要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

查过封闭抗体的姐妹进来聊聊,帮帮我谢谢!

722950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产两次,现在想查查封闭抗体,希望查过的姐妹给点建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:36 | 来自疯狂造人
胎停空囊两次  只查出来淋巴毒试验淋巴细胞坏死率阴性6% 不知道是不是也叫封闭…啊  刚拿到报告 同时也怀孕了  孕囊特别小  不知道现在治疗还来得及么   心理阴性特大 整天着急担心的都要抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 18:27 | 来自iPhone
q1430462177715 发表于 2016-05-12 17:36
<br/>胎停空囊两次  只查出来淋巴毒试验淋巴细胞坏死率阴性6% 不知道是不是也叫封闭…啊  刚拿到报告 同时也怀孕了  孕囊特别小  不知道现在治疗还来得及么   心理阴性特大 整天着急担心的都要抑郁了
有听说过怀孕后治疗的,但不知道是什么样的情况才可以,无论怎样都要搏一搏呀,去治疗吧。放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:11 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-12 15:45
<br/>今天去了医院,连张建平长什么样都没看到,去挂号直接告诉我产科专家的号一个没有。挂了个普通妇科一个年纪轻轻的医生,告诉我要是直接免疫治疗她可以给我开单,让我老公也去挂号抽血。看了看我之前的那些检查结果说我检查的不全面,如果重新去检查要一次抽20几管血花6,7千块钱,最主要也一定要挂专家号才行。我和老公被打击的灰溜溜的从医院回来了,准备半夜12点在网上抢号试试!
这次估计该给你查全了,加油!找到专业的医生,查到原因,就可以放心的随时怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:15 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-12 15:45
<br/>今天去了医院,连张建平长什么样都没看到,去挂号直接告诉我产科专家的号一个没有。挂了个普通妇科一个年纪轻轻的医生,告诉我要是直接免疫治疗她可以给我开单,让我老公也去挂号抽血。看了看我之前的那些检查结果说我检查的不全面,如果重新去检查要一次抽20几管血花6,7千块钱,最主要也一定要挂专家号才行。我和老公被打击的灰溜溜的从医院回来了,准备半夜12点在网上抢号试试!
现在你们应该有信心了,你拿到化验结果可以告诉我,我也可以帮你问问看看结果,在你没见到大夫前,可以根据结果初步估计下你的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:28 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-12 21:15
<br/>现在你们应该有信心了,你拿到化验结果可以告诉我,我也可以帮你问问看看结果,在你没见到大夫前,可以根据结果初步估计下你的问题
亲,真是谢谢你了!真的好感谢!你现在还在上海吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 08:46 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-12 21:15
<br/>现在你们应该有信心了,你拿到化验结果可以告诉我,我也可以帮你问问看看结果,在你没见到大夫前,可以根据结果初步估计下你的问题
亲我可以加你好友吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-13 08:46
<br/>亲我可以加你好友吗?
我现在不在上海,我也是外地的,你可以加我QQ,2867710325。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 19:38 | 来自iPhone
兔家 发表于 2016-05-11 16:03
<br/>都流产两次,没去查血小板聚集、抗体方面吗?封闭抗体不为准的,我也封闭抗体阴性,但我查出血凝和抗核抗体问题,所以封闭抗体根本不是我胎停的原因,你一定要搞清楚。
亲!我血小板聚集没查过,是不是抗心磷脂阴性血小板聚集就一定有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:21 | 来自疯狂造人
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-13 19:38
<br/>亲!我血小板聚集没查过,是不是抗心磷脂阴性血小板聚集就一定有问题啊?
这两个有没有这样的关系,我不知道。但我们有过胎停的去查血小板聚集都是高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:24 | 来自Android
何时可以做妈妈 发表于 2016-05-11 16:31

我之前查出抗心磷脂阳性,服药后转阴。不放心才查的封闭抗体。关键是谁会知道到底是什么原因导致的胎停呢!连医生都不确定!
我流产三次查出抗心磷阳性,封闭弱阳,吃阿司匹林治疗抗心,做免疫治疗。孩子已经三岁了,准备要二胎,前几天又去做了检查等结果呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:30 | 来自疯狂造人
这个可以治疗的,我朋友已经怀孕三个多月了。不要紧张,配合医生就好
点击查看全文