要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

26半夜27凌晨排卵,温度一直很低,大家都测出来了吗

来自疯狂造人 |举报
1223962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕7个月了,虽然有时候脑子大萧条错过排卵,可是安排从来没用措施,这个月好好的按照排卵试纸,然后还去医院测试排卵,再安排的,可是到现在还是温度很低,zzy一直没敢测,大家同排的,都测到了吗?温度如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主同排,我的体温,今天ZZY大白白,排卵试纸弱弱阳!不忍再看了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-05-04 16:15
<br/>和楼主同排,我的体温,今天ZZY大白白,排卵试纸弱弱阳!不忍再看了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/2fdc9eb5bed52d8f3ae2d5ee636cd1fa328107.jpg
你的体温比我高很多呢,可能是着床降温呢,而且现在测zzy太早了,温度不下降,就有希望,我的温度是一直不上去,希望你好孕,我下个月继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 16:21
<br/>你的体温比我高很多呢,可能是着床降温呢,而且现在测zzy太早了,温度不下降,就有希望,我的温度是一直不上去,希望你好孕,我下个月继续努力吧
基础体温都低,我刚测的白天体温会高,不过我每个月都这样呀哎感觉很没戏了<br/>
点击查看全文
有缘则相见 发表于 2016-05-04 16:11
<br/>怎么和我一样今早上我一醒就开测,完了一看手机才凌晨3:28……郁闷
哈哈……紧张过度了。有时候睡觉迷迷糊糊的都梦见忘记测体温了,那个着急啊。
点击查看全文
色彩妹 发表于 2016-05-04 16:37
<br/>哈哈……紧张过度了。有时候睡觉迷迷糊糊的都梦见忘记测体温了,那个着急啊。
我也是的呢,每天测的温度低,我的心情也低啊,都紧张死
点击查看全文
有缘则相见 发表于 2016-05-04 16:23
<br/>基础体温都低,我刚测的白天体温会高,不过我每个月都这样呀哎感觉很没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/420ac14665de4e74ccf09397c5eebfa0522005.jpg
你的温度计尽然和我一样,不过白天温度都高,只有早上的温度才有用呢,好像人体过了8点温度会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 15:32
<br/>你体温好高啊,有希望呢。。。加油
体温应该跟自己基础体温有关系吧,我排卵后体温都在37度以上,到现在也没有任何感觉。
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-05-04 18:10
<br/>体温应该跟自己基础体温有关系吧,我排卵后体温都在37度以上,到现在也没有任何感觉。
那也很有希望的呢,高温啊。。。姨妈没来就有很大希望呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温不是绝对的,是跟排卵前低温相对的。你的体温没有问题,安心等待开奖吧。
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 21:22
<br/>那也很有希望的呢,高温啊。。。姨妈没来就有很大希望呢
以前没测过体温,我这次排卵后开始测,今天是第六天,都在37度以上,我觉得可能是我基础体温就比较高,虽然也没有测过。我觉得怀孕的可能性不大,强阳时没有安排,强阳转弱才安排。
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-05-04 21:34
<br/>以前没测过体温,我这次排卵后开始测,今天是第六天,都在37度以上,我觉得可能是我基础体温就比较高,虽然也没有测过。我觉得怀孕的可能性不大,强阳时没有安排,强阳转弱才安排。
本来就是强阳转弱安排最好了,别担心,大姨妈没来就会怀上啦。。。加油
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 21:38
<br/>本来就是强阳转弱安排最好了,别担心,大姨妈没来就会怀上啦。。。加油
这个月不抱期望,下个月。
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-05-04 21:50
<br/>这个月不抱期望,下个月。
大姨妈没来就有希望啊,别担心哦,我温度一直很低的
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 21:52
<br/>大姨妈没来就有希望啊,别担心哦,我温度一直很低的
我应该是28号凌晨排卵的,或者28号上午,但是我28号晚上才同房,29号补了一次。机率比较小。有的人温度低也怀孕了,因为每个人的基础体温不一样,要跟自己比。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
--渃时光倾覆 发表于 2016-05-04 15:02
<br/>和你同一时间排,早上测了大白板。我以前有着床降温但也没中,所以再也不测体温了。有没有测下排卵试纸,看看加深了吗。
排卵试纸加深有什么用?可以看怀孕吗?
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-05-04 22:20
<br/>我应该是28号凌晨排卵的,或者28号上午,但是我28号晚上才同房,29号补了一次。机率比较小。有的人温度低也怀孕了,因为每个人的基础体温不一样,要跟自己比。
我以前没有好好测过温度,这个月才好好测的,温度不高,反正上不去,在坐等大姨妈了,感觉
点击查看全文
差不多时间排的,各种试纸大白板
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-04 22:45
<br/>差不多时间排的,各种试纸大白板
别急,大姨妈没来就希望,我到现在一个没测,而且有人着床晚的,别急哦,加油
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 06:48
<br/>别急,大姨妈没来就希望,我到现在一个没测,而且有人着床晚的,别急哦,加油
我不急,我倒是希望大姨妈快点来,我好好好准备一下,准备更充分一点!大姨妈快来、大姨妈快来、大姨妈快来,保佑保佑!
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-05 07:02
<br/>我不急,我倒是希望大姨妈快点来,我好好好准备一下,准备更充分一点!大姨妈快来、大姨妈快来、大姨妈快来,保佑保佑!
应该10号左右才来吧,你测温度或者排卵试纸了吗?
点击查看全文