要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5月3号人授第一次

楼主: w1451037855108
来自疯狂造人 |举报
886745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖记录自己第一次人授:
地点 上海九院生殖科
时间 2016.5.3下午三点
费用 不包括前期检查,单手术费960元
排前人授,只做这一次,医生建议过两天自己再安排同房!
术后平躺了十几分钟,感觉没有流出来但因为排卵期下面一直好像湿湿的!
医生没有开任何术后吃或塞的药!
因为打了一针绒促所以试纸无效没法知道是不是排掉了除非去医院做B超看!所以静心等待15天天再开奖!
点击查看全文
w1451037855108 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
藤ノ森駅 发表于 2016-05-06 20:00
<br/>好啊,怎么加呢?
搜格林就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月五第三次人授。同楼主一样排前。绒促
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-07 17:07
<br/>五月五第三次人授。同楼主一样排前。绒促
你是在哪里做的?我这两天还感冒了郁闷
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-07 18:07
<br/>你是在哪里做的?我这两天还感冒了郁闷
成都。我是两城奔波。劳命伤财
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-05-07 19:22
<br/>成都。我是两城奔波。劳命伤财
九院大部分都是外地来看的,好多还离得很远呢
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-05-07 19:36
<br/>九院大部分都是外地来看的,好多还离得很远呢
就是呀。大半年都在医院
点击查看全文