要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21排卵姨妈没报道的来报报数

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
17815171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21排卵姨妈没来呢,上个月挺准的啊,烦死了,整天备孕备孕,这不能吃那不能吃,我馋雪糕好久了,我想喝一罐啤酒吃点辣的,啥也不敢吃啊啊啊,烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462346062674 发表于 2016-05-05 15:19
<br/>21排。白板,白得无瑕疵;姨妈没来,但是姨妈感强烈。……想吃火锅
你逗死我了~哈哈哈~一样~~我比你惨点儿…遭遇炸胡…
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈檀 发表于 2016-05-05 15:35
<br/>我也还没来,在吃黄体酮,估计等停药了就来了。预计是明天呢!
你几号的啊就吃黄体酮
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 15:40
<br/>报告,我22的也是大白板,已经做好迎接姨妈的准备了。
我今天也迎接来着,它没来,还闹脾气了
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-05-05 15:30
<br/>21号夜里或者22号凌晨排的,现在依然白板,不过我是排卵早,上次例假是4.11号!我一般都是提前三四天,还有两三天姨妈就要开报道了
你多长周期啊,我现在看这些软件都蒙圈了,如果你还有3四天才来,那希望大大有啊,我就不行了,我上次是4月2号来的,到今天都34天了,再不来就不正常了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
21排卵,前天测是大白板,直接等姨妈了,好忧桑
点击查看全文
s2469380882 发表于 2016-05-05 15:49
<br/>21排卵,前天测是大白板,直接等姨妈了,好忧桑
我要是你,我马上立刻在测一个早孕,没准好孕了呢(^_^)
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-05-05 15:41
<br/>你逗死我了~哈哈哈~一样~~我比你惨点儿…遭遇炸胡…
哈哈,大家都要学会安慰自己……诈胡总比生化好,生化总比后期流产好,后期流产总比生出一个不健康的宝贝好
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:29
<br/>你这么一说我也想吃了
哈,我还想吃麻辣小龙虾。健康饮食太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板!排卵试纸这两天都这样!都不知道是不是现在才排卵!上次月经4.7号<br/>
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-05 15:52
<br/>大白板!排卵试纸这两天都这样!都不知道是不是现在才排卵!上次月经4.7号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/5e8fd41963d145cf3d91a6e921300ccb578358.jpg
有希望啊,继续测
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:53
<br/>有希望啊,继续测
这两天不停玩尿都不知搞哪出戏<br/>
点击查看全文
w1462346062674 发表于 2016-05-05 15:52
<br/>哈,我还想吃麻辣小龙虾。健康饮食太难了!
别说了,你这是和我有多大仇啊555555
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:50
<br/>我要是你,我马上立刻在测一个早孕,没准好孕了呢(^_^)
谢谢啊  不过我没勇气了  从第九天一直测到十二天  同排的都出粉印了  我的还是白板  心碎的不行  准备下个月再努力了
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-05 15:55
<br/>这两天不停玩尿都不知搞哪出戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/794c654ab9e271200df044fbf751c352578914.jpg
你测体温了吗?如果排卵了,那就太有希望了,等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号!zzy大白板!有點感冒了!不知道是不是吃了黑豆遲了!4月第一個月吃!平常都很準的!有姨媽感!
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:58
<br/>你测体温了吗?如果排卵了,那就太有希望了,等等
后天就是月经时间了!这会排卵试纸这样都不知到底搞哪没量体温
点击查看全文
s2469380882 发表于 2016-05-05 15:58
<br/>谢谢啊  不过我没勇气了  从第九天一直测到十二天  同排的都出粉印了  我的还是白板  心碎的不行  准备下个月再努力了
谁说试纸就是百分百的准啊,那推迟半个多月测出好孕的是怎么回事,有的测出来去医院也没怀孕呢,不要放弃,加油
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-05 15:59
<br/>后天就是月经时间了!这会排卵试纸这样都不知到底搞哪没量体温
你怎么知道是后天姨妈日啊,我现在蒙了,你能帮我算算不,我3月5号来姨妈到4月2号来姨妈,正常我现在该几号来,你们到底是怎么算的时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵 大白板 郁闷
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-05-05 15:56
<br/>别说了,你这是和我有多大仇啊555555
哈哈,不说啦不说啦~~
点击查看全文