要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

宝宝你到底是要生化还是宫外还是要坚强地活下来啊?

楼主: 莎之梦
来自疯狂造人 |举报
1922196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29号测出粉印,4.30抽血bhcg值16,医生说太低可能要生化,5.2抽血bhcg值24,不翻倍,医生说可能宫外,5.2晚上开始流血,像月经一样多,还很多血块,由于回妈妈家,5.3换医院了,抽血bhcg42,由于两家医院参考值不一样所以不知道是升还是降了,流着血又做不了b超,医生也不能确定是早孕?生化?还是宫外孕?让三天后复查,今天流血第三天,血量还没有减少,但是试纸却加深了,没有腹痛,只有左边小腹偶尔涨,但好像都不是输卵管的位置,不知道宝宝到底是在顽强的想要活下来?还是在生化?还是宫外啊?这几天心情像过山车,好折磨,好害怕!
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小以C 发表于 2016-05-07 20:42
<br/>医生叫你什么时候再去复查?
一周后复查阴超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-07 21:17
<br/>一周后复查阴超
你没关注我,私聊不到哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-07 20:49
<br/>亲,你现在怎样了?
还没有下来,也担心宫外,但我已经45天了,还没下来,你痛不痛,不痛应该不会是宫外,不是大出血也不会是宫外的。
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
冠囧君 发表于 2016-05-09 06:28
<br/>还没有下来,也担心宫外,但我已经45天了,还没下来,你痛不痛,不痛应该不会是宫外,不是大出血也不会是宫外的。
我已经出血过了,比月经还多,流了四天,这两天就是少量褐色分泌物,偶尔有点肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
现在做B超了没?
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
千年不坏花 发表于 2016-05-09 08:00
<br/>现在做B超了没?
前天做了,宫内宫外都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-09 08:43
<br/>前天做了,宫内宫外都没有
今天还出血吗
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-05-09 08:49
<br/>今天还出血吗
今天只有一点点褐色分泌物
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-09 08:56
<br/>今天只有一点点褐色分泌物
多少天了,再去做个b超确定一下,一直出血也不好啊
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-05-09 08:59
<br/>多少天了,再去做个b超确定一下,一直出血也不好啊
今天第41天,阴超做不出来,医生说我的血值低,阴超肯定做不出来,只能隔天抽血监测着
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-09 09:56
<br/>今天第41天,阴超做不出来,医生说我的血值低,阴超肯定做不出来,只能隔天抽血监测着
我的结果终于出来了,孕酮32,医生说低,保胎中
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-05-09 10:00
<br/>我的结果终于出来了,孕酮32,医生说低,保胎中
阴超做了没?好好保胎
点击查看全文
莎之梦 发表于 2016-05-09 10:12
<br/>阴超做了没?好好保胎
没有啊,再过一周做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是hcg28.79,孕酮2,昨天开始流血还以为是大姨妈今天医生说是怀了,但是看样子也保不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号姨妈日,然后测出有印,这几天姨妈期,一直流血,但是早孕试纸不加深,已经流第六天了,平常姨妈7天,今天下午抽血,真的不知道怎么搞了,就是,六神无主了,楼主你情况今天咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五号姨妈 今天开始流血了……试纸颜色越来越淡 抽血还要明天能拿…没关系 再过一个月又是一条好汉
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
小花儿儿 发表于 2016-05-09 12:12
<br/>我五号姨妈 今天开始流血了……试纸颜色越来越淡 抽血还要明天能拿…没关系 再过一个月又是一条好汉
亲,不怕,都说生化后很容易怀,把身体调理好
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
梅子球球 发表于 2016-05-09 11:45
<br/>我3号姨妈日,然后测出有印,这几天姨妈期,一直流血,但是早孕试纸不加深,已经流第六天了,平常姨妈7天,今天下午抽血,真的不知道怎么搞了,就是,六神无主了,楼主你情况今天咋样了
流血量大不?估计是生化了,我现在还不知道是怎么回事,2号晚上开始来姨妈,到6号干净,但昨天今天都有点褐色分泌物,hcg值在翻倍,但值都不高,医生说可能是宫外孕
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
艾小乐 发表于 2016-05-09 11:25
<br/>我也是hcg28.79,孕酮2,昨天开始流血还以为是大姨妈今天医生说是怀了,但是看样子也保不住了
你这个应该是生化了,不怕亲,生化比宫外好太多了,你下个月可以正常备孕,都说生化后更容易怀,加油
点击查看全文
莎之梦 (楼主)
w1441582165209 发表于 2016-05-09 10:13
<br/>没有啊,再过一周做b超
你第几天了?
点击查看全文