要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5月3号人授第一次

楼主: w1451037855108
来自疯狂造人 |举报
885845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖记录自己第一次人授:
地点 上海九院生殖科
时间 2016.5.3下午三点
费用 不包括前期检查,单手术费960元
排前人授,只做这一次,医生建议过两天自己再安排同房!
术后平躺了十几分钟,感觉没有流出来但因为排卵期下面一直好像湿湿的!
医生没有开任何术后吃或塞的药!
因为打了一针绒促所以试纸无效没法知道是不是排掉了除非去医院做B超看!所以静心等待15天天再开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451037855108 发表于 2016-05-05 08:02
<br/>你是定居在日本吗?按理说日本技术应该更好,很多人特意跑去日本泰国做呢!医生没让你躺应该就是不会流出来不需要躺吧!医生也是实话实说让你别希望太大到时如果没中失望也会更大的
是定居啊,回国做不太现实,我倒是感觉国内检查的更仔细,可能观念不太一样吧,想贴图跟国内伙伴交流一下的,不知为何贴不上去。我也是不报太大希望,该干嘛干嘛,先做几次看看吧,我这边是五次以上,医生会征求意见,是否尝试试管
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-05 08:10
<br/>不过现在上海北京一线城市的这方面技术也很成熟了,选择出国做是有人想选择男女有人觉得国内看病人太多环境不够好!
我以前特意回国做过一次体检,感觉医生态度很不好,根本不听你说的话,每个人都是一个方子处理,感觉不是很重视病人,可又听说国内对怀孕后的检查很细致,我也纠结以后还要不要特意回去再查一次。
点击查看全文
w1451037855108 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 08:24
<br/>我以前特意回国做过一次体检,感觉医生态度很不好,根本不听你说的话,每个人都是一个方子处理,感觉不是很重视病人,可又听说国内对怀孕后的检查很细致,我也纠结以后还要不要特意回去再查一次。
你愿意的话可以加个微信沟通!国内医院大都是这样的,医生都眼高于顶,觉得自己专业你只要听我说按我说的做就好了!我做的医院的生殖科做试管还是蛮有名的,是一位匡医生带出来的团队,方式方法还是会因人而异的!人授最多三次不成功就别再试了,试管不可怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九院做的,只是那天移植的人太多我都没躺,直接走人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445436505895 发表于 2016-05-04 19:57
<br/>我5月3号做的今天一看排了!坐等好孕
我今天上午刚做的,我们一起坐等孕。
点击查看全文
我是今天上午刚人授回来,手术好了后躺了半个小时,我是做的排前,医生让明天上午再去B超看排卵没。做完半个小时起来就跑厕所了,去厕所前问了医生,医生说可以上,流不出的。回家静等好孕。希望我们都好孕。
点击查看全文
虎妈要羊宝宝 发表于 2016-05-06 12:43
<br/>我也是九院做的,只是那天移植的人太多我都没躺,直接走人
我那天是移植的做完再做人授的,人授人少所以就挤挤躺了一会儿
点击查看全文
pingmm168 发表于 2016-05-06 13:34
<br/>我是今天上午刚人授回来,手术好了后躺了半个小时,我是做的排前,医生让明天上午再去B超看排卵没。做完半个小时起来就跑厕所了,去厕所前问了医生,医生说可以上,流不出的。回家静等好孕。希望我们都好孕。
你是在哪里?
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 14:23
<br/>我那天是移植的做完再做人授的,人授人少所以就挤挤躺了一会儿
没办法,移植人太多了
点击查看全文
虎妈要羊宝宝 发表于 2016-05-06 15:34
<br/>没办法,移植人太多了
你几号做的?哪个医生?
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 15:42
<br/>你几号做的?哪个医生?
我是匡,29号做的
点击查看全文
虎妈要羊宝宝 发表于 2016-05-06 15:44
<br/>我是匡,29号做的
我是蔡医生,过几天你就能先测测看了!这几天有啥感觉吗?
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 15:51
<br/>我是蔡医生,过几天你就能先测测看了!这几天有啥感觉吗?
没感觉,就是这几天感冒
点击查看全文
虎妈要羊宝宝 发表于 2016-05-06 15:53
<br/>没感觉,就是这几天感冒
呵呵咱俩一样,我今天起床鼻塞喉咙感觉有痰又咳不出刚才还有点发热。。。不知道是不是昨晚半夜踢被子
点击查看全文
我都二三天了,难受,也不知道有没有希望的,也没休息,还有28的晚上可能就排了
点击查看全文
虎妈要羊宝宝 发表于 2016-05-06 15:57
<br/>我都二三天了,难受,也不知道有没有希望的,也没休息,还有28的晚上可能就排了
我是做完当天晚上和第二天肚子胀痛的不行,应该是在排卵 我一直全职在家备孕
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 14:24
<br/>你是在哪里?
深圳
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 14:24
<br/>你是在哪里?
深圳
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-05 08:34
<br/>你愿意的话可以加个微信沟通!国内医院大都是这样的,医生都眼高于顶,觉得自己专业你只要听我说按我说的做就好了!我做的医院的生殖科做试管还是蛮有名的,是一位匡医生带出来的团队,方式方法还是会因人而异的!人授最多三次不成功就别再试了,试管不可怕的!
好啊,怎么加呢?
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-06 16:04
<br/>我是做完当天晚上和第二天肚子胀痛的不行,应该是在排卵 我一直全职在家备孕
我还上班的
点击查看全文