要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

最近睡不好,简直被老公折磨死了

楼主: 小菊灯
40234102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我睡眠质量是很好的,基本上躺床上几分钟就能睡着,可是还没等我睡着,老公就呼噜起来了,哎呦喂,简直是不能忍受,声音也不是很大,但是特别有特点em16有的时候是喉咙里呼噜完之后嘴巴再“噗”一下,天爷啊啊啊

把他推醒,一翻身就又开始了em49第二天说他,他还笑嘻嘻的回答,怎么没有给我录下来?em16
我特别想知道,你们的老公爱打呼噜吗?都是怎么治的em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以在你老公睡着打呼噜的时候叫他,然后叫他把枕头放低,我老公就这么被我改的不打呼噜
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-05 21:36
<br/>你可以在你老公睡着打呼噜的时候叫他,然后叫他把枕头放低,我老公就这么被我改的不打呼噜
不行的,不用枕头还照打不误
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-05 20:54
<br/><br/><br/>嗯,我也瞧瞧去
那个宝妈还没有发给我链接
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小菊灯 发表于 2016-5-5 21:43
<br/>那个宝妈还没有发给我链接
<br/><br/>在网上搜下
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-05 21:52
<br/><br/><br/>在网上搜下
嗯,主要想要个用过的,这样质量好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小菊灯 发表于 2016-05-05 21:43
<br/>不行的,不用枕头还照打不误
不是不用,而是放平,或者你家枕头有点高
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也打呼噜,有时候还会讲梦话,不过已经习惯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也打,可烦人了,有声音我就推他,推到不出声为止
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哎!没办法
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-06 08:15
<br/>不是不用,而是放平,或者你家枕头有点高
买的是保健枕,还是比较低的
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-05-06 08:27
<br/>我已经习惯了
原来这么多人遭受困扰
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
q1461119394424 发表于 2016-05-06 08:54
<br/>我老公也打呼噜,有时候还会讲梦话,不过已经习惯了。
我家的就发现讲过一次梦话,然后我醒了就趴在他面前听,他睁开眼的时候把他吓一跳
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
q1446092829640 发表于 2016-05-06 08:56
<br/>我老公也打,可烦人了,有声音我就推他,推到不出声为止
他估计也烦了。
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
徐钱美。 发表于 2016-05-06 10:11
<br/>哎!没办法
你的名字好个性,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
只要晚上不起夜,我睡的比他还死,要是半夜起来上厕所,能听到打呼磨牙放屁,我通常会录下来,第二天嘲笑他
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-05 13:50
<br/>还好,我老公翻几次身就不打了,倒是我家公,那分贝,隔了两道门都能听到
哈哈,我家公婆也是,隔着一个客厅都能听到,两个声音一个粗一个细,夫唱妇随,一唱一和
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-05-06 11:22
<br/>哈哈,我家公婆也是,隔着一个客厅都能听到,两个声音一个粗一个细,夫唱妇随,一唱一和
不亏是一家
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
gaopanpan199199 发表于 2016-05-06 11:21
<br/>只要晚上不起夜,我睡的比他还死,要是半夜起来上厕所,能听到打呼磨牙放屁,我通常会录下来,第二天嘲笑他
你还有心情录
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
打呀,有时他会自己把自己吵醒的,我是已经习惯了,吵醒后继续睡,可是现在有宝宝就不同了,他在乡镇上班,周末才回来,宝宝不习惯他的呼噜声,总是被吵醒很多次,骂骂之后他睡觉时没有睡那么沉了,第一声刚响他感觉到就马上压下去了,所以我觉得应该是可以自己控制的
点击查看全文