要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳24小时,今晚要安排吗

楼主: q1436853501827
来自疯狂造人 |举报
13549150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1436853501827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 20:46
<br/>你明天醒了测下口腔温度,如果高温就是排完了
好的,我用腋下的放口腔测行吗?我就宝宝的耳温计测了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:46
<br/>晚上老公回来补一次,要是明天测到快白板了还安排一次不
这个看你们精力了,有精力就再补一次
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 20:50
<br/>这个看你们精力了,有精力就再补一次
行吧,我争取明晚再来一次。其实三号没测,三号安排了。四号强阳人不在家。五号安排了,今晚在安排,明晚再一次。这个精子质量怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-05-05 18:59
<br/>你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/a305d6f1a89492561eebea935b73f65e718341.jpg
亲,怎么你们的有提示同房时间呢?我的都没有。试纸情况和你的差不多。
点击查看全文
q1459128334986 发表于 2016-05-06 20:55
<br/>亲,怎么你们的有提示同房时间呢?我的都没有。试纸情况和你的差不多。
你设为最强就有提示
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:52
<br/>行吧,我争取明晚再来一次。其实三号没测,三号安排了。四号强阳人不在家。五号安排了,今晚在安排,明晚再一次。这个精子质量怎么样
很好啊,都没连续,挺好的
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:03
<br/>很好啊,都没连续,挺好的
今晚明晚都要连续了,希望老公挺住啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1436853501827 发表于 2016-05-06 20:47
<br/>好的,我用腋下的放口腔测行吗?我就宝宝的耳温计测了一次
可以放舌下的,口腔温度比较准,设为强阳就可以显示,有同房提示不
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-05-06 21:04
<br/>可以放舌下的,口腔温度比较准,设为强阳就可以显示,有同房提示不
今早上起晚了,宝宝在闹,就没量口腔。明早试试。这这速度,明天估计能转弱多些吧
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:03
<br/>今晚明晚都要连续了,希望老公挺住啊
两天没问题的,有的人还连续四天呢
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:29
<br/>两天没问题的,有的人还连续四天呢
我要大宝时就是天天啪啪啪,然后都不知道测这些排卵,早早孕。姨妈来之前才想起来这件事。希望今晚顺利。刚刚口腔温度37,不是排了吧
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:30
<br/>我要大宝时就是天天啪啪啪,然后都不知道测这些排卵,早早孕。姨妈来之前才想起来这件事。希望今晚顺利。刚刚口腔温度37,不是排了吧
你本来就已经排了啊
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:30
<br/>我要大宝时就是天天啪啪啪,然后都不知道测这些排卵,早早孕。姨妈来之前才想起来这件事。希望今晚顺利。刚刚口腔温度37,不是排了吧
知道越多越紧张~~~~
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:33
<br/>知道越多越紧张~~~~
确实啊,去年第一次二胎就是白带拉丝啪啪三次,就中了。今年这个费事啊
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:47
<br/>确实啊,去年第一次二胎就是白带拉丝啪啪三次,就中了。今年这个费事啊
我白带拉丝好久了~~~还没排呢~~
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:33
<br/>你本来就已经排了啊
我今早上耳闻就快37°
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:47
<br/>我白带拉丝好久了~~~还没排呢~~
我也是,拉丝四五天了,现在已经没有了,安排一次看看,老公还没回来
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:47
<br/>我今早上耳闻就快37°
回错了,你的快排了,今晚上补一次,明天补一次。几率很大。明早上测温度降了,就夜里排了。
点击查看全文
q1436853501827 发表于 2016-05-06 21:48
<br/>我也是,拉丝四五天了,现在已经没有了,安排一次看看,老公还没回来
我很焦急啊,我老公说今天晚上不加班,结果临时出差去了别的地方,好在明早上能回来,我觉得应该不会错过,我现在还是强阳。
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-06 21:52
<br/>我很焦急啊,我老公说今天晚上不加班,结果临时出差去了别的地方,好在明早上能回来,我觉得应该不会错过,我现在还是强阳。
应该错不过,我老公是晚上就回来一会
点击查看全文