要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助,我这是错过了强阳吗?

楼主: 秋乐
729853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次m是在4.20,然后4.27到hk探亲,然后一直到5.3回来,因为这中间住亲戚家,不方便测,回来后马上测,5.3看上去有阳,我就觉得强阳在后,可后来二天一路测下来越来越浅。难道5.3下午5点那就是所谓的强阳吗?看上去真心不觉得强阿!麻烦各位姐妹们帮忙看看,解答,谢谢谢谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 14:09
<br/>嗯嗯,你现在是备二胎吗?
对 我女儿31个月了 下半年就上小小班了 所以我就开始备孕了 一胎的时候根本不知道备孕是什么 度个蜜月就有了 我上个周期没有同房 就光是测体温和试纸 想看看自己的情况 这个周期开始同房的 不知道能不能中啊
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:20 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-07 14:26
<br/>对 我女儿31个月了 下半年就上小小班了 所以我就开始备孕了 一胎的时候根本不知道备孕是什么 度个蜜月就有了 我上个周期没有同房 就光是测体温和试纸 想看看自己的情况 这个周期开始同房的 不知道能不能中啊
哈哈,加油!你的好孕气摆在那的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 16:20
<br/>哈哈,加油!你的好孕气摆在那的!
还是很着急 大概我是急性子吧 我老公说我整天看备孕 变神经病了要 借你吉言哦亲
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:16 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-07 17:09
<br/>还是很着急 大概我是急性子吧 我老公说我整天看备孕 变神经病了要 借你吉言哦亲
晕,可能我也急,今年都30了才想生,本来还想明年生,但想想还是趁早吧。我也被我老公说我神经质了,所以应该放松。但我知道说起来容易做起来难阿,我们互勉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:51 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 17:16
<br/>晕,可能我也急,今年都30了才想生,本来还想明年生,但想想还是趁早吧。我也被我老公说我神经质了,所以应该放松。但我知道说起来容易做起来难阿,我们互勉吧!
好啊 互勉 我关注你 我才正式第一个月 之前都避孕的 我就跟我老公说这个月不成功的话我要好好查查 实在不行就去上海东方医院南院的生殖中心了 他都把我骂死了 说我哪儿那么多毛病。。。主要我之前买了杨帆主任的书 她还经常上电视 我就觉得好厉害
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:59 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-07 17:51
<br/>好啊 互勉 我关注你 我才正式第一个月 之前都避孕的 我就跟我老公说这个月不成功的话我要好好查查 实在不行就去上海东方医院南院的生殖中心了 他都把我骂死了 说我哪儿那么多毛病。。。主要我之前买了杨帆主任的书 她还经常上电视 我就觉得好厉害
嗯嗯好的,别想太多,顺其自然,但时间久了,或者不适,就得马上去医院查查,这是我给自己的要求,若一切都正常,但真有一段时间没成功,还是要相信科学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 18:25 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-07 17:59
<br/>嗯嗯好的,别想太多,顺其自然,但时间久了,或者不适,就得马上去医院查查,这是我给自己的要求,若一切都正常,但真有一段时间没成功,还是要相信科学。
对 我也这么觉得 我们共勉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 19:08 | 来自疯狂造人
我觉得还没强阳,继续监测看看
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:22 | 来自疯狂造人
云朵朵~猴宝宝 发表于 2016-05-07 19:08
<br/>我觉得还没强阳,继续监测看看
谢谢回复哈,我已经去医院检查了,医生说空了,可能排了,也可能这个月没有。所以也不知是什么情况,医生说要等下个月来完m再检查
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:10 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-05 11:24
<br/>同末次,还没阳,你周期短吧?
在么?想加你,请教一下激素六项的事,我今天去验了,你帮我看看单好不?   没互相关注,只能发一条私信,晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
秋乐 发表于 2016-05-20 18:10
<br/>在么?想加你,请教一下激素六项的事,我今天去验了,你帮我看看单好不?   没互相关注,只能发一条私信,晕了
不好意思哈,好几天没逛论坛了!我也不懂激素六项的单子啊,呵呵,你测到好孕没啊?
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:13 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2016-05-21 17:03
<br/>不好意思哈,好几天没逛论坛了!我也不懂激素六项的单子啊,呵呵,你测到好孕没啊?
正在m,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:20 | 来自疯狂造人
我以前也是这样,后来去医院做B超监测才知道是卵泡没成熟就排了。医生开药吃了半个月,才监测到成熟卵泡。试纸也见到阳了。建议还去医院监测
点击查看全文
秋乐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:38 | 来自疯狂造人
叶子萌 发表于 2016-05-21 17:20
<br/>我以前也是这样,后来去医院做B超监测才知道是卵泡没成熟就排了。医生开药吃了半个月,才监测到成熟卵泡。试纸也见到阳了。建议还去医院监测
嗯嗯,我这个月也开始去医院监测了
点击查看全文