要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17865171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
TAYA20141010 发表于 2016-05-05 21:43
<br/>说的不清楚,。同排,跟你们一样的心情,加我一个,大家互相打气加我吧
加油,不行下次再战,早晚会有的,你得像我学习,屡战屡败,屡败屡战,这种精神你要学习一下,这个战败的问题就不要学习了,加油,没准明天就好孕了哦,我发现今天说几个好像都有好孕了啊,为什么我自己就不好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:52
<br/>zzy呢?
超级白。今天测了四根了。
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 21:51
<br/>还没来。早上体温又升为36.7
那是有戏啊(^_^)别着急,你得给宝宝时间啊,明天继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 21:54
<br/>超级白。今天测了四根了。
哦,我十一天测了还白得彻底之后就不测了,昨天有姨妈感,今天降温了,愿明天姨妈如期而至。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,强烈姨妈感,明天估计要来了
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:55
<br/>哦,我十一天测了还白得彻底之后就不测了,昨天有姨妈感,今天降温了,愿明天姨妈如期而至。
今天还是没有感觉,以前当天会有第六感。我姨妈不会有什么感觉的,只有来的第一天比较容易累。
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:54
<br/>那是有戏啊(^_^)别着急,你得给宝宝时间啊,明天继续测
都第十三天了。
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 21:57
<br/>今天还是没有感觉,以前当天会有第六感。我姨妈不会有什么感觉的,只有来的第一天比较容易累。
多好,没有痛经的烦恼
点击查看全文
q1430139753429 发表于 2016-05-05 21:56
<br/>同排,强烈姨妈感,明天估计要来了
只要没来就有希望,感觉都是浮云,来了才是事实,调整心态,没准姨妈就能歇歇了
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 21:57
<br/>都第十三天了。
那么多帖子呢,18  19的现在还有刚有意念灰呢,你这不晚
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:58
<br/>多好,没有痛经的烦恼
是呀。我来月经,很少表现出来的,有时候照样爬山照样踩自行车,第一天一般下午上课就会比较累,喝点葡萄糖水就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22号排,白板,上月3号生化来的姨妈,第二十天才排卵,所以这个月不知哪天来姨妈。准备歇两三个月再要,到时在家休产假时还可以陪儿子过暑假,想的挺好,不知能如愿吧,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个看不看得到啊<br/>
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>哈哈哈哈哈哈,来来来,快传给我,这大晚上的,能接到头棒,不晚不晚,这才几天啊
你帮我看看,可是我觉得太淡了
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:49
<br/>哈哈哈哈哈哈,来来来,快传给我,这大晚上的,能接到头棒,不晚不晚,这才几天啊
我上个月生化过,这次测的也淡
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-05-05 22:07
<br/>我上个月生化过,这次测的也淡
我只看到一个斜着的白印,你没照清楚
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 22:08
<br/>我只看到一个斜着的白印,你没照清楚
不知道,有人说有,有人说模糊,过两天等姨妈来再说
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 22:01
<br/>是呀。我来月经,很少表现出来的,有时候照样爬山照样踩自行车,第一天一般下午上课就会比较累,喝点葡萄糖水就好了。
无比羡慕!我以前几乎月月都要吃止痛药,坚持无论如何都要顺产完大宝后,痛经才缓解了。
点击查看全文
天禛妈妈 发表于 2016-05-05 22:04
<br/>22号排,白板,上月3号生化来的姨妈,第二十天才排卵,所以这个月不知哪天来姨妈。准备歇两三个月再要,到时在家休产假时还可以陪儿子过暑假,想的挺好,不知能如愿吧,哈哈哈哈哈哈
就看你备孕态度不积极,你肯定不能如愿,等着在家胎教吧哈哈哈(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:46
<br/>话说,怀孕了也有姨妈感的,明天试试再说,祝你好孕,记得来撒棒给我哦(^_^)
嗯嗯,如果真的怀了,第一个传棒给你喔!
点击查看全文