要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

查过封闭抗体的姐妹进来聊聊,帮帮我谢谢!

710450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次,现在想查查封闭抗体,希望查过的姐妹给点建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:17 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:03
<br/>都流产两次,没去查血小板聚集、抗体方面吗?封闭抗体不为准的,我也封闭抗体阴性,但我查出血凝和抗核抗体问题,所以封闭抗体根本不是我胎停的原因,你一定要搞清楚。
亲!你现在好孕了没有?我的封闭抗体结果是阴性,迷茫了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:29 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 19:17
<br/>亲!你现在好孕了没有?我的封闭抗体结果是阴性,迷茫了!
刚开始备孕!建议你去查查,北医三院王海燕、上海仁济赵爱民、广州张建平,上海一妇婴鲍时华,还有山东潍坊付锦华也可以,都是看习惯流产的,你看你离哪个大夫近,就近去看,查明原因再怀孕。所有人没怀孕时去查封闭抗体都是阴性的,包括一部分怀孕的封闭抗体都是阴性的,封闭抗体不为准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:34 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 16:58
<br/>你好像误解我的话了。我的意思是说如果你是医生我想多了解些,看你说话的语气一定是误会了。明天我的封闭抗体结果就出来了,这次是在中山二院查的,被你们这么一说我真的不知道该怎么办了!
中山二院是广州吗?你可以百度下张建平,因为我在北方,在上海看的,所以对北京和上海比较了解,对广州知道的少,但广州那边张建平很厉害,是这个学科的领头人之一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:42 | 来自疯狂造人
兔家说的没错,她说我们这边遗传生殖所的项目我都做了,我所有指标都正常,唯独封闭抗体,不治也没办法,我跟老公基因不重点,四针后检查抗体,我弱阳,大夫说我能怀孕了。但所有女性80/90都是阴,也有没治疗后就怀孕成功的,医院群里也有转阳后还是流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:42 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 19:17
<br/>亲!你现在好孕了没有?我的封闭抗体结果是阴性,迷茫了!
我记得胎停讨论区有人专门发帖讲过胎停检查,你可以去找找。我是深有体会,告诉你多查查,我也见过有胎停在当地查出抗心问题的,吃药调理后再怀孕就正常的,建议你封闭抗体的免疫治疗不能轻易进行,你要做的话,也要先去风湿免疫科让大夫给你查抗体,如抗贝塔,抗核抗体等,如果抗核抗体高,就绝对不能做免疫治疗,因为抗核抗体高的人做了免疫治疗就会引起自身免疫系统的紊乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:51 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-08 11:46
<br/>我流产三次,半年前开始做封闭抗体治疗,大夫说治疗封闭抗体保胎成功率90-95%,我现在怀孕三十多天,孕酮低,翻倍不好。开了促绒针,黄体酮,还有口服地区孕酮片,保胎灵,孕康口服液。一周后去复查孕酮hcg 希望有好消息。我也受不了再一次胎停了。
宝妈一定要顺顺利利!给我们正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:52 | 来自疯狂造人
w1460590132882 发表于 2016-05-11 20:51
<br/>宝妈一定要顺顺利利!给我们正能量
嗯。大家都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
我也封闭抗体阴性,流产两次,我没有治疗,准备怀上后赶紧找医生保胎,吃环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
兔家 发表于 2016-05-11 20:42
<br/>我记得胎停讨论区有人专门发帖讲过胎停检查,你可以去找找。我是深有体会,告诉你多查查,我也见过有胎停在当地查出抗心问题的,吃药调理后再怀孕就正常的,建议你封闭抗体的免疫治疗不能轻易进行,你要做的话,也要先去风湿免疫科让大夫给你查抗体,如抗贝塔,抗核抗体等,如果抗核抗体高,就绝对不能做免疫治疗,因为抗核抗体高的人做了免疫治疗就会引起自身免疫系统的紊乱。
看完你的回复我已经吓尿。不知该何去何从……我打针的时候有六个多月的还在打,说大夫让她一直打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 19:15
<br/>亲!在吗?我的封闭抗体结果出来了,是阴性,我该怎么办?
我也是封闭抗体阴性,流产两次,打算怀上了再环胞素a保胎,可是备孕三个月了……越来越凌乱了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 21:58 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 20:34
<br/>中山二院是广州吗?你可以百度下张建平,因为我在北方,在上海看的,所以对北京和上海比较了解,对广州知道的少,但广州那边张建平很厉害,是这个学科的领头人之一。
张建平我也知道,打算明天或后天去医院,不过他的号肯定很难挂。是广州的中山二院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:01 | 来自iPhone
蜂哧哧 发表于 2016-05-11 20:42
<br/>兔家说的没错,她说我们这边遗传生殖所的项目我都做了,我所有指标都正常,唯独封闭抗体,不治也没办法,我跟老公基因不重点,四针后检查抗体,我弱阳,大夫说我能怀孕了。但所有女性80/90都是阴,也有没治疗后就怀孕成功的,医院群里也有转阳后还是流产了
所以说呢。治疗是肯定要治疗了,要不然自己也不会放心。真的不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自iPhone
<br/>我记得胎停讨论区有人专门发帖讲过胎停检查,你可以去找找。我是深有体会,告诉你多查查,我也见过有胎停在当地查出抗心问题的,吃药调理后再怀孕就正常的,建议你封闭抗体的免疫治疗不能轻易进行,你要做的话,也要先去风湿免疫科让大夫给你查抗体,如抗贝塔,抗核抗体等,如果抗核抗体高,就绝对不能做免疫治疗,因为抗核抗体高的人做了免疫治疗就会引起自身免疫系统的紊乱。
是这样啊!真的要疯了,不知道到底该不该治疗。如果在经历一次胎停,估计我会不想活了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:10 | 来自iPhone
亲!你是在上海哪个医院查的,现在是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:09 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 22:10
<br/>亲!你是在上海哪个医院查的,现在是什么情况?
我在上海仁济医院,赵爱民看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:10 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 21:58
<br/>张建平我也知道,打算明天或后天去医院,不过他的号肯定很难挂。是广州的中山二院。
张建平也是专家,难挂也要挂上去看看他,你那么近,很方便的,为了自己健康也要看他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 00:13 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-11 20:56
<br/>看完你的回复我已经吓尿。不知该何去何从……我打针的时候有六个多月的还在打,说大夫让她一直打到生
对啊!我一起看的,有的也做免疫治疗,但都是排除了其他问题的可能后,才会让做的,但做免疫治疗的属于一小部分,大部分是不需要做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:08 | 来自疯狂造人
我们这边医院我每次去打针都是乌泱泱的,太多太多的人在治疗这个了。现在我该怎么办……心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:45 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-12 00:10
<br/>张建平也是专家,难挂也要挂上去看看他,你那么近,很方便的,为了自己健康也要看他
今天去了医院,连张建平长什么样都没看到,去挂号直接告诉我产科专家的号一个没有。挂了个普通妇科一个年纪轻轻的医生,告诉我要是直接免疫治疗她可以给我开单,让我老公也去挂号抽血。看了看我之前的那些检查结果说我检查的不全面,如果重新去检查要一次抽20几管血花6,7千块钱,最主要也一定要挂专家号才行。我和老公被打击的灰溜溜的从医院回来了,准备半夜12点在网上抢号试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:31 | 来自疯狂造人
w1460590132882 发表于 2016-05-11 20:56
<br/>我也封闭抗体阴性,流产两次,我没有治疗,准备怀上后赶紧找医生保胎,吃环孢素
怀孕之后也能治么  淋巴细胞坏死率是不是就是封闭呀
点击查看全文