要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第六次促排,运动饮食篇

楼主: 芒果8
来自疯狂造人 |举报
1314058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排五次了,第一次破了没中,太紧张了第二次卵泡熟了萎缩了,第三次卵泡一直长囊肿了,打了一万二单位绒促也没破,当天跳绳两千下脚都发软了晚上还要同房,可惜没破,三个优势卵泡呀。第四次又没破囊肿了,第五次排了没中,又黄体囊肿
点击查看全文
芒果8 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2016-05-15 13:08
<br/>我促排四次,每次都排了,输暖管也查了,就是没怀孕,难过很,都不知道怎么办
老公查了吗,你也是多囊么
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 13:22
<br/>老公查了吗,你也是多囊么
老公好着,我多囊,都不知道怎么办
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1436101169204 发表于 2016-05-15 16:13
<br/>老公好着,我多囊,都不知道怎么办
多囊容易空囊,就是有优势卵泡里面不一定有卵子,所以没任何问题,排了没中就是这个原因,卵子都没怎么会中,我不是在试管么,看人家取卵子13个全是空的,我也是最近才知道这个情况的,完全碰运气
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 16:16
<br/>多囊容易空囊,就是有优势卵泡里面不一定有卵子,所以没任何问题,排了没中就是这个原因,卵子都没怎么会中,我不是在试管么,看人家取卵子13个全是空的,我也是最近才知道这个情况的,完全碰运气
不知道怎么办,是继续促排还是人授???
点击查看全文
你联系促排,激素都不好了吧?
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1444445312784 发表于 2016-05-15 16:17
<br/>你联系促排,激素都不好了吧?
没有连续,我促两次就囊肿休息一个月,三次又囊肿又休息一个月,四次囊肿休息两个月,要囊肿消才能促排
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 16:19
<br/>没有连续,我促两次就囊肿休息一个月,三次又囊肿又休息一个月,四次囊肿休息两个月,要囊肿消才能促排
促排前都检查六项激素正常才进行的?我是激素不达标,促起来就是跟你一样的
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1444445312784 发表于 2016-05-15 16:20
<br/>促排前都检查六项激素正常才进行的?我是激素不达标,促起来就是跟你一样的
雄激素一直高吃达英八个月都降不下来,没用,只能促排碰运气了
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1436101169204 发表于 2016-05-15 16:17
<br/>不知道怎么办,是继续促排还是人授???
人受也不行吧,那是男方有问题你卵子有没有还是不知道啊
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 16:21
<br/>雄激素一直高吃达英八个月都降不下来,没用,只能促排碰运气了
绝对不行的,你吃达英没用就换药吃,去看生殖科吧
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 16:21
<br/>雄激素一直高吃达英八个月都降不下来,没用,只能促排碰运气了
我是过来人,你这样促希望很小的,平时配合运动,早睡,效果要好一点
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1444445312784 发表于 2016-05-15 16:23
<br/>绝对不行的,你吃达英没用就换药吃,去看生殖科吧
看的生殖科,药换了优思明反而涨了,懒得搞了直接试管,这个月促排也是碰运气,这次破了,
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1444445312784 发表于 2016-05-15 16:24
<br/>我是过来人,你这样促希望很小的,平时配合运动,早睡,效果要好一点
嗯谢谢,我不促排了呢,已经在试管了,是上个月刚造影要三个月后才试管,我这两个月就试下促排
点击查看全文
芒果8 发表于 2016-05-15 16:23
<br/>人受也不行吧,那是男方有问题你卵子有没有还是不知道啊
我老公一切都正常,
点击查看全文
芒果8 (楼主)
q1436101169204 发表于 2016-05-15 16:25
<br/>我老公一切都正常,
是啊,所以人授没啥用。你要不就促排碰运气,要不就试管。我在医院遇到一个女孩结婚3年都没怀上,她是多囊激素正常输卵管通畅,其他的正常老公也没问题,就是不怀,今年和我同时间试管。
点击查看全文
芒果8 (楼主)
昨天晚上做春梦高潮了,宫缩好疼,流虚汗差点送医院去了,百度查了说排卵期做春梦不利于着床,哎,又有放弃了
点击查看全文
芒果8 (楼主)
2016-5-24晚上九点半来月经了,这是第六次促排宣告失败,有些失望,多囊一年多来第一次感到烦躁,这次排四个卵泡,内膜10,老公活了70%,我输卵管两边通畅,还特意排卵后去旅游了,心情棒棒的,这样都不中,这是多没孕气啊!下个月继续努力促排最后一次。没中就只能试管了,就算自己不甘心。明天开始促排准备,运动减肥+泡脚+艾灸+盐敷搞起来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-05 17:53

2016-5-5饮食篇  
早上一个包子一个烧麦,中午:黑豆饭半碗+一个馒头+水煮鲫鱼豆腐 下午:两碗黑豆黄豆浆 晚饭:鸡汤一碗+米饭半碗+青豆炒肉饭后一杯酸奶(早上喝了促排卵中药,九点打了一只尿促。)
营养这么好,发福的节奏哈哈哈
点击查看全文
芒果8 (楼主)
我是你高雅姐 发表于 2016-05-24 22:50

营养这么好,发福的节奏哈哈哈
怕优势卵泡里面是空的没卵子,要补高蛋白,没办法
点击查看全文