要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝你到底是要生化还是宫外还是要坚强地活下来啊?

楼主: 莎之梦
来自疯狂造人 |举报
1923296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号测出粉印,4.30抽血bhcg值16,医生说太低可能要生化,5.2抽血bhcg值24,不翻倍,医生说可能宫外,5.2晚上开始流血,像月经一样多,还很多血块,由于回妈妈家,5.3换医院了,抽血bhcg42,由于两家医院参考值不一样所以不知道是升还是降了,流着血又做不了b超,医生也不能确定是早孕?生化?还是宫外孕?让三天后复查,今天流血第三天,血量还没有减少,但是试纸却加深了,没有腹痛,只有左边小腹偶尔涨,但好像都不是输卵管的位置,不知道宝宝到底是在顽强的想要活下来?还是在生化?还是宫外啊?这几天心情像过山车,好折磨,好害怕!
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1314奇葩日 发表于 2016-05-11 13:32
<br/>嗯嗯,我今天测到强了,可是右腹部一直刺痛,不知道咋回事,一下一下的
有时候轻微腹痛正常,子宫在长大,若觉得不对劲就赶紧去医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-11 10:55
<br/>我hcg降下来了,医生已经确定是流产了,你现在hcg多少?流血几天了?量大不?
能降下来确定是流产也算好事了,我开始是应该来月经的那几天流褐色的血,后来就干净了,昨天做B超回来,晚上又开始有血丝了,医生说如果大量出血肚子疼就去医院挂急诊,我还在等,试纸联系五天看不到明显加深,现在只是弱阳,验血700多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-05-05 10:18
<br/>我是越来越浅 吃了黄体酮还是生化了
我也生化了,等例假结束再继续努力,加油吧
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-11 17:12
<br/>能降下来确定是流产也算好事了,我开始是应该来月经的那几天流褐色的血,后来就干净了,昨天做B超回来,晚上又开始有血丝了,医生说如果大量出血肚子疼就去医院挂急诊,我还在等,试纸联系五天看不到明显加深,现在只是弱阳,验血700多
那你做b超结果怎样?是宫内不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-11 13:53
<br/>有时候轻微腹痛正常,子宫在长大,若觉得不对劲就赶紧去医院
嗯,好滴,谢谢,不过傍晚出现白带有点拉丝以后就不会疼了,估计快排了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
你现在怎么样了,B超了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
生化不疼的
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-11 18:22
<br/>那你做b超结果怎样?是宫内不?
B超结果是宫内宫外都看不到,但是有盆腔积液,医生说值太低所以看不到,得等着涨到1万以上才看得到,难道非要等到破裂才能判断宫外吗?这样每天等着真煎熬
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-12 08:35
<br/>B超结果是宫内宫外都看不到,但是有盆腔积液,医生说值太低所以看不到,得等着涨到1万以上才看得到,难道非要等到破裂才能判断宫外吗?这样每天等着真煎熬
别担心,我那天做阴超在直肠窝处有21mm的积液,有少量积液应该是正常的,你密切监测着吧,还是得看血值翻不翻倍,只要没腹痛和出血就不怕
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-12 09:00
<br/>别担心,我那天做阴超在直肠窝处有21mm的积液,有少量积液应该是正常的,你密切监测着吧,还是得看血值翻不翻倍,只要没腹痛和出血就不怕
谢谢亲的安慰,我是大龄备孕,三年了第一次怀孕,没想到是这样的结果,越来越难保持好心态 ,每天烦躁的不得了,周末我再去抽血看看
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
我84年的备头胎呢,不要担心,只要开始怀了,以后怀夜容易很
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
莎之梦 发表于 2016-05-12 09:19
<br/>我84年的备头胎呢,不要担心,只要开始怀了,以后怀夜容易很
抱抱,我是83的,本来我还安慰自己总算体验了一把怀孕的滋味,现在只剩下各种焦虑了,希望我能像你一样最后生化掉吧,尽快开始下一次备孕
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-12 20:15
<br/>抱抱,我是83的,本来我还安慰自己总算体验了一把怀孕的滋味,现在只剩下各种焦虑了,希望我能像你一样最后生化掉吧,尽快开始下一次备孕
亲也是备头胎吗?不怕的,至少证明咱们还是能怀孕的
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-12 20:19
<br/>亲也是备头胎吗?不怕的,至少证明咱们还是能怀孕的
是的,我结婚四年多备孕三年了,只要这次不是宫外,也算是件值得高兴的事情了
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-12 20:37
<br/>是的,我结婚四年多备孕三年了,只要这次不是宫外,也算是件值得高兴的事情了
不怕的,只要开始怀了,以后都好怀的
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-12 20:45
<br/>不怕的,只要开始怀了,以后都好怀的
谢谢,祝咱们都快点宫内好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 00:26
<br/>你现在怎么样了,B超了吗
生化没等到,数值又上千了,但翻倍的情况还是不理想,阴超也没有做出任何东西,医生说着床晚。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-19 08:01
<br/>生化没等到,数值又上千了,但翻倍的情况还是不理想,阴超也没有做出任何东西,医生说着床晚。
那现在都快60天了?孕囊也没有吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多少天生化了的?
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
沐浴阳光8789 发表于 2016-05-19 17:34
<br/>楼主多少天生化了的?
35天
点击查看全文