要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17896171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-05-06 08:11
<br/>我今天推迟4天了,今天早上降温了,估计姨妈马上到
我还没有来姨妈的反应,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22号大白版,体温缓慢下降,等待大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
21-22大白版,等待大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21号晚上排,5月1号已测出怀孕,传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JD1125 发表于 2016-05-05 16:14
<br/>21号排卵,zzy没测过,昨天开始有咖啡色分泌物,今天继续咖啡色分泌物,应该是快来月经了。无奈!
测一下zzy,有可能是有了,我也21号排,5月1号已测出来,前两天也出现褐色分泌物,抽血是孕酮有点低!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22排,5号水印,高温15天,pL弱阳,ZZY试纸没到货,月经没来
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-07 06:39
<br/>我昨天傍晚姨妈来了
我还没来
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-06 08:11
<br/>我今天推迟4天了,今天早上降温了,估计姨妈马上到
我还没来的反应呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:13
<br/>嗯嗯,说话算数哈,我等着(^_^)
亲,我怀孕了,好孕第一个传你喔!本月一定好孕!<br/>
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-07 21:03
<br/>那排卵试纸和早早孕怎么样了
哎,这两天也没敢试,寻思在等几天看看,没想下午姨妈就来了,猴宝备孕正式结束,开始备孕鸡宝宝
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-08 08:36
<br/>亲,我怀孕了,好孕第一个传你喔!本月一定好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/930a3f03a0817345789272fa486d61b0186532.jpg
双手接住,我已经来姨妈了,下个月吧,恭喜你哦,祝宝宝健健康康(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-08 17:56
<br/>双手接住,我已经来姨妈了,下个月吧,恭喜你哦,祝宝宝健健康康(^_^)
嗯嗯下个月一定会好孕的!等你的好消息喔
点击查看全文