要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17838171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-05-05 18:08
<br/>我也是4.2末次。这都周期34天了
对呀对呀,我上次才29天,这差距太大了,咱俩一样,你有测体温吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排卵的 到现在姨妈也没来 早早孕大白板!
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-05-05 16:35
<br/>关键是白板还有恶心的反应!白板就白板了,恶心干什么!瞎凑合
对 我也是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458477074439 发表于 2016-05-05 18:16
<br/>对 我也是这样!
你也是呀?
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-05-05 18:19
<br/>你也是呀?
对 我们症状一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我21,22排,今天姨妈日,没来呢,估计明天吧,ZZY测到很浅的亲妈灰,但没加深,郁闷呢!
点击查看全文
二胎丫头快来 发表于 2016-05-05 18:28
<br/>我21,22排,今天姨妈日,没来呢,估计明天吧,ZZY测到很浅的亲妈灰,但没加深,郁闷呢!
刚怀孕肯定加深慢,有印就是好事,我感觉只要试纸使用方法正确,百分之九十都不会炸胡的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21排的,今天5-4号还没大姨妈,姨妈估计明天来
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-05-05 18:37
<br/>我也21排的,今天5-4号还没大姨妈,姨妈估计明天来
今天不是5月5吗?我过错了吗?
点击查看全文
21号,今天姨妈感强烈。明天会驾到
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 18:38
<br/>今天不是5月5吗?我过错了吗?
哈哈,我忘了,今天5.5号,明天来
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-05-05 18:38
<br/>21号,今天姨妈感强烈。明天会驾到
我今天姨妈感消失了,是腹痛的那种,现在改成左侧肚脐眼侧面下方刺痛,排卵加深了一点点,我怕宫外孕,体温还降了0.2
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 17:20
<br/>发来看看哈,参考一下(^_^)
好像要来姨妈了<br/>
点击查看全文
我也是没来姨妈呢,zzy大白板!会不会因为太焦虑导致排卵晚啊,以前都很准时的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 18:37
<br/>刚怀孕肯定加深慢,有印就是好事,我感觉只要试纸使用方法正确,百分之九十都不会炸胡的
两天了,还是那么浅,姨妈感很强,快魔障了,不测了,等姨妈了!希望渺茫,静静等待吧……祝我们都好孕!
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 18:42
<br/>我今天姨妈感消失了,是腹痛的那种,现在改成左侧肚脐眼侧面下方刺痛,排卵加深了一点点,我怕宫外孕,体温还降了0.2
我的姨妈感就是腹痛胸涨,这次排卵后都没姨妈感,今天突然腹痛,一看就是要大姨妈了。以往大姨妈都不会痛。我看别人帖子说都排卵后都十四天后还测不出基本没希望,不排除个别而已。所以我希望大姨妈快点来,下个月再战
点击查看全文
二楞的宝贝 发表于 2016-05-05 18:44
<br/>好像要来姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/13203e00558f7ee9880b03affa8beaba594656.jpg
你的高低起伏好大,我现在正担心我会不会宫外孕,你看看我的,排卵加深一点点,体温却降了0.2今天一天没有姨妈的腹痛,就是侧面刺痛,上网搜了一下,感觉跟宫外孕好像啊<br/>
点击查看全文
藍佃 发表于 2016-05-05 18:49
<br/>我的姨妈感就是腹痛胸涨,这次排卵后都没姨妈感,今天突然腹痛,一看就是要大姨妈了。以往大姨妈都不会痛。我看别人帖子说都排卵后都十四天后还测不出基本没希望,不排除个别而已。所以我希望大姨妈快点来,下个月再战
我也是这么想的,都这么久了还测不出来,还等啥,百分之九十怀孕了排卵9到10天就测出来了,不过我现在怕自己是宫外孕,因为我搜了一下感觉挺像的,怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462346062674 发表于 2016-05-05 15:19
<br/>21排。白板,白得无瑕疵;姨妈没来,但是姨妈感强烈。……想吃火锅
21号排的怎么会姨妈还没来呢
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 18:52
<br/>我也是这么想的,都这么久了还测不出来,还等啥,百分之九十怀孕了排卵9到10天就测出来了,不过我现在怕自己是宫外孕,因为我搜了一下感觉挺像的,怕怕的
别自己吓自己,别管了,过几天不来姨妈再说
点击查看全文