要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17820171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23的,大白,明天姨妈了,投靠你们一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
現在zzy都是白板,是不是都沒戏了?
点击查看全文
二级宝宝 |
21号排卵,zzy没测过,昨天开始有咖啡色分泌物,今天继续咖啡色分泌物,应该是快来月经了。无奈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:48
<br/>你多长周期啊,我现在看这些软件都蒙圈了,如果你还有3四天才来,那希望大大有啊,我就不行了,我上次是4月2号来的,到今天都34天了,再不来就不正常了
我周期是26.7天那样吧,早孕试纸白的不行,没希望了!你周期推后这么几天没来大姨妈也没来宝宝?是不是这个月心里压力太大了?有时候压力太大容易推迟大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:42
<br/>你几号的啊就吃黄体酮
为什么要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
关键是白板还有恶心的反应!白板就白板了,恶心干什么!瞎凑合
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我是十九号,到现在没来,以前都挺准
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kimy888 发表于 2016-05-05 16:35
<br/>关键是白板还有恶心的反应!白板就白板了,恶心干什么!瞎凑合
你也恶心啊,我也是,胃也不舒服,我以为我乙肝病犯了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 16:52
<br/>你也恶心啊,我也是,胃也不舒服,我以为我乙肝病犯了呢
乙肝?我以前没出现过恶心的情况,只有这一个月,屁多,前几天小腹疼,现在没了,只剩姨妈感,恶心也没那么强了
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-05-05 16:29
<br/>我周期是26.7天那样吧,早孕试纸白的不行,没希望了!你周期推后这么几天没来大姨妈也没来宝宝?是不是这个月心里压力太大了?有时候压力太大容易推迟大姨妈
可能是压力大吧,以前虽说是备孕,但是也没这么上心过,这两个月备孕备得,各种不适
点击查看全文
kimy888 发表于 2016-05-05 16:54
<br/>乙肝?我以前没出现过恶心的情况,只有这一个月,屁多,前几天小腹疼,现在没了,只剩姨妈感,恶心也没那么强了
那就等等,或许太早还测不出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:07
<br/>哎!这个软件用的,我都不知道自己该什么时候来了,你有试排卵和体温吗?
测了体温 试纸还没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 16:58
<br/>可能是压力大吧,以前虽说是备孕,但是也没这么上心过,这两个月备孕备得,各种不适
我也是,备孕好几个月了,每次都套各种症状,回回失败,这个月大姨妈过后我去医院做检查啊!心里快崩溃了
点击查看全文
二楞的宝贝 发表于 2016-05-05 17:12
<br/>测了体温 试纸还没有测
发来看看哈,参考一下(^_^)
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-05-05 17:20
<br/>我也是,备孕好几个月了,每次都套各种症状,回回失败,这个月大姨妈过后我去医院做检查啊!心里快崩溃了
淡定,别误会,我头胎,好几年不孕了,我以前都是喝药治疗什么的,就是最近这两个月测试纸测体温的,才造成压力大,你才3个月,没准这个月就好孕了(^_^)
点击查看全文
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
我也看到咯,祝加深
点击查看全文
我24排卵,做等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
22开始高温的 zzy白板
点击查看全文
w1453643643538 发表于 2016-05-05 15:02
<br/>明天才是,ZZY只有自己才看到,体温未降,pL弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/76ca1e02227f99ba21ccec9ae402af0c214448.jpg
我的也是,试纸颜色浅一些,验孕棒都粉色了,难道试纸和验孕棒灵敏度不一样吗
点击查看全文