要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

宫角妊娠或者孕期见红的不要怕,附上个人经验

楼主: 猴子救兵
9353585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年末次月经三月七日,排卵期三月二十四日,十号左右早早孕姨妈灰,月经期秒红,十五号见红,量少,去医院开孕酮药,在家保胎,吃药后血量见少,以为慢慢转好,第一次做b超医生说孕囊偏右侧宫角,但未定义为宫角妊娠,叫回家观察发育情况,四月二十五号,大出血,血量比月经还多,立马送到医院b超,说可见胎心胎芽闪动,住院保胎,住院期间扬州的妇幼保健院无任何靠谱治疗方案,起初还建议我们宫角妊娠要把胚胎处理吊,可是我们依然拒绝了医生,医生就每天给我们开点地屈孕酮吃吃,一副不管不问的样子,让我们看造化,可能是猴宝宝真的很争气,住院后血量变少了,宫腔内积血4cm,也没管,每天也就是躺着,上厕所还是照常下床,住院住了八天,反复要求下医生开了b超单,做之后已经有胎心胎芽,可见心管搏动,孕囊位置依然没有变化,但是找了朋友问b超医生,说是已经开始往里面张了,家人都很开心,由于医院也没有好的治疗方案,就是吃达芙通地屈孕酮,所以索性要求出院回家,在家环境更加安静,住院一共花了三千,发这个贴子的目的是为了估计有先兆流产或者宫角妊娠的妈妈,要相信自己的宝宝,保持良好的心态,不要被医生的话吓个半死,宫角妊娠的几率真的很小,不卡在那个位置,真的不要怕什么大出血,撑破子宫什么的,子宫本来就是有弹性的,再加上孕囊本就是圆形或者椭圆形,怎么就这么容易撑破了?希望准妈妈们调整好心态,像我们这样大出血的人,都看破红尘,大家还有什么好担心,希望我家的猴子救兵继续努力,快点长大,也大家都好孕,大家有问题随时交流!
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 05:41 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-05 16:33
<br/>恭喜宝妈,好励志啊!
心态,心态,心态,重要的事说三遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜!愿我们都拥有一个健康宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:58 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-06 10:29
<br/>恭喜!愿我们都拥有一个健康宝宝!菩萨保佑!
好的好的,常联系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:04 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-05 16:33
<br/>恭喜宝妈,好励志啊!
宝妈,坚强。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:49 | 来自疯狂造人
真替你高兴,我和你情况简直太像了,可是我们这小县城医院说的太吓人,我妈妈怕我有危险,硬是逼着我把孩子处理了,现在还在小月子中!手术前一天做检查,B超医生好心的特意让我听了听胎心,当时睡在那里泣不成声,好好保护孩子,你是幸运的
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:05 | 来自疯狂造人
w1455289407335 发表于 2016-05-11 22:49
<br/>真替你高兴,我和你情况简直太像了,可是我们这小县城医院说的太吓人,我妈妈怕我有危险,硬是逼着我把孩子处理了,现在还在小月子中!手术前一天做检查,B超医生好心的特意让我听了听胎心,当时睡在那里泣不成声,好好保护孩子,你是幸运的
还是宝宝坚强啊,我也是坚信没有腹痛,豁出去赌一把了,虽然不想诋毁医生,可是他们对生命这么不负责任的说法让人确实挺可气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:14 | 来自疯狂造人
我测出双杠去官方  结果是孕酮太低,都没到标准值的最低标准数,医生说很可能会生化,让我过段时间去复查,什么药都没给开,复查之后,hcg翻倍很好,孕酮还是很低,又让我做B超排除宫外孕,也是没给开增加孕酮的东西,可我就不想这么早做B超,我就回家喝豆浆,好好吃饭,保持心情愉悦,上周去做B超的时候,医生说胎心胎芽都有了,等着到时间去建档就行了,当时的心情真是太开心了,真庆幸我一直相信我的宝宝不是这么脆弱的孩子,我们一起努力着……
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:40 | 来自疯狂造人
w1447985743911 发表于 2016-05-12 07:14
<br/>...
恭喜恭喜,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 22:48 | 来自疯狂造人
今天检查也是说我孕囊偏右侧宫角,因为从怀孕到现在8周一直都有些褐色分泌物,一直吃黄体酮跟维生素,而且我右侧又有多发性子宫肌瘤,不知道是不是这个影响的。医生也是建议我不要,可是已经有胎心胎芽了,真不愿意放弃。但又纠结中
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 05:54 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-17 22:48
<br/>今天检查也是说我孕囊偏右侧宫角,因为从怀孕到现在8周一直都有些褐色分泌物,一直吃黄体酮跟维生素,而且我右侧又有多发性子宫肌瘤,不知道是不是这个影响的。医生也是建议我不要,可是已经有胎心胎芽了,真不愿意放弃。但又纠结中
我们十周了,现在b超位置已经一切正常了,我们也有一点咖啡色分泌物,还在吃地屈孕酮,在家休息吧,相信自己没什么问题的,宝宝会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 06:24 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-18 05:54
<br/>我们十周了,现在b超位置已经一切正常了,我们也有一点咖啡色分泌物,还在吃地屈孕酮,在家休息吧,相信自己没什么问题的,宝宝会坚强的
那黄体酮跟地屈孕酮有什么区别吗
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:37 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-18 06:24
<br/>那黄体酮跟地屈孕酮有什么区别吗
达芙通地屈孕酮,说是进口的,你网上一搜就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 15:41 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-18 15:37
<br/>达芙通地屈孕酮,说是进口的,你网上一搜就知道了
我八周了,都有胎芽胎心了,还能长回子宫内不?医生也是说着床了一般就在那了,不会长回去,会危险,叫我住院。b超医生说我有子宫肌瘤很难怀孕,如果要是它往里面长就可以保。我还是想给个机会给我及宝宝,如果一个星期复查要是不能长里面,也怕影响以后生育。
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-18 15:41
<br/>我八周了,都有胎芽胎心了,还能长回子宫内不?医生也是说着床了一般就在那了,不会长回去,会危险,叫我住院。b超医生说我有子宫肌瘤很难怀孕,如果要是它往里面长就可以保。我还是想给个机会给我及宝宝,如果一个星期复查要是不能长里面,也怕影响以后生育。
你的b超照片看看呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:49 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-19 07:20
<br/>你的b超照片看看呢
能看的出来什么吗?<br/>
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:28 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-19 08:49
<br/>能看的出来什么吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/5cdcc9b6eca1cbaaa36a9d5cf3f9c22a982279.jpg
我也不懂,跟我的对照看看,我总觉得你现在如果没有什么出血的状况就暂时等待,当然这也是我个人意见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-19 09:28
<br/>我也不懂,跟我的对照看看,我总觉得你现在如果没有什么出血的状况就暂时等待,当然这也是我个人意见
嗯,我在家休息,睡左边。
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:24 | 来自疯狂造人
q1459083692118 发表于 2016-05-19 09:29
<br/>嗯,我在家休息,睡左边。
好,好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:49 | 来自疯狂造人
楼主你做的是阴超还是腹超,我是阴超做的靠近宫角7mm。。吓死了。。
点击查看全文
猴子救兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:05 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2016-06-11 09:49

楼主你做的是阴超还是腹超,我是阴超做的靠近宫角7mm。。吓死了。。
做的b超
点击查看全文