要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

5月5日介入疏通手术记录

楼主: kexin7513
1720576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,过年前经造影查出双侧输卵管堵塞,不显影,明天一早就要去锦江妇幼做介入手术了,好怕痛,求安慰!

5.3新白带不过关,回家塞药2天,今天白带过关,马上安排了介入疏通手术。现将过程描述出来,希望能帮助其他有疑问的姐妹。

锦江妇幼三官堂汤医生做的,费用6470元,开单子、领药、按门铃。一进手术室,有个清洁安逸帮着穿手术服(这个阿姨是很好心的跟我聊天,但确实把我吓到了,一直说很痛,有这人做完直接呕吐、昏迷,听得我小心脏扑通扑通跳个不停,好想逃跑),然后屁股上打一针为了松弛肌肉,脱单脚裤腿,躺床上,护士用大棉签消毒,整个过程自己很紧张,然后护士开始拿面罩让我吸麻药,整个前期过程跟造影一致。渐渐陷入昏迷状态,意识清晰,但身体无法动弹。接着手术开始了,感觉到金属扩宫器,然后导丝痛,先通的左边再通右边,从进手术室到出手术室30分钟不到,汤医生操作过程不到10分钟,然后护士拍拍我,叫我下床,自己收拾干净就离开手术室去输液。

输液一小时后拿报告,报告显示两侧疏通成功,之前的造影单是完全看不到管子,稍后附图,然后交代一些事宜:再连续输液4天,口服药2周,月经来之后可以开始备孕,同时灌肠2个月。

一年之后路成功,就可以直接试管了。祈祷我早日怀上,过几天准备开始积极锻炼了,如果有好消息会继续分享得。

造影图&介入疏通后图:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 kexin7513
还没有怀孕
加油 我也准备下个月去介入 害怕 通不开 害怕 远端也堵了 你最起码 通开了 我觉得 你有必要去再复查一下 看看 现在怎样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:00 | 来自疯狂造人
输卵管通了 不就可以自然受孕了吗 应该不用试管了吧
点击查看全文
kexin7513 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481718323639
加油 我也准备下个月去介入 害怕 通不开 害怕 远端也堵了 你最起码 通开了 我觉得 你有必要去再复查一下 看看 现在怎样
不想复查了,明年5月还没怀就只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481718323639
不想复查了,明年5月还没怀就只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 青爱的宝贝
输卵管通了 不就可以自然受孕了吗 应该不用试管了吧
不一定,医生说了也只有50%机率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:32 | 来自疯狂造人
我是上个月做的介入!两侧都是近段堵!只疏通了一侧!亲可以私信聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:30 | 来自疯狂造人
回复 肖观香
我是上个月做的介入!两侧都是近段堵!只疏通了一侧!亲可以私信聊聊吗?
可以哈,昨天我去看了中医,中医说是不该做手术,唉……现在都不晓得哪样是对哪样是错…我一次也没怀过,属于原发性不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 紫夜幽灵
亲。我也是近端堵,在想要不要去做,有麻药吧
你介入了没 通了没 我和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:17 | 来自疯狂造人
一胎………87兔子,一次都没怀过悲哀
我也是87的兔子备孕一胎中,输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 17:53 | 来自疯狂造人
楼主我今天才在锦江妇幼做了输卵管造影,也是双侧不全性阻塞,医生说可以试试疏通或者直接试管。纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471422710581
楼主我今天才在锦江妇幼做了输卵管造影,也是双侧不全性阻塞,医生说可以试试疏通或者直接试管。纠结中。
要不你先去试试中医…我上周四去看中医的时候中医说不该做手术,我也不知道到底怎样是对怎样是错!我看的是红牌楼那个叶氏院诊所…反正现在就是不想去试管,所以各种方法都试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我也是87的兔子备孕一胎中,输卵管通而不畅
你通而不畅可以试试中医吧。唉,我是全堵死,而且一次也没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:17 | 来自疯狂造人
你通而不畅可以试试中医吧。唉,我是全堵死,而且一次也没怀过
我怀过没结果的时候,我喝不下去中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我怀过没结果的时候,我喝不下去中药了
你喝过啊?我是之前没看过中医,现在各种方法都试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:57 | 来自疯狂造人
你喝过啊?我是之前没看过中医,现在各种方法都试试
喝过没怎么坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 离儿妹
楼楼 汤一川是女的还是男的呀?我已经去做了造影,单子上打的汤一川。听他们说是男的,搞不清楚了,我的结果是双侧不全性阻塞,喊我治疗2个月再做疏通
亲,双侧不全性阻塞你是怎么治的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 薇薇安Cat
亲,双侧不全性阻塞你是怎么治的
治过没用,最后试管了。
点击查看全文