要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17861171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-05 21:25
<br/>20排还没来。。。一千都是标准的排卵日加14天,今天已经第15天了,如果明天还不来,那我会不会可能好孕了?zzy一直没有测,怕失望
那希望就大多了,明天你可以试试了,好孕传我(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:27
<br/>我今天也降温了,降了0.2明天再降就能来了,是得降到我的最低温啊,我排卵温度是36.2,姨妈温度36.5,现在36.7
我今天36.82,姨妈期体温36.7左右,明天14天还会再降点
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:29
<br/>我今天36.82,姨妈期体温36.7左右,明天14天还会再降点
你降了多少,我感觉只要不是一下降到最低,有可能明天还会上升哦,等明天看看,早点睡吧,熬夜也影响体温的
点击查看全文
TAYA20141010 发表于 2016-05-05 21:24
<br/>加我,备孕路心酸,只有自己知道。
怎么加
点击查看全文
22排,姨妈没来呢,差两天,估计会准时报到。大白板n次了。姨妈感强。
点击查看全文
w1458139551685 发表于 2016-05-05 21:31
<br/>22排,姨妈没来呢,差两天,估计会准时报到。大白板n次了。姨妈感强。
我从排卵第三天开始测早孕和排卵,我用了3盒排卵3盒早孕,俩可丽蓝电子的和棒的,5块10快的早孕用了10个,刚又淘了一堆试纸用5  6个了,哈哈哈快疯的节奏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈没来但是今天降温了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出来了,但是肚子阵痛,腰疼盆骨疼,有轻微咖啡色白带,我最近吃冰糕了,还要忌口吗?我不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
能看到浅印,有戏呢~
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-05 21:33
<br/>测了,今天还36.77
你降温了吗?我今天从36.9降到36.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:28
<br/>那希望就大多了,明天你可以试试了,好孕传我(^_^)
但是这一个多星期了,一直姨妈感,这两天更强烈,估计明天要来姨妈了。。。
点击查看全文
晴晴姐 发表于 2016-05-05 21:35
<br/>我测出来了,但是肚子阵痛,腰疼盆骨疼,有轻微咖啡色白带,我最近吃冰糕了,还要忌口吗?我不知道
不是说忌口,只是尽量少吃刺激性东西,初期别乱吃东西了,尽量少运动别提重物,恭喜你一下,祝宝宝健健康康,顺手接个好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:41
<br/>不是说忌口,只是尽量少吃刺激性东西,初期别乱吃东西了,尽量少运动别提重物,恭喜你一下,祝宝宝健健康康,顺手接个好孕
谢啦,明天准备去查血看看是不是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:31
<br/>怎么加
说的不清楚,。同排,跟你们一样的心情,加我一个,大家互相打气加我吧
点击查看全文
q1442117367295 发表于 2016-05-05 21:38
<br/>前天36.83昨天和今天都是36.77
你月经期的体温是多少啊,我觉得你还有希望,关键是没降多少啊,等等明天看看
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-05 21:38
<br/>但是这一个多星期了,一直姨妈感,这两天更强烈,估计明天要来姨妈了。。。
话说,怀孕了也有姨妈感的,明天试试再说,祝你好孕,记得来撒棒给我哦(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 19:16
<br/>嘿嘿,我朋友两次宫外孕都没测出来,两侧输卵管都切了,是她跟我说当时就是侧面疼,吓人
完了,我晚上用大卫zzy好像测出水印了,我擦,如果是的话这么晚才测出也不好啊
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-05-05 21:47
<br/>完了,我晚上用大卫zzy好像测出水印了,我擦,如果是的话这么晚才测出也不好啊
哈哈哈哈哈哈,来来来,快传给我,这大晚上的,能接到头棒,不晚不晚,这才几天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:23
<br/>你不是降温两天了么,姨妈还没来?
还没来。早上体温又升为36.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 21:51
<br/>还没来。早上体温又升为36.7
zzy呢?
点击查看全文