要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

26半夜27凌晨排卵,温度一直很低,大家都测出来了吗

来自疯狂造人 |举报
1224962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕7个月了,虽然有时候脑子大萧条错过排卵,可是安排从来没用措施,这个月好好的按照排卵试纸,然后还去医院测试排卵,再安排的,可是到现在还是温度很低,zzy一直没敢测,大家同排的,都测到了吗?温度如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 07:11
<br/>应该10号左右才来吧,你测温度或者排卵试纸了吗?
早孕试纸是大白板,排卵试纸有一点点粉红,非常淡的那种,体温的话一直是36.7到36.9之间!我就想着这个周期不要来,最好来大姨妈,因为我排卵那两天,我和我老公都拉肚子拉得特别厉害,我想五月份重新调理好身体,重新来!特别后悔!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-05 07:37
<br/>早孕试纸是大白板,排卵试纸有一点点粉红,非常淡的那种,体温的话一直是36.7到36.9之间!我就想着这个周期不要来,最好来大姨妈,因为我排卵那两天,我和我老公都拉肚子拉得特别厉害,我想五月份重新调理好身体,重新来!特别后悔!
反正不管怎样,加油呢,搞不好就不来了。。。你备孕多久了?我都7,8个月了,在我后面结婚的都生了,压力超级大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小酒酒等你来 发表于 2016-05-04 16:14
<br/>你这个测太早了了,温度这么高,应该有希望呢,加油啊。。。明天继续测
早晨口腔体温36.8,plsz弱弱阳,感觉没啥希望呢~今天已经第9天了…
点击查看全文
索家的慧慧 发表于 2016-05-05 09:56
<br/>早晨口腔体温36.8,plsz弱弱阳,感觉没啥希望呢~今天已经第9天了…
我也是第9天呢,和你一样,我早上口腔温度才36.75,还不如你呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 10:42
<br/>我也是第9天呢,和你一样,我早上口腔温度才36.75,还不如你呢。。。
是不是咱们测的还太早呢、亲!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天有测到的jm吗,又是白板
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 09:22
<br/>反正不管怎样,加油呢,搞不好就不来了。。。你备孕多久了?我都7,8个月了,在我后面结婚的都生了,压力超级大
不要不来啊,我要我的大姨妈,我喜欢我的大姨妈,我才备孕第一月,我不想就这么中标!
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-05 12:12
<br/>不要不来啊,我要我的大姨妈,我喜欢我的大姨妈,我才备孕第一月,我不想就这么中标!
哎,要是一个月中就好了,等你备孕久了,会烦躁不安的
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-05 10:56
<br/>今天有测到的jm吗,又是白板
我没测啊,不敢测,我温度基本和上个月一样,所以估计没希望了,再等等吧
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-05 10:56
<br/>今天有测到的jm吗,又是白板
你别灰心,这还早呢,而且有的人着床晚,别急别急啊
点击查看全文
索家的慧慧 发表于 2016-05-05 10:43
<br/>是不是咱们测的还太早呢、亲!
温度不高,希望会小很多,早早孕有的人测的出有的人测不出,看个人体质吧,反正我一个没测
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 12:24
<br/>哎,要是一个月中就好了,等你备孕久了,会烦躁不安的
那我也情愿久一点,反正我不急,我这是二胎,我觉得你应该是头胎吧!
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 12:25
<br/>你别灰心,这还早呢,而且有的人着床晚,别急别急啊
等,大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27排,我的体温,也不高<br/>
点击查看全文
老公仔么么哒 发表于 2016-05-05 12:46
<br/>27排,我的体温,也不高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/5bbc83c6dc3f3308b138855831a2c4f0383870.jpg
坚持就是胜利,没来大姨妈都有希望,加油
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-05-05 12:43
<br/>等,大家一起加油
嗯,加油,谁测到了,传好孕,报喜哦
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-05 12:36
<br/>那我也情愿久一点,反正我不急,我这是二胎,我觉得你应该是头胎吧!
你是二宝啦???我是第一个呢,等了好久没有来了。。。
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 13:24
<br/>嗯,加油,谁测到了,传好孕,报喜哦
测到的赶紧来报喜哦
点击查看全文
小酒酒等你来 发表于 2016-05-05 13:24
<br/>你是二宝啦???我是第一个呢,等了好久没有来了。。。
我点错了,我居然点了个赞,你不要介意啊!宝宝肯定会来的,只是时间的问题,我以前怀大宝的时候也是怀了好几个月,从年初怀到年尾,我和老公都没有什么问题,我的试纸从阳到强阳再到转弱,都没有放弃A过,还是怀不起,后来索性不管了,才怀的,所以还是尽量不要去想这件事,你宝宝和你的缘分到了,你不去想他了,他就来找你了!加油!
点击查看全文
路林好汉22 发表于 2016-05-05 14:20
<br/>我点错了,我居然点了个赞,你不要介意啊!宝宝肯定会来的,只是时间的问题,我以前怀大宝的时候也是怀了好几个月,从年初怀到年尾,我和老公都没有什么问题,我的试纸从阳到强阳再到转弱,都没有放弃A过,还是怀不起,后来索性不管了,才怀的,所以还是尽量不要去想这件事,你宝宝和你的缘分到了,你不去想他了,他就来找你了!加油!
没事的啦,。。。我也想好了,慢慢来,再不来,我就继续加油呗,也没有办法啊,对吧。。。
点击查看全文