要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17881171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
藍佃 发表于 2016-05-05 22:10
<br/>不知道,有人说有,有人说模糊,过两天等姨妈来再说
晚上灯光不好,照出来肯定看不清,等加深
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-05 22:11
<br/>嗯嗯,如果真的怀了,第一个传棒给你喔!
嗯嗯,说话算数哈,我等着(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:13
<br/>嗯嗯,说话算数哈,我等着(^_^)
一定的!!你的帖子我收藏了,如果真的好孕第一个传你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:11
<br/>就看你备孕态度不积极,你肯定不能如愿,等着在家胎教吧哈哈哈(^_^)
生儿子后一个不注意就有了,允许生了咋怀个孕这等费事来,不想了,顺其自然得了
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-05 22:16
<br/>一定的!!你的帖子我收藏了,如果真的好孕第一个传你哦
嗯嗯么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
有印啊
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-05-05 22:17
<br/>生儿子后一个不注意就有了,允许生了咋怀个孕这等费事来,不想了,顺其自然得了
嗯嗯,你要有儿万事足,心态好就好孕快,像我这样的越着急越没有,越没有越着急(^_^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 22:10
<br/>无比羡慕!我以前几乎月月都要吃止痛药,坚持无论如何都要顺产完大宝后,痛经才缓解了。
其实我估计是我妈遗传给我的,因为我以前很少忌口,我妈老是唠叨了。现在想要宝宝才会忌冰冻的东西,不吃太寒的,以前来姨妈也吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:00
<br/>那么多帖子呢,18  19的现在还有刚有意念灰呢,你这不晚
希望如此吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
21号凌晨前后排的,昨天还是白板,今天姨妈日可是没来,没敢再测了,黄体酮刚停第三天,估计明天差不多该来了吧!本月基本已心死,坐等姨妈了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 16:04
<br/>你怎么知道是后天姨妈日啊,我现在蒙了,你能帮我算算不,我3月5号来姨妈到4月2号来姨妈,正常我现在该几号来,你们到底是怎么算的时间啊
该在排卵后第14天左右来,黄体期12-14天。无论周期长还是周期短的,只是排卵日早晚的区别,排卵后黄体期基本是一样长的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:31
<br/>你降了多少,我感觉只要不是一下降到最低,有可能明天还会上升哦,等明天看看,早点睡吧,熬夜也影响体温的
我从37.16降到36.82的,每次降幅有0.3,姨妈必来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:20
<br/>嗯嗯,你要有儿万事足,心态好就好孕快,像我这样的越着急越没有,越没有越着急(^_^)
嗯嗯,这是一个怪圈,既然明白这理咱就要调整心态,相信你马上就会好孕的!
点击查看全文
姨妈日已过两天,早孕白板。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 17:24
<br/>淡定,别误会,我头胎,好几年不孕了,我以前都是喝药治疗什么的,就是最近这两个月测试纸测体温的,才造成压力大,你才3个月,没准这个月就好孕了(^_^)
你是头胎啊?我备孕二胎呢。因为去年九月份有一次胎停,我老是想是不是手术做的不好
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-05-06 06:45
<br/>你是头胎啊?我备孕二胎呢。因为去年九月份有一次胎停,我老是想是不是手术做的不好
是啊,我去年也胎停了,我就是没做干净都钙化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-05-05 18:08
<br/>我也是4.2末次。这都周期34天了
我是4月3号末次,现在ZZY也是白板,姨妈也晚了两天了
点击查看全文
q1443922429492 发表于 2016-05-05 16:46
<br/>我也是,我是十九号,到现在没来,以前都挺准
我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
降温了 ,22排,估计姨妈马上要到来了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:59
<br/>只要没来就有希望,感觉都是浮云,来了才是事实,调整心态,没准姨妈就能歇歇了
希望承你吉言啊…
点击查看全文