要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

宫角妊娠或者孕期见红的不要怕,附上个人经验

楼主: 猴子救兵
9357485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年末次月经三月七日,排卵期三月二十四日,十号左右早早孕姨妈灰,月经期秒红,十五号见红,量少,去医院开孕酮药,在家保胎,吃药后血量见少,以为慢慢转好,第一次做b超医生说孕囊偏右侧宫角,但未定义为宫角妊娠,叫回家观察发育情况,四月二十五号,大出血,血量比月经还多,立马送到医院b超,说可见胎心胎芽闪动,住院保胎,住院期间扬州的妇幼保健院无任何靠谱治疗方案,起初还建议我们宫角妊娠要把胚胎处理吊,可是我们依然拒绝了医生,医生就每天给我们开点地屈孕酮吃吃,一副不管不问的样子,让我们看造化,可能是猴宝宝真的很争气,住院后血量变少了,宫腔内积血4cm,也没管,每天也就是躺着,上厕所还是照常下床,住院住了八天,反复要求下医生开了b超单,做之后已经有胎心胎芽,可见心管搏动,孕囊位置依然没有变化,但是找了朋友问b超医生,说是已经开始往里面张了,家人都很开心,由于医院也没有好的治疗方案,就是吃达芙通地屈孕酮,所以索性要求出院回家,在家环境更加安静,住院一共花了三千,发这个贴子的目的是为了估计有先兆流产或者宫角妊娠的妈妈,要相信自己的宝宝,保持良好的心态,不要被医生的话吓个半死,宫角妊娠的几率真的很小,不卡在那个位置,真的不要怕什么大出血,撑破子宫什么的,子宫本来就是有弹性的,再加上孕囊本就是圆形或者椭圆形,怎么就这么容易撑破了?希望准妈妈们调整好心态,像我们这样大出血的人,都看破红尘,大家还有什么好担心,希望我家的猴子救兵继续努力,快点长大,也大家都好孕,大家有问题随时交流!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:19 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-11 10:05

做的b超
是腹部还是经阴道的b超,有2种哦?
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:55 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2016-06-11 10:19

是腹部还是经阴道的b超,有2种哦?
腹部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:26 | 来自疯狂造人
我这个月备孕,但又很怕怀上。年前怀上了,到6周见红,陆续黄体胴、维E。但最终9周时肚子坠痛大量出血流掉了。那段时间都害怕上厕所。。。。整个玻璃心呀。
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 05:54 | 来自疯狂造人
QQ惠儿 发表于 2016-06-13 23:26

我这个月备孕,但又很怕怀上。年前怀上了,到6周见红,陆续黄体胴、维E。但最终9周时肚子坠痛大量出血流掉了。那段时间都害怕上厕所。。。。整个玻璃心呀。
我虽然见红,但是没有腹痛的现象,淡定,下次继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:07 | 来自疯狂造人
医生有说你的出血原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
我也是宫角妊娠,10*9*9mm,也有积血,
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:24 | 来自疯狂造人
w1460857394627 发表于 2016-06-14 14:09

你有没有腹痛现象?我当时是偏右侧宫角,没确诊宫角孕,反正就反侧卧,死马当活马医
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:25 | 来自疯狂造人
w1460857394627 发表于 2016-06-14 14:09

出血原因医生也说不出,我十二周以后还会见红,我也无所谓了,反正现在十四周,宝宝还是好好的,nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:58 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-15 05:24

你有没有腹痛现象?我当时是偏右侧宫角,没确诊宫角孕,反正就反侧卧,死马当活马医
我也是这样的,我没有腹痛,现在是右侧睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 05:59 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-15 05:25

出血原因医生也说不出,我十二周以后还会见红,我也无所谓了,反正现在十四周,宝宝还是好好的,nt通过
你多久回正的,出血多久了,多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:14 | 来自疯狂造人
我去年是13周突然大出血 5天都是鲜红血 最多的一次一小时用了三个卫生巾 虽然一直有胎动 但是听医生的 引产了 她说这么多血孩子肯定不好 我现在真想给她两嘴巴
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:24 | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-06-15 08:14

我去年是13周突然大出血 5天都是鲜红血 最多的一次一小时用了三个卫生巾 虽然一直有胎动 但是听医生的 引产了 她说这么多血孩子肯定不好 我现在真想给她两嘴巴
庸医害人,出血不一定就是胎儿的问题,要是我听医生的话早已经药流清宫了,医生老是说一些话吓唬人,我看到那个医生就打心底里厌恶
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:28 | 来自疯狂造人
w1460857394627 发表于 2016-06-15 05:59

你多久回正的,出血多久了,多吗?
你b超多观测,就能看出来往里面还是往外面长,我家找个个熟人医生,到b超室问人家的,人家悄悄的说往里面长了,医院主治医生还不告诉我们,让我们继续住院花钱,我们这的妇幼保健院保胎方案就是卧床吃地屈孕酮,什么针都不打,每天早上给你做思想工作让你流产,最终我们愤怒的出院了,医学说出院还叫我们签字,后果自负,想想真是可笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:17 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-15 08:28

你b超多观测,就能看出来往里面还是往外面长,我家找个个熟人医生,到b超室问人家的,人家悄悄的说往里面长了,医院主治医生还不告诉我们,让我们继续住院花钱,我们这的妇幼保健院保胎方案就是卧床吃地屈孕酮,什么针都不打,每天早上给你做思想工作让你流产,最终我们愤怒的出院了,医学说出院还叫我们签字,后果自负,想想真是可笑
我才前天bc做出来发现宫角,之前的3天做都没有孕囊,3天后才看到,我这个医生她带我去看bc的,可能是着床在宫角血管旁边,引起大出血,医生是建议我清宫,我想保胎看看,她同意了,她怕我大出血有危险就住院观察,有大出血就清宫,现在血停了,不流鲜血了,继续住院到有胎心胎芽,才可以出院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,我上周五查出偏右宫角,离浆膜层2.9mm,现在孕6周+3,这边的医生也是强烈让我住院观察,我就每天躺床上,隔两小时量量血压,说隔两天跟我再b超,哎,好烦,不知道能不能和你一样幸运
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:45 | 来自疯狂造人
_Paradise 发表于 2016-06-28 17:02

楼主,我上周五查出偏右宫角,离浆膜层2.9mm,现在孕6周+3,这边的医生也是强烈让我住院观察,我就每天躺床上,隔两小时量量血压,说隔两天跟我再b超,哎,好烦,不知道能不能和你一样幸运
往右左侧睡,心态放宽心,相信宝宝会往宽松的宫内长的,我们已经十六周加一天了,一定会好好的
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:46 | 来自疯狂造人
愿望做嫲嫲 发表于 2016-06-15 10:17

我才前天bc做出来发现宫角,之前的3天做都没有孕囊,3天后才看到,我这个医生她带我去看bc的,可能是着床在宫角血管旁边,引起大出血,医生是建议我清宫,我想保胎看看,她同意了,她怕我大出血有危险就住院观察,有大出血就清宫,现在血停了,不流鲜血了,继续住院到有胎心胎芽,才可以出院,
最近正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我的宝宝赶快回到家的中央
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:15 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-28 18:46

最近正常了吗?
手术了,是间质部妊娠,做了腹腔镜手术,保留输卵管
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
愿望做嫲嫲 发表于 2016-06-29 07:15

手术了,是间质部妊娠,做了腹腔镜手术,保留输卵管
好好休养,宝宝会回来的
点击查看全文