要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

宫角妊娠或者孕期见红的不要怕,附上个人经验

楼主: 猴子救兵
9362785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年末次月经三月七日,排卵期三月二十四日,十号左右早早孕姨妈灰,月经期秒红,十五号见红,量少,去医院开孕酮药,在家保胎,吃药后血量见少,以为慢慢转好,第一次做b超医生说孕囊偏右侧宫角,但未定义为宫角妊娠,叫回家观察发育情况,四月二十五号,大出血,血量比月经还多,立马送到医院b超,说可见胎心胎芽闪动,住院保胎,住院期间扬州的妇幼保健院无任何靠谱治疗方案,起初还建议我们宫角妊娠要把胚胎处理吊,可是我们依然拒绝了医生,医生就每天给我们开点地屈孕酮吃吃,一副不管不问的样子,让我们看造化,可能是猴宝宝真的很争气,住院后血量变少了,宫腔内积血4cm,也没管,每天也就是躺着,上厕所还是照常下床,住院住了八天,反复要求下医生开了b超单,做之后已经有胎心胎芽,可见心管搏动,孕囊位置依然没有变化,但是找了朋友问b超医生,说是已经开始往里面张了,家人都很开心,由于医院也没有好的治疗方案,就是吃达芙通地屈孕酮,所以索性要求出院回家,在家环境更加安静,住院一共花了三千,发这个贴子的目的是为了估计有先兆流产或者宫角妊娠的妈妈,要相信自己的宝宝,保持良好的心态,不要被医生的话吓个半死,宫角妊娠的几率真的很小,不卡在那个位置,真的不要怕什么大出血,撑破子宫什么的,子宫本来就是有弹性的,再加上孕囊本就是圆形或者椭圆形,怎么就这么容易撑破了?希望准妈妈们调整好心态,像我们这样大出血的人,都看破红尘,大家还有什么好担心,希望我家的猴子救兵继续努力,快点长大,也大家都好孕,大家有问题随时交流!
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:35 | 来自疯狂造人
cocobiteme 发表于 2016-06-29 00:05

恭喜楼主,祝我的宝宝赶快回到家的中央
一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-06-29 15:35

好好休养,宝宝会回来的
这次真的幸运,也是不幸,希望宝宝早点到来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:25 | 来自疯狂造人
我今天去医院检查了,宫角妊娠,才八周,医生说建议马上做掉,不能拖,我孕酮翻倍都很好,不想轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:27 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-17 22:48

今天检查也是说我孕囊偏右侧宫角,因为从怀孕到现在8周一直都有些褐色分泌物,一直吃黄体酮跟维生素,而且我右侧又有多发性子宫肌瘤,不知道是不是这个影响的。医生也是建议我不要,可是已经有胎心胎芽了,真不愿意放弃。但又纠结中
亲宝宝有留下来吗?我也是一样情况医生叫做掉,好舍不得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:50 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-01 15:27

有,宝宝现在都三个月了,还好我坚持着,往子宫里面生长了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-07-01 15:50

有,宝宝现在都三个月了,还好我坚持着,往子宫里面生长了。
我现在八周了,确定宫角妊娠,说要我
马上手术,不然大出血撑爆子宫什么的,吓得我眼泪直流,真的好想留下这宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:29 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-01 16:10

我现在八周了,确定宫角妊娠,说要我
马上手术,不然大出血撑爆子宫什么的,吓得我眼泪直流,真的好想留下这宝宝
唉,当时医生都是这么说,还让我找b超主任重新做阴道b超检查一下,我当时听了心也是百般滋味,还好在网上看了很多宝妈都有这情况,后来也有好转的。我就是赌一把。
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-01 15:27

建议等等,没有腹痛等情况就等,不要害怕
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-07-01 16:29

唉,当时医生都是这么说,还让我找b超主任重新做阴道b超检查一下,我当时听了心也是百般滋味,还好在网上看了很多宝妈都有这情况,后来也有好转的。我就是赌一把。
,我们都是赌赢了的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:44 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-07-01 16:40

,我们都是赌赢了的
看过一个宝妈的调侃,宝宝要是聪明的话,他会往空间大的地方生长,要是不聪明的话要也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:24 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-07-01 16:38

建议等等,没有腹痛等情况就等,不要害怕
亲可以看看你的b超单吗?我的医生说的很严重的样子,但是我看好像也是开始往中间长了
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:32 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-01 19:24

亲可以看看你的b超单吗?我的医生说的很严重的样子,但是我看好像也是开始往中间长了
医生说严重,你自己感觉怎么样呢,有没有疼痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:10 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-07-01 21:32

自己没有特别感觉,运动量多会有轻微出血,好不甘心放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 08:11 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-07-01 21:32

现在你的位置正了吗
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:40 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-02 08:11

现在你的位置正了吗
十周以后就正了,其实没有正不正一说,只要不往宫外张就没事,别担心,相信宝宝
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:41 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-02 08:10

说起出血,对我来说家常便饭了,最多一次出血整个卫生巾湿透,地上都有一摊…
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:41 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-02 08:10

你现在需要的就是多卧床,往反侧侧躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:00 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-07-02 08:41

你现在需要的就是多卧床,往反侧侧躺
这几天好像有一点出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:38 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-18 15:41

我八周了,都有胎芽胎心了,还能长回子宫内不?医生也是说着床了一般就在那了,不会长回去,会危险,叫我住院。b超医生说我有子宫肌瘤很难怀孕,如果要是它往里面长就可以保。我还是想给个机会给我及宝宝,如果一个星期复查要是不能长里面,也怕影响以后生育。
如果医生说要流,一定要要求做个三维b超,看看最薄基层还有多厚,如果不是太薄,往里长的话,一般可以再观察的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 10:03 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-07-04 09:38

如果医生说要流,一定要要求做个三维b超,看看最薄基层还有多厚,如果不是太薄,往里长的话,一般可以再观察的
医生没建议过我,那你做了吗?
点击查看全文