要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17853171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:42
<br/>你几号的啊就吃黄体酮
我雄高,22排卵医嘱就一直要求吃黄体酮。要吃14天。所以姨妈还没来呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 14:59
<br/>不能吧,这么惨,不好孕也就算了,姨妈还不正常报道,你什么情况
亲,你说都雪糕,啤酒,辣的烧烤,都可以吃,备孕什么都可以吃,你怎么还不敢吃了,这些貌似对你备孕没有恶劣影响吧,我怀孕了现在冰激凌照吃,你又不是吃海量的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458477074439 发表于 2016-05-05 18:14
<br/>我20号排卵的 到现在姨妈也没来 早早孕大白板!
我也是,可怜的是我在排卵第十天还炸糊了!
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
藍佃 发表于 2016-05-05 19:12
<br/>别自己吓自己,别管了,过几天不来姨妈再说
嘿嘿,我朋友两次宫外孕都没测出来,两侧输卵管都切了,是她跟我说当时就是侧面疼,吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次4.10排卵4.21如今也是大白板!
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-05-05 19:14
<br/>亲,你说都雪糕,啤酒,辣的烧烤,都可以吃,备孕什么都可以吃,你怎么还不敢吃了,这些貌似对你备孕没有恶劣影响吧,我怀孕了现在冰激凌照吃,你又不是吃海量的
问题是身体不好啊,身高165体重87斤,我大补了两个多月才长了6斤,宫寒,腺肌症,乙肝,好多问题呢,这些跟我都相克,我怎么吃啊,宫寒现在好多了,我都有半年没吃雪糕了,我以前冬天差不多每天都5到6根,这次大补辣的也戒,凉,酒,都不行,你说如果我吃了会有啥后果,这还不怀孕呢
点击查看全文
五月雨季 发表于 2016-05-05 19:21
<br/>末次4.10排卵4.21如今也是大白板!
好歹来一样也是好的啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我周期长,40天,现在还没来姨妈,小腹这两天有姨妈感,不敢测…不过我微辣得照吃,哈哈
点击查看全文
橙子0610 发表于 2016-05-05 19:32
<br/>我周期长,40天,现在还没来姨妈,小腹这两天有姨妈感,不敢测…不过我微辣得照吃,哈哈
羡慕你啊,我身体不行,每天都快馋死了,等我有了宝宝后,我要天天吃顿顿吃(^_^),你可以测测啊,没准好孕了哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 19:35
<br/>羡慕你啊,我身体不行,每天都快馋死了,等我有了宝宝后,我要天天吃顿顿吃(^_^),你可以测测啊,没准好孕了哦
测怕了…感觉没推迟一周都不敢测…害怕看见白板啊……不过我最近吃一点辣都会拉肚子,但不疼,好神奇的…刚回家的时候还在想要不要买个回来测测呢,但还是犹豫了,再等等吧
点击查看全文
橙子0610 发表于 2016-05-05 19:47
<br/>测怕了…感觉没推迟一周都不敢测…害怕看见白板啊……不过我最近吃一点辣都会拉肚子,但不疼,好神奇的…刚回家的时候还在想要不要买个回来测测呢,但还是犹豫了,再等等吧
你好淡定,如果是我,早买一堆回来试了(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 18:49
<br/>你的高低起伏好大,我现在正担心我会不会宫外孕,你看看我的,排卵加深一点点,体温却降了0.2今天一天没有姨妈的腹痛,就是侧面刺痛,上网搜了一下,感觉跟宫外孕好像啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/4c9fefc42017f53faa57ccdea40d49ae634604.jpg
我来姨妈了耶 你再等等
点击查看全文
二楞的宝贝 发表于 2016-05-05 21:08
<br/>我来姨妈了耶 你再等等
嗯,如果明天继续降温就该来了吧,赶紧来,准备下次战斗,希望我们下个月健康好孕(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 21:10
<br/>嗯,如果明天继续降温就该来了吧,赶紧来,准备下次战斗,希望我们下个月健康好孕(^_^)
加油哦 一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 15:40
<br/>报告,我22的也是大白板,已经做好迎接姨妈的准备了。
你不是降温两天了么,姨妈还没来?
点击查看全文
22的已降温,姨妈明天来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加我,备孕路心酸,只有自己知道。
点击查看全文
我已毫无顾忌的想干嘛就干嘛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20排还没来。。。一千都是标准的排卵日加14天,今天已经第15天了,如果明天还不来,那我会不会可能好孕了?zzy一直没有测,怕失望
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-05 21:24
<br/>22的已降温,姨妈明天来。
我今天也降温了,降了0.2明天再降就能来了,是得降到我的最低温啊,我排卵温度是36.2,姨妈温度36.5,现在36.7
点击查看全文