要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

最近睡不好,简直被老公折磨死了

楼主: 小菊灯
40224102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我睡眠质量是很好的,基本上躺床上几分钟就能睡着,可是还没等我睡着,老公就呼噜起来了,哎呦喂,简直是不能忍受,声音也不是很大,但是特别有特点em16有的时候是喉咙里呼噜完之后嘴巴再“噗”一下,天爷啊啊啊

把他推醒,一翻身就又开始了em49第二天说他,他还笑嘻嘻的回答,怎么没有给我录下来?em16
我特别想知道,你们的老公爱打呼噜吗?都是怎么治的em81
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我睡眠本就不好,他打呼我就把他摇醒。
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kenkencome 发表于 2016-05-05 14:57
<br/>我睡眠本就不好,他打呼我就把他摇醒。
睡着再继续,
点击查看全文
小菊灯 发表于 2016-05-05 15:51
<br/>睡着再继续,
再摇,把他摇清醒点。偶尔酒后他打呼特别严重时候,他会自己起来半靠着睡,不躺着,基本不会打呼。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
分房睡,目前就是。
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
qzone_638205 发表于 2016-05-05 17:10
<br/>分房睡,目前就是。
原来这么多因为呼噜分房睡的啊
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
kenkencome 发表于 2016-05-05 16:57
<br/>再摇,把他摇清醒点。偶尔酒后他打呼特别严重时候,他会自己起来半靠着睡,不躺着,基本不会打呼。
你老公还挺体贴的嘛
点击查看全文
小菊灯 发表于 2016-05-05 17:21
<br/>你老公还挺体贴的嘛
刚怀孕,大概他也怕我睡不着有影响什么的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公和你老公一样,我和他同床的话已经没办法睡觉了,所以我们现在分床睡。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一个字,忍。我家先生不止呼声震天有时还伴有磨牙,及突然动一下的那种。叫醒也白搭,没两分钟就又呼上了。我现在孕期入睡困难,每次都是困得不行不行的才进卧室睡觉。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
小菊灯 (楼主)
按不住001 发表于 2016-05-05 18:57
<br/>你可以去跟孩子睡
还在备孕中
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
kenkencome 发表于 2016-05-05 17:31
<br/>刚怀孕,大概他也怕我睡不着有影响什么的吧。
有的男人可不这样,一点儿都不体贴
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
q1462082690493 发表于 2016-05-05 18:07
<br/>我老公和你老公一样,我和他同床的话已经没办法睡觉了,所以我们现在分床睡。
我不想分床,以后有孩子了也不要分床
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-05 18:45
<br/>一个字,忍。我家先生不止呼声震天有时还伴有磨牙,及突然动一下的那种。叫醒也白搭,没两分钟就又呼上了。我现在孕期入睡困难,每次都是困得不行不行的才进卧室睡觉。
哈哈,你真厉害啊
点击查看全文
小菊灯 发表于 2016-5-5 19:35
<br/>哈哈,你真厉害啊
<br/><br/>哎,没办法,习惯就好了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
小菊灯 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-05-05 20:14
<br/>我老公有时候也打呼噜,我早就习惯了。生孩子住医院的时候,同病房一女的对我婆婆说他这么打呼噜对身体不好之类,我婆婆说他爸爸就打呼噜,那女的说他爸爸打呼噜不代表这样好。我没说话,打就打呗,反正我习惯了
你婆婆是不是还心想她咋这么爱关闲事呢,
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
w1445222821862 发表于 2016-05-05 19:40
<br/>我老公打呼噜厉害,他网购了止鼾神器,咕噜声会小一点,他连续戴了好几个月现在咕噜声小了很多,我自己也戴防噪音耳塞
哇塞,还有这东东?你有链接吗?可不可以加我微信发给我
点击查看全文
小菊灯 (楼主)
wjhnmj 发表于 2016-05-05 20:08
<br/><br/><br/>哎,没办法,习惯就好了
准备买个刚才人家说的止鼻鼾器试试,
点击查看全文
小菊灯 发表于 2016-5-5 20:31
<br/>准备买个刚才人家说的止鼻鼾器试试,
<br/><br/>嗯,我也瞧瞧去