要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

5月5日介入疏通手术记录

楼主: kexin7513
1716576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,过年前经造影查出双侧输卵管堵塞,不显影,明天一早就要去锦江妇幼做介入手术了,好怕痛,求安慰!

5.3新白带不过关,回家塞药2天,今天白带过关,马上安排了介入疏通手术。现将过程描述出来,希望能帮助其他有疑问的姐妹。

锦江妇幼三官堂汤医生做的,费用6470元,开单子、领药、按门铃。一进手术室,有个清洁安逸帮着穿手术服(这个阿姨是很好心的跟我聊天,但确实把我吓到了,一直说很痛,有这人做完直接呕吐、昏迷,听得我小心脏扑通扑通跳个不停,好想逃跑),然后屁股上打一针为了松弛肌肉,脱单脚裤腿,躺床上,护士用大棉签消毒,整个过程自己很紧张,然后护士开始拿面罩让我吸麻药,整个前期过程跟造影一致。渐渐陷入昏迷状态,意识清晰,但身体无法动弹。接着手术开始了,感觉到金属扩宫器,然后导丝痛,先通的左边再通右边,从进手术室到出手术室30分钟不到,汤医生操作过程不到10分钟,然后护士拍拍我,叫我下床,自己收拾干净就离开手术室去输液。

输液一小时后拿报告,报告显示两侧疏通成功,之前的造影单是完全看不到管子,稍后附图,然后交代一些事宜:再连续输液4天,口服药2周,月经来之后可以开始备孕,同时灌肠2个月。

一年之后路成功,就可以直接试管了。祈祷我早日怀上,过几天准备开始积极锻炼了,如果有好消息会继续分享得。

造影图&介入疏通后图:

点击查看全文
kexin7513 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
魏茉茉 发表于 2016-05-16 19:23
<br/>所以到底痛不痛
痛,但是时间短,很快就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:28 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-13 22:07
<br/>我是7天消炎针完了   血停了   直接灌肠+热敷了现在
我这边是输液5天消炎,然后吃药,等本月来月经干净之后再热敷。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:01 | 来自疯狂造人
kexin7513 发表于 2016-05-16 20:28
<br/>我这边是输液5天消炎,然后吃药,等本月来月经干净之后再热敷。
喔喔,那每个地方医生治疗方案不一样<br/><br/>这个月完了不知道下个月是备孕还是避孕呢<br/><br/>如果能直接备孕就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:45 | 来自疯狂造人
w1456552152687 发表于 2016-06-07 07:09

输卵管都通了还要做试管吗?我也是双侧输卵管堵塞医生让我直接试管,我不知道怎么办了,现在心情特别不好
因为怕一年没怀起输卵管又堵了或者又粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:39 | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?刚看到你的帖子,我是8月底在锦江做的介入!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 kexin7513
还没有
我也是四月底做的介入~现在还没怀上!楼主还有没有做吉他的治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 Anna-萱
我也是四月底做的介入~现在还没怀上!楼主还有没有做吉他的治疗?
刚把2个疗程共计18天的中药吃完,月经来了停药,医生说先试到怀看,不得行再把最后一个疗程9天的中药买回来没有什么信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:10 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,一侧近端堵塞,一侧极其不畅,也是很纠结,咨询了医生都说介入治疗了不一定有效,因为无法知道输卵管性质还好不好,能不能传输精子,会宫外孕,也容易再次堵,关键浪费不起这个时间,我是88年的,打算直接去做试管,还是早点怀孕吧,试管一次成功怀双胞胎就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:10 | 来自疯狂造人
刚把2个疗程共计18天的中药吃完,月经来了停药,医生说先试到怀看,不得行再把最后一个疗程9天的中药买回来没有什么信心了
我也打算中药调理了!先试试看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:37 | 来自疯狂造人
我自己刚做,也不能跟你说介入好不好,只能跟你们描述过程。你只有听医生的建议,自己做决定。加油!希望我们都能尽快好孕
我也是不显影不知道能不能通开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:42 | 来自疯狂造人
谢谢亲的祝福
我是双侧不显影 介入 有没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
谢谢亲的祝福
你介入 通开了没有 现在什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 17:52 | 来自疯狂造人
亲,你介入后怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481118642423
亲,你介入后怀孕了吗?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481718323639
你介入 通开了没有 现在什么情况了
还没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
其他没有问题吧?那么久了还没怀吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:54 | 来自疯狂造人
你现在怎么样 我也是 不显影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 23:38 | 来自疯狂造人
通了就好,好好锻炼锻炼身体,准备好孕吧
点击查看全文