要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳24小时,今晚要安排吗

楼主: q1436853501827
来自疯狂造人 |举报
13532150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1436853501827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:15
<br/>我也是3号、5号,今天晚上再安排下,我是当天强阳,当天转弱,如果你们有精力就安排,我的差不多白板了
我应该四号六号七号,安排早了,一只没测。你的白板了是要安排。一定会好运
点击查看全文
徽妈妈 发表于 2016-05-06 20:16
<br/>你晚上十一点多。安排。
我估计也是这个点,昨天就晚上11点多安排的。早了老公赶不回来
点击查看全文
徽妈妈 发表于 2016-05-06 20:16
<br/>你晚上十一点多。安排。
明天几点安排合适?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:18
<br/>明天几点安排合适?
明天晚上。或者中午 看你老公体力
点击查看全文
徽妈妈 发表于 2016-05-06 20:19
<br/>明天晚上。或者中午 看你老公体力
行,谢谢哈。我估计还是晚上,他只有晚上才回来一会儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:17
<br/>我应该四号六号七号,安排早了,一只没测。你的白板了是要安排。一定会好运
我是测太早了,导致最后试纸不够用了,大概知道排卵日就好了,也不知道试纸会不会跟排卵不同步,有的说会滞后,看到有个姐妹说上午测出强阳,下午去监测卵泡就已经排了。
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:28
<br/>我是测太早了,导致最后试纸不够用了,大概知道排卵日就好了,也不知道试纸会不会跟排卵不同步,有的说会滞后,看到有个姐妹说上午测出强阳,下午去监测卵泡就已经排了。
你的快白板了安排完了就不用再测了。也没事。我刚刚测试的,你的试纸这样的有么<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天中午测到强阳,下午6点测已经转弱了,系统提示今天要安排,祝我们都可以顺利好孕<br/>
点击查看全文
w1461132077881 发表于 2016-05-06 20:37
<br/>我也是今天中午测到强阳,下午6点测已经转弱了,系统提示今天要安排,祝我们都可以顺利好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/00deb8a1d24a7b74cb118f901127c600339553.jpg
我的转弱的好慢,一天了<br/>
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:36
<br/>你的快白板了安排完了就不用再测了。也没事。我刚刚测试的,你的试纸这样的有么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/fe71b56f1fb76b28d26edce9e2715962754191.jpg
比你这个浅,我干了后才拍的<br/>
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:40
<br/>比你这个浅,我干了后才拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/8db10942d4e74adfd7cf819842619d0d677811.jpg
那我跳个绳去
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:15
<br/>我也是3号、5号,今天晚上再安排下,我是当天强阳,当天转弱,如果你们有精力就安排,我的差不多白板了
这样看晚上会排嘛<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我已经看出来哪个是最强阳了~~~~楼主排了吗<br/>
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:40
<br/>比你这个浅,我干了后才拍的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/8db10942d4e74adfd7cf819842619d0d677811.jpg
也不晓得今晚还会转弱吗,都一天了,也没怎么变
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 20:42
<br/>我已经看出来哪个是最强阳了~~~~楼主排了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/404853cfd9678652c776fee0b62703e1652215.jpg
你看这样子,是排了嘛?我都混乱了,人家转弱都好明显<br/>
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:42
<br/>也不晓得今晚还会转弱吗,都一天了,也没怎么变
都说转弱就已经在排了,你有测体温不
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:43
<br/>都说转弱就已经在排了,你有测体温不
没有,早上起晚了,起来一会了,我耳温计测的36.7吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:43
<br/>你看这样子,是排了嘛?我都混乱了,人家转弱都好明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/0d585f467a4df5021f0249d38660890b671498.jpg
排了,我觉得是下午4点多的时候排了。现在补一次还来得及
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:44
<br/>没有,早上起晚了,起来一会了,我耳温计测的36.7吧
你明天醒了测下口腔温度,如果高温就是排完了
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 20:45
<br/>排了,我觉得是下午4点多的时候排了。现在补一次还来得及
晚上老公回来补一次,要是明天测到快白板了还安排一次不
点击查看全文