要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

29号排卵的组团等待吧

楼主: q1442019765687
来自疯狂造人 |举报
14934112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-05-04 21:21
<br/>今天感冒太严重了,终于没扛住,喝了瓶双黄连,哎,忧伤……
我也是 强阳当天发烧了 还咳嗽 今天扛不住也吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-05-04 14:18
<br/>我是感冒了,还咳嗽特别严重,这也是倒霉透了,发烧流鼻涕,没敢吃药,但是感觉快扛不住了
一样。幸好只是当晚发烧。感冒到现在还没好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,排卵试纸是这样,不知道有没有希望,希望加深<br/>
点击查看全文
29排,今天测的排卵试纸是这样<br/>
点击查看全文
29排<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起等待末班小猴子的到来
点击查看全文
29排<br/>
点击查看全文
一直显示没有发表成功,郁闷,一下子又全部发出去了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等,希望好孕,想要猴女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
组团。                  、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454211471999 发表于 2016-05-04 20:35
<br/>这么快就有了啊,我今天早上忍不住测了zzy,赤裸裸白板啊
晚上吃饭右小腹刺疼好久,真希望是着床疼!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。一起等好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29排的同等,而且也感冒,熬不过去吃了中成药感冒药,纠结死
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
27号绒促6000 29号已排 同等啊
点击查看全文
今早测的是亲妈灰吗,姐妹们帮看看,昨晚晚餐小腹刺疼厉害是不是着床了!<br/>
点击查看全文
28绒促一万,姐妹们看看我的早早孕图,到底是没代谢完还是下午喝水的缘故还是好孕?<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-05-04 21:17
<br/>我的排卵试纸弱弱阳,大家的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/b692bf23d2549b5969db51a0b47f97ae652665.jpg
我今天测的也是这样淡
点击查看全文
q1442019765687 (楼主)
w1439792313251 发表于 2016-05-05 08:52
<br/>今早测的是亲妈灰吗,姐妹们帮看看,昨晚晚餐小腹刺疼厉害是不是着床了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/4cd1d2f17a196f022e47226248327bf3424819.jpg
你是几号排?
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-05-05 09:25
<br/>你是几号排?
确切的说是28号晚上10点左右吧,那时的试纸强阳转弱了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号监测到20*19mm的卵泡,一样等着。
点击查看全文