要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

哭的一塌糊涂,呜呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
1784086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈华丽丽的来了,晚上坐在沙发边忍不住哭了。老公一边帮我搽眼泪安慰我,说我们一定会有的,为什么怀孕那么难啊,结婚半年还不怀上,哭了整整一个小时,眼睛都肿了,上星期婆婆跟老公谈电话,也问老公我怀孕没,好伤心,好对不起他们一样,我心里好脆弱啊,呜呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主放松心情是最关键,我婚后一年多才怀孕,身边都是刚结婚就怀孕的,你的心情我很能理解,那时候听到身边有谁怀孕就要哭一场,后来上班调整心态,就在最不抱希望的那个月怀上了,所以心态真的很重要,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事,别哭了,我都结婚快两年了!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-06 07:53
<br/>没事,别哭了,我都结婚快两年了!一起加油
嗯,一起加油。祝我们早日怀孕
点击查看全文
Whgll 发表于 2016-05-06 07:39
<br/>楼主放松心情是最关键,我婚后一年多才怀孕,身边都是刚结婚就怀孕的,你的心情我很能理解,那时候听到身边有谁怀孕就要哭一场,后来上班调整心态,就在最不抱希望的那个月怀上了,所以心态真的很重要,加油
谢谢你,我也许真的想多了,接你好孕,祝福你永远幸福
点击查看全文
menya 发表于 2016-05-06 07:37
<br/>楼主 压力不能太大 平时该干嘛就干嘛 享受同房不要把它当做是任务 我怀了四年一直没有最后放弃不想了却有了 现在马上要生了。相信你只要放松心情也会好孕。
我知道了,平时压力也没怎么大的,就是一来姨妈就崩溃,接你好孕,生个健康好宝宝
点击查看全文
为小家奋斗 发表于 2016-05-06 06:59
<br/>压力越大越难怀,下月继续,不要刻意为了生孩子同房,我前两个月也和你一样,感觉全世界都怀了,就自己没有,打算放弃一个月,什么也不想,就是这不想的时候,意外怀了。
本来这个月特别觉得自己会怀孕,但是还是没有,我会调整的,恭喜你,接你好孕
点击查看全文
angela崔崔 发表于 2016-05-06 06:46
<br/>做好孕前检查,没问题你就放松心情
我就做了激素6项检查,还有普通的白带啊那些检查,其他没有了,不知道还要做什么,也怕去医院
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-05-06 01:39
<br/>技巧是多看帖子,我是测排卵怀的
我想这个月去医院监测下排卵,不知道好不好呢
点击查看全文
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-05 23:48
<br/>同样今天来的,同样结婚半年,同样哭的一塌糊涂,同样周围的人都是先怀再结婚,抱抱,一起努力,下个周期约好一起好孕
谢谢亲,祝愿我们都快点好孕,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-05-05 23:20
<br/>半年挺正常的,我结婚快3年才怀上。
我老公也那样说,但是真的不是那个滋味,恭喜你啊亲,接你好孕,祝福你永远幸福
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-05 23:12
<br/>放轻松哦,半年不着急,说不定下个月就怀上
希望如你所愿,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:11
<br/>谢谢亲,祝愿我们都快点好孕,生个健康可爱的宝宝
亲,加关注吧,一起备孕,打打死
点击查看全文
qzone_339271 发表于 2016-05-05 22:35
<br/>是吖,所以我在家呆不住,婆婆且又偏心小婶,我都是多余的了,好伤心。
我也是,也不怎么出门了,就是希望赶紧怀上,堂妹表妹什么的,二胎都快生了,希望我们快点怀上,亲,加油
点击查看全文
期待草莓 发表于 2016-05-05 22:32
<br/>加油,传你好孕!
谢谢你亲,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yycckk123 发表于 2016-05-06 09:07
<br/>我知道了,平时压力也没怎么大的,就是一来姨妈就崩溃,接你好孕,生个健康好宝宝
一定会的 加油
点击查看全文
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-06 09:13
<br/>亲,加关注吧,一起备孕,打打死
关注了,我们加油,你也是今天姨妈吗?来完姨妈我们好好努力,菩萨娘娘保佑我们本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我也备孕大半年了,别泄气,下个月继续努力
点击查看全文
t1462229783252 发表于 2016-05-06 09:21
<br/>亲爱的,我也备孕大半年了,别泄气,下个月继续努力
昨天哭完了,今天心情好多了,来完姨妈继续努力,亲,你也加油,祝愿我们早点怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我都结婚马上两年了,比我结婚晚的都生了,现在老是有人问我婆婆我怀孕了没,我婆婆说没有别人就说:怎么还没怀啊?你催催她,你儿子都27了你不着急当奶奶啊和你儿子一般大的二胎都会满街跑了………我都烦死了,,,
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-05-06 09:43
<br/>我也是,我都结婚马上两年了,比我结婚晚的都生了,现在老是有人问我婆婆我怀孕了没,我婆婆说没有别人就说:怎么还没怀啊?你催催她,你儿子都27了你不着急当奶奶啊和你儿子一般大的二胎都会满街跑了………我都烦死了,,,
是啊,我婆婆其实挺好的,我结婚摆酒的钱都是公公婆婆全出的,我老公是最小的,婆婆公公也年纪大了,我妈妈才40多岁,我婆婆公公都68呢,所以我好想快点怀上,让她抱孙子,邻居也会问她,所以我着急,觉得对不起他们希望,我心里好脆弱
点击查看全文