要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

最近睡不好,简直被老公折磨死了

楼主: 小菊灯
40239102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我睡眠质量是很好的,基本上躺床上几分钟就能睡着,可是还没等我睡着,老公就呼噜起来了,哎呦喂,简直是不能忍受,声音也不是很大,但是特别有特点em16有的时候是喉咙里呼噜完之后嘴巴再“噗”一下,天爷啊啊啊

把他推醒,一翻身就又开始了em49第二天说他,他还笑嘻嘻的回答,怎么没有给我录下来?em16
我特别想知道,你们的老公爱打呼噜吗?都是怎么治的em81
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 | | 来自Android
我失眠严重,老公只要眼睛闭着就开始打呼,一直到天亮,中间从来没有停的意思。已经分床睡一年多了。
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
朱珠珠 发表于 2016-05-06 15:50
<br/>我失眠严重,老公只要眼睛闭着就开始打呼,一直到天亮,中间从来没有停的意思。已经分床睡一年多了。
……难道不怕影响感情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在胎宝宝爱动但讨厌噪音,晚上如果老公先睡着,一开始打呼噜,宝宝就开始踢我肚子,估计在抗议,我拿手闷住老公嘴巴,一会儿他就醒了,然后我摸着肚子赶紧睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有时会有时不会,戳醒他,有次给他录下来了,吃饭的时候给他听,他自己笑死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小菊灯 发表于 2016-05-06 10:27
<br/>你的名字好个性,
哈哈,我姑取的。我自己都觉得好怪呀!
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
徐钱美。 发表于 2016-05-07 10:58
<br/>哈哈,我姑取的。我自己都觉得好怪呀!
好贴切啊,钱美,钱不美什么能美?不但钱美人也美嘞
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
曲衷人霰 发表于 2016-05-06 22:39
<br/>有时会有时不会,戳醒他,有次给他录下来了,吃饭的时候给他听,他自己笑死了。
昨天晚上我实在受不了,就去另外一间睡觉,早上起来对我说,半夜他一摸我没了,赶紧起来看看我有没有在床底下,第一念头还是以为我自己卷着被子在地上呼呼睡的正香呢!
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
猴崽子乖乖 发表于 2016-05-06 21:37
<br/>现在胎宝宝爱动但讨厌噪音,晚上如果老公先睡着,一开始打呼噜,宝宝就开始踢我肚子,估计在抗议,我拿手闷住老公嘴巴,一会儿他就醒了,然后我摸着肚子赶紧睡
哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小菊灯 发表于 2016-05-07 11:12
<br/>好贴切啊,钱美,钱不美什么能美?不但钱美人也美嘞
可现实是没钱也不美啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
网上卖的有睡眠耳塞,效果不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
打呼噜   刚结婚时受不了  时间长了  也就适应了em32  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
治不了,自己习惯吧。我老公也打,自己偏偏又是神经衰弱听不得一点声音的那种,经常熬到夜里三点之后累的不行了才睡着,要是正常的上班族,长期下去身体一定会坏
点击查看全文
禁止发言 |
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公不打呼   真好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的 现在都分房睡了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
让他别仰着睡 仰着睡容易大呼<br/>侧睡 腿夹个枕头可以缓解大呼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别仰着睡<br/><br/>侧睡 双腿夹个枕头
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
又脚踹一脚就好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
侧身睡会好一些,另外去看下医生这也是病,虽不严重但是确实会影响你的休息,去看看吧小毛病而已!
点击查看全文