要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝你到底是要生化还是宫外还是要坚强地活下来啊?

楼主: 莎之梦
来自疯狂造人 |举报
1922696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号测出粉印,4.30抽血bhcg值16,医生说太低可能要生化,5.2抽血bhcg值24,不翻倍,医生说可能宫外,5.2晚上开始流血,像月经一样多,还很多血块,由于回妈妈家,5.3换医院了,抽血bhcg42,由于两家医院参考值不一样所以不知道是升还是降了,流着血又做不了b超,医生也不能确定是早孕?生化?还是宫外孕?让三天后复查,今天流血第三天,血量还没有减少,但是试纸却加深了,没有腹痛,只有左边小腹偶尔涨,但好像都不是输卵管的位置,不知道宝宝到底是在顽强的想要活下来?还是在生化?还是宫外啊?这几天心情像过山车,好折磨,好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 12:25
<br/>你第几天了?
今天35天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 12:25
<br/>你第几天了?
我也是上月测到怀孕,但是颜色很浅,抽血孕酮6.67,hcg 21.7。医生说数值太低生化了,第二天来例假七天,前三天血块多,后四天都是褐色分泌物。本以为就这样结束了,准备下个周期,谁知道这个月六号,本来应该是排卵的日子却测出早早孕强阳,也就是说上次出血不是例假,胚胎还在。七号我再次抽血数值有上升孕酮17.5,hcg2222,做彩超宫外无异常,宫内左上角很小的液性暗区,性质不明,医生还是无法确定宫内宫外,也不敢保胎,只能五天后再去抽血!我只流了那几天血,以后再也没出血,我也彻底凌乱了,目前只能等,默默祈祷,保佑宝宝一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 12:23
<br/>流血量大不?估计是生化了,我现在还不知道是怎么回事,2号晚上开始来姨妈,到6号干净,但昨天今天都有点褐色分泌物,hcg值在翻倍,但值都不高,医生说可能是宫外孕
我感觉上次生化血量比较大,这次前几天都不多,这几天量跟月经时期差不多了,今天下午拿血检结果再去找医生,我也估计生化了,这次生化后,我感觉我要去做个检查了
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-05-09 12:49
<br/>我感觉上次生化血量比较大,这次前几天都不多,这几天量跟月经时期差不多了,今天下午拿血检结果再去找医生,我也估计生化了,这次生化后,我感觉我要去做个检查了
嗯,抱抱,不怕
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
zning 发表于 2016-05-09 12:44
<br/>...
好神奇,居然还真有这样的事,我估计我跟你情况差不多,只是我一直复查着血值,希望宝宝一切都好,好坚强的宝宝,亲,加个关注吧,咱两常交流着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 13:09
<br/>嗯,抱抱,不怕
嗯,把自己调理好,再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 12:20
<br/>亲,不怕,都说生化后很容易怀,把身体调理好
嗯啊 再过一个月又是一条好汉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看得我直冒冷汗,我好害怕,大姨妈快快来吧……试纸我都不敢试了!呵呵!
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
有缘则相见 发表于 2016-05-09 17:26
<br/>看得我直冒冷汗,我好害怕,大姨妈快快来吧……试纸我都不敢试了!呵呵!
一定要把身体调理好再要宝宝,否则容易出状况
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-09 17:58
<br/>一定要把身体调理好再要宝宝,否则容易出状况
嗯嗯,亲肯定会好孕哒……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 06:40
<br/>我已经出血过了,比月经还多,流了四天,这两天就是少量褐色分泌物,偶尔有点肚子疼
那应该不会是宫外孕的,你干净了就去医院看一下,我还没有来,都一周了,也要去医院看一下什么事情了
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-10 08:14
<br/>那应该不会是宫外孕的,你干净了就去医院看一下,我还没有来,都一周了,也要去医院看一下什么事情了
我已经确定是生化了,昨天hcg降到了50多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
亲,你现在什么情况了,hcg还在长吗?我40天B超什么都没看到,现在不规则流血,很少量,试纸颜色没有变浅,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
冠囧君 发表于 2016-05-07 08:10
<br/>我还没有,急死我了。又没有成为小宝宝,也没有流,真怕上班的时候巨痛流血
这两天怎么样了?我现在也盼望生化,但心里觉得十有八九是宫外
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-11 10:28
<br/>亲,你现在什么情况了,hcg还在长吗?我40天B超什么都没看到,现在不规则流血,很少量,试纸颜色没有变浅,愁死了
我hcg降下来了,医生已经确定是流产了,你现在hcg多少?流血几天了?量大不?
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-11 10:28
<br/>亲,你现在什么情况了,hcg还在长吗?我40天B超什么都没看到,现在不规则流血,很少量,试纸颜色没有变浅,愁死了
亲,流血就赶紧去医院检查哈,我前几天都是隔天跑一次医院抽血监测着,不怕生化就怕宫外,早发现能保守治疗,一定要多注意,我流血一开始一点点,过了两个小时后就开始大量流血
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
chenxy8387 发表于 2016-05-11 10:29
<br/>这两天怎么样了?我现在也盼望生化,但心里觉得十有八九是宫外
不要担心,没有那么多宫外的,及时去医院复查哈
点击查看全文
祝大家都好孕,好多人都在分享经验,虽然看的有点怕,不过我想好孕会陪伴每个人,大家一起加油!
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
1314奇葩日 发表于 2016-05-11 11:04
<br/>祝大家都好孕,好多人都在分享经验,虽然看的有点怕,不过我想好孕会陪伴每个人,大家一起加油!
把身体养好再要宝宝,不怕的
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-11 13:14
<br/>把身体养好再要宝宝,不怕的
嗯嗯,我今天测到强了,可是右腹部一直刺痛,不知道咋回事,一下一下的
点击查看全文