要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝你到底是要生化还是宫外还是要坚强地活下来啊?

楼主: 莎之梦
来自疯狂造人 |举报
1923596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号测出粉印,4.30抽血bhcg值16,医生说太低可能要生化,5.2抽血bhcg值24,不翻倍,医生说可能宫外,5.2晚上开始流血,像月经一样多,还很多血块,由于回妈妈家,5.3换医院了,抽血bhcg42,由于两家医院参考值不一样所以不知道是升还是降了,流着血又做不了b超,医生也不能确定是早孕?生化?还是宫外孕?让三天后复查,今天流血第三天,血量还没有减少,但是试纸却加深了,没有腹痛,只有左边小腹偶尔涨,但好像都不是输卵管的位置,不知道宝宝到底是在顽强的想要活下来?还是在生化?还是宫外啊?这几天心情像过山车,好折磨,好害怕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-19 08:35
<br/>那现在都快60天了?孕囊也没有吗
没有耶,医生说着床晚,先保胎再说
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-19 19:59
<br/>没有耶,医生说着床晚,先保胎再说
很罕见啊,有新结果就通知我哦
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-19 20:00
<br/>很罕见啊,有新结果就通知我哦
一定,我早上刚抽了血,在等待结果,有点害怕,希望它好,又担心它不好。哎
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-07 08:28
<br/>我昨天流血第四天,做阴超宫内宫外都没有,但hcg却在翻倍,现在高度担心宫外孕
我没流血,到阴超也是宫内外都没有,HCG没有翻倍,但也是一天长的不少
点击查看全文
zning 发表于 2016-05-09 12:44
<br/>...
和你情况查不多,也在等待中
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冠囧君 发表于 2016-05-20 10:30
<br/>和你情况查不多,也在等待中
我已经生化了,你都不确定宫内外,医生敢给你保胎啊?
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-20 10:37
<br/>我已经生化了,你都不确定宫内外,医生敢给你保胎啊?
宫内外都没看见,阴超的医生帮我仔细查了宫外,说暂时没有,只能先保胎了,因为hcg还是往上涨,就是涨的没有翻倍那么理想,总差一点点。也比较奇怪,所以医生就选择保胎。这边孕早期还是很注重的
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-20 19:49
<br/>宫内外都没看见,阴超的医生帮我仔细查了宫外,说暂时没有,只能先保胎了,因为hcg还是往上涨,就是涨的没有翻倍那么理想,总差一点点。也比较奇怪,所以医生就选择保胎。这边孕早期还是很注重的
我们这里只要不确定在宫内就不会保胎,你现在血值多少了?
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-20 19:54
<br/>我们这里只要不确定在宫内就不会保胎,你现在血值多少了?
6700左右,下周二继续抽血,希望上万
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快点关注我我联系不到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
q1448431652543 发表于 2016-06-28 18:03

你现在怎么样了
已经生化过了
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-06-28 21:45

已经生化过了
恩,放宽心,宝宝都是优胜劣汰,而且人家都说生化后更容易怀,下月再努力,我流产了要小半年才能再准备
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
q1448431652543 发表于 2016-06-28 21:47

恩,放宽心,宝宝都是优胜劣汰,而且人家都说生化后更容易怀,下月再努力,我流产了要小半年才能再准备
我生化后导致盆腔炎,一直在吃药治疗呢,下个月再说了,加油,我们都能怀上的
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-06-28 22:01

我生化后导致盆腔炎,一直在吃药治疗呢,下个月再说了,加油,我们都能怀上的
会的,我接下来半年先调理身体,得先减肥了,要健康才能顺利怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼不应该抽那么多血的,一个星期就去了三筒血。我zzy意念灰就忍不住去抽血,数值只有10,医生说什么我都不理,每个人体质不一样,数值也会不一样的,一个星期后再抽血是200多,数据录入造造,造造会告知我们日翻倍值,显然,翻倍情况是理想的,明天去复查,看数值是否有上千,有我就B超。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我上个月也生化了。
点击查看全文