要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,我这是错过了强阳吗?

楼主: 秋乐
727353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次m是在4.20,然后4.27到hk探亲,然后一直到5.3回来,因为这中间住亲戚家,不方便测,回来后马上测,5.3看上去有阳,我就觉得强阳在后,可后来二天一路测下来越来越浅。难道5.3下午5点那就是所谓的强阳吗?看上去真心不觉得强阿!麻烦各位姐妹们帮忙看看,解答,谢谢谢谢谢了!
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:15 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 13:35
<br/>昨天我监测了卵泡,感觉大卫和可丽兰与b超监测的基本一样
嗯,我刚也在医院查了,医生说空了,不知是本来就没有,还是已经排了。我也无语了,这个月就错过了吧,下个月一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:23 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 17:15
<br/>嗯,我刚也在医院查了,医生说空了,不知是本来就没有,还是已经排了。我也无语了,这个月就错过了吧,下个月一起努力!
下个月我要做宫腔镜,可能我有息肉…唉…
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:28 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-06 19:23
<br/>下个月我要做宫腔镜,可能我有息肉…唉…
晕,你之前没做孕前检查吗?那这样,你起码要休至少一个月的阿
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:30 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-05 15:28
<br/>是啊,要不测排看看。我是还没有阳也准备明天去测排看看
我今天去测了,医生说空了,可能没有,可能排了,她也模棱两可。所以,还是下个月再努力了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:35 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 19:30
<br/>我今天去测了,医生说空了,可能没有,可能排了,她也模棱两可。所以,还是下个月再努力了!
有积液吗?你<br/>B超单我看看
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:04 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-06 19:35
<br/>有积液吗?你<br/>B超单我看看
木有噢,你帮我看看吧,谢谢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:16 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 21:04
<br/>木有噢,你帮我看看吧,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/2747e988eda92419dbe4a6898ecd746d286681.jpg
你可能这个月没排卵哦。还有你内膜好厚啊是不是接近例假日了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:18 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 21:04
<br/>木有噢,你帮我看看吧,谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/2747e988eda92419dbe4a6898ecd746d286681.jpg
你末次20和我同天啊,你内膜不至于这么厚啊,应该是没排卵了这个月。你问问妇科医生去哈
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-06 21:18
<br/>你末次20和我同天啊,你内膜不至于这么厚啊,应该是没排卵了这个月。你问问妇科医生去哈
不知哇,是厚了吗?那岂不是快来m了?我问了医生,她说也不确定,让我等下次月经来完再测,无语了都!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 21:27
<br/>不知哇,是厚了吗?那岂不是快来m了?我问了医生,她说也不确定,让我等下次月经来完再测,无语了都!
我跟你同末次,今天测排卵内膜7.5呢,或三四天排卵时内膜11左右。
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:55 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-06 21:43
<br/>我跟你同末次,今天测排卵内膜7.5呢,或三四天排卵时内膜11左右。
哇,那我的确是厚好多,今天医生一直问我m时量多吗?我觉得还好。难道是因为内膜厚,然后会痛经,然后量多?医生都无法直接解答,我真的无语,还排了一个下午的队去检查,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:01 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 21:55
<br/>哇,那我的确是厚好多,今天医生一直问我m时量多吗?我觉得还好。难道是因为内膜厚,然后会痛经,然后量多?医生都无法直接解答,我真的无语,还排了一个下午的队去检查,郁闷!
例假时期喝点红糖煮鸡蛋改善痛经。那你看看这个月例假周期会不会一样喽
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:05 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-06 22:01
<br/>例假时期喝点红糖煮鸡蛋改善痛经。那你看看这个月例假周期会不会一样喽
嗯嗯,我会注意看的,谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 22:06 | 来自疯狂造人
这个不一定 我怀我女儿的时候最深就跟你那根5点的一样 我当时也不太懂就是随便测测的 放到现在估计要担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 11:44 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-06 19:28
<br/>晕,你之前没做孕前检查吗?那这样,你起码要休至少一个月的阿
之前除了子宫没查,哪里都查了…大概这个月底去做,下个月底就可以要孩子了
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-05-07 11:44
<br/>之前除了子宫没查,哪里都查了…大概这个月底去做,下个月底就可以要孩子了
噢如此阿,那时间还行,那你尽早治好,大家一起加油吧!
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:27 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-06 22:06
<br/>这个不一定 我怀我女儿的时候最深就跟你那根5点的一样 我当时也不太懂就是随便测测的 放到现在估计要担心死了
这样阿,我是第一个月备孕,没什么经验,中间有几天没来得及测试纸,所以不知什么情况,希望一切顺利,回来补安排的功课能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 13:32 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 13:26
<br/>噢如此阿,那时间还行,那你尽早治好,大家一起加油吧!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:00 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 13:27
<br/>这样阿,我是第一个月备孕,没什么经验,中间有几天没来得及测试纸,所以不知什么情况,希望一切顺利,回来补安排的功课能成功!
嗯 这个月不成功也没关系 第二个月去做做看卵泡监测 每个人激素不太一样 可能你就和我说的一样 我怀我女儿的时候就那样 但是也是随便测测 不太懂
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:09 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-07 14:00
<br/>嗯 这个月不成功也没关系 第二个月去做做看卵泡监测 每个人激素不太一样 可能你就和我说的一样 我怀我女儿的时候就那样 但是也是随便测测 不太懂
嗯嗯,你现在是备二胎吗?
点击查看全文