要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

29号排卵的组团等待吧

楼主: q1442019765687
来自疯狂造人 |举报
14943112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-05-04 21:18
<br/>我也是刚忍不住测了一个,zzy白板,plsz弱弱阳
刚刚手贱两种都测,ZZY大柏,PLSZ弱弱阳!姐妹们,我们太心急了。。
点击查看全文
q1442019765687 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昶妈 发表于 2016-05-05 13:15
<br/>刚刚手贱两种都测,ZZY大柏,PLSZ弱弱阳!姐妹们,我们太心急了。。
刚上厕所有点粉红色的分泌物,来姨妈的节奏么,哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1442019765687 发表于 2016-05-05 15:05
<br/>刚上厕所有点粉红色的分泌物,来姨妈的节奏么,哭死
应该没那么快来大姨妈吧?好像有的着床会出血,过几天再测一下吧。
点击查看全文
昶妈 发表于 2016-05-05 18:25
<br/>应该没那么快来大姨妈吧?好像有的着床会出血,过几天再测一下吧。
不是红色,是粉红色的分泌物,就那一下,现在又没了,哎,真是折腾人呀,不想管了,等个五六天再测
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-04 22:57
<br/>一直显示没有发表成功,郁闷,一下子又全部发出去了
这是我今天的plsz,比着昨天的是加深了,但是测了个zzy还是白板,你的啥样了<br/>
点击查看全文
早上测了大卫早孕白板,中午测的排卵试纸阳,你也是29排的吗<br/>
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-05 23:06
<br/>早上测了大卫早孕白板,中午测的排卵试纸阳,你也是29排的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/ad14704dac96187b102e4639bb794c6d864310.jpg
你的好红呀,对啊,咱俩是一天,你这肯定有希望的
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-05-05 23:04
<br/>这是我今天的plsz,比着昨天的是加深了,但是测了个zzy还是白板,你的啥样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/f4db101cbed2c8c5c20d8b8840438a3c838120.jpg
一个晚上肚脐眼周围都很不舒服,有点刺痛,没有其他症状了,真害怕这是二次排卵啊!还在犹豫今晚要不要安排同房
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-05-05 23:08
<br/>你的好红呀,对啊,咱俩是一天,你这肯定有希望的
我今天感觉内裤湿湿的,你会吗?还有一天都觉得很燥热,看到这样的试纸,都不知道是不是二次排卵,好烦啊
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-05 23:12
<br/>我今天感觉内裤湿湿的,你会吗?还有一天都觉得很燥热,看到这样的试纸,都不知道是不是二次排卵,好烦啊
我今天中午还有点粉红色的分泌物,吓得够呛,后来就没了,今天洗内裤的时候还能看到粉粉的印,我本来就感冒了,有啥症状都不能排除是不是发烧引起的,其实也就是腰疼的厉害,其他没啥
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-05-05 23:16
<br/>我今天中午还有点粉红色的分泌物,吓得够呛,后来就没了,今天洗内裤的时候还能看到粉粉的印,我本来就感冒了,有啥症状都不能排除是不是发烧引起的,其实也就是腰疼的厉害,其他没啥
你有着床出血肯定是中了,我除了肚子不舒服外都没什么症状啊,你测到了要告诉我哦,我想等8号的时候再测早孕
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-05 23:12
<br/>我今天感觉内裤湿湿的,你会吗?还有一天都觉得很燥热,看到这样的试纸,都不知道是不是二次排卵,好烦啊
你这种情况也真是让人不知所措呀,最好去做个B超
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-05 23:19
<br/>你有着床出血肯定是中了,我除了肚子不舒服外都没什么症状啊,你测到了要告诉我哦,我想等8号的时候再测早孕
好的,没问题
点击查看全文
q1442019765687 发表于 2016-05-05 23:20
<br/>好的,没问题
你测了体温吗?我今天测了37度
点击查看全文
Z-吖丹 发表于 2016-05-05 23:22
<br/>你测了体温吗?我今天测了37度
我刚测的36.7,降温了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排卵,一起期待好孕,愿健康宝宝都已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
minivic 发表于 2016-05-05 09:54
<br/>我是29号监测到20*19mm的卵泡,一样等着。
咱俩一样,29号上午10.去检测20*19,可能下午排了晚上安排的,因为想要男孩就只安排了那一次,排卵后一直胸涨啊,第待开奖中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1703996910 发表于 2016-05-06 06:07
<br/>咱俩一样,29号上午10.去检测20*19,可能下午排了晚上安排的,因为想要男孩就只安排了那一次,排卵后一直胸涨啊,第待开奖中
我也是当天晚上排卵试纸转弱安排一次,不过好像质量不高。后来我老公拉肚子脱水就没再安排了
点击查看全文
感觉要来姨妈了,昨天粉红色的分泌物,今天成褐色的分泌物了……这个月是我最用心的一个月,太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造显示28排卵,刚好28号陪我妈去医院取环,我就顺便做了个阴超监测卵泡,左侧25*19,内膜才8毫米!然后造造提示晚上9:40前同房!可是老公值班只能29早上他回来同房一次!前天测大卫早孕白板,今早先是测了大卫排卵试纸感觉颜色挺深,虽然还没有阳,后来又想上厕所,手贱测了个大卫早孕,居然看见灰印!!!然后刚好老公在外面让他去药店带了几根秀儿回来继续测!比大卫深!会不会炸糊???
点击查看全文