要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第六次促排,运动饮食篇

楼主: 芒果8
来自疯狂造人 |举报
1312958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排五次了,第一次破了没中,太紧张了第二次卵泡熟了萎缩了,第三次卵泡一直长囊肿了,打了一万二单位绒促也没破,当天跳绳两千下脚都发软了晚上还要同房,可惜没破,三个优势卵泡呀。第四次又没破囊肿了,第五次排了没中,又黄体囊肿
点击查看全文
芒果8 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小江妹妹 发表于 2016-05-09 22:17
<br/>破了吗?
今天测了左边1.0右边0.9。医生说破了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太好了!希望你这个月能怀上!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
今天卵泡监测左边1.0右边0.9内膜10。医生说排了,很高兴,昨天晚上还一直做梦担心没破呢。
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-10 22:02
<br/>今天测了左边1.0右边0.9。医生说破了
太好了!祝你这个月好孕!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-10 22:04
<br/>太好了!祝你这个月好孕!
希望吧,借亲吉言,大家都好孕
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-09 22:17
<br/>破了吗?
亲不是不破么,下次可以试下我那个中药,除了吃中药我那天打破卵针后有艾灸,喝了一天玫瑰花茶,玫瑰花茶是活血的。跳绳800下,爬楼梯24层。第一次爬脚都发软,头发晕。
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-10 22:04
<br/>希望吧,借亲吉言,大家都好孕
嗯嗯!亲那个破卵的方子可以给我参考下吗?
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-10 22:08
<br/>嗯嗯!亲那个破卵的方子可以给我参考下吗?
能看见我发的图么,发你了<br/>
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-10 22:09
<br/>能看见我发的图么,发你了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/c012d425dac3393482c7db4c93b5ced8316577.jpg
没看到呢!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-10 22:10
<br/>没看到呢!
发不了图吗,我明明发你了<br/>
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-10 22:11
<br/>发不了图吗,我明明发你了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/6db8c4aa9a479600b7fa91e7588c8cbc699330.jpg
很奇怪!都收不了图片!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-10 22:12
<br/>很奇怪!都收不了图片!
你看原帖,我看见我发的图啦
点击查看全文
好了!看到了!谢谢亲
点击查看全文
芒果8 (楼主)
小江妹妹 发表于 2016-05-10 22:13
<br/>好了!看到了!谢谢亲
再发个促卵泡的中药方,月经来了第三天吃,直到熟了就不吃了<br/>
点击查看全文
好的!谢谢!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
已经排卵了,今天中午吃一个着床煲,这里分享一下药方。黄芪,三七花,百合,莲子,党参,冬虫夏草,龙眼肉,山药,除山药是20克,其他10克。排卵后第二天第七天各吃一次,用来煮鸡,排骨都行,放两片生姜少量胡椒,千万别放味精。
点击查看全文
芒果8 (楼主)
5-12饮食篇<br/>早上两个煮鸡蛋,肚子汤面条<br/>午饭:腰子炒辣椒+排骨汤<br/>晚饭:腰子炒辣椒+排骨汤+油淋茄子(饭前吃了一碗着床煲,真的好苦呀)<br/><br/>5-12运动篇<br/>早上到早市散步1小时。<br/>晚上饭后散步<br/>(由于说排卵后不要大量运动现都改为散步)<br/><br/>今天心情良好!
点击查看全文
芒果8 (楼主)
5-13饮食篇<br/>早上:一碗鸡蛋面<br/>午饭:蒜苗炒肉+排骨汤<br/>下午:暖巢煲<br/>晚上:土豆炖肉+蒜苗炒肉+清炒菠菜<br/><br/>运动篇<br/>早上早市散步<br/>晚上饭后散步一小时2.58公里
点击查看全文
芒果8 (楼主)
5-14饮食篇<br/>早上:火腿烧饼+牛奶<br/>午餐:很多荤,聚餐<br/>晚饭:鲫鱼+豆角炒肉+菠菜<br/><br/>运动篇:在外旅游,游船。逛葡萄园等<br/>心情:很高兴,好玩
点击查看全文
我促排四次,每次都排了,输暖管也查了,就是没怀孕,难过很,都不知道怎么办
点击查看全文