要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公在外面欠钱我一点都不知道

楼主: 漠漠桥桥
2668746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次五一回家,听周边的人说我老公在外面赌钱欠了20万。我一点都不相信,平时在我看来老公一直都很好啊。可是好几个人都在说,今天听老公自己在打电话,确实好像欠债了,具体多少没说,他也不跟我说。只是说就算他欠欠,也不会要我还的。怎么办,我不会要离婚吧。家里都知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 07:55 | 来自疯狂造人
离婚吧,对家人不负责。这样的渣男嗜赌成性,改不掉。毁了一家人太可怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:21 | 来自iPhone
赌博欠的钱不是用于夫妻双方生活的共同支出,只要能证明是赌博所欠的,离婚的时候你可以不用承担这笔债务。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
赌博可不是那么容易就戒了的,而且瘾会越来越重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:18 | 来自疯狂造人
男人赌博是最可怕的品行之一,赌博的男人我是挨都不想挨的,同情楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:43
尼玛,看来家家有本难念的经。我家老公懒得要死,都感觉过不下去了,,来找找安慰,结果看到这么个。。。这男人渣起来,还真是花样百出,不是懒就是玩,不是嫖就是赌!!
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:46 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 08:21
<br/>赌博欠的钱不是用于夫妻双方生活的共同支出,只要能证明是赌博所欠的,离婚的时候你可以不用承担这笔债务。
他说是说不会要我还钱,这个欠的钱好像不是最近,是前两年欠的。只是最近被别人说出来,不然我一直蒙在鼓里。竟然瞒得这么好。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:48 | 来自Android
小小绵羊羊 发表于 2016-05-04 09:43
<br/>尼玛,看来家家有本难念的经。我家老公懒得要死,都感觉过不下去了,,来找找安慰,结果看到这么个。。。这男人渣起来,还真是花样百出,不是懒就是玩,不是嫖就是赌!!
嗯是啊,跟我比起来你们好多了。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 09:51 | 来自Android
我知道老公出去玩游戏厅里的打鱼,输过好几次1万多。现在又出了这事。几十万的债务
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:04 | 来自Android
本来家里都不知道这事,现在捅出来了。昨天老公寻死觅活的,喝酒了发酒疯,说不想活了。我一开始不知道,之前老公说跟朋友去喝酒的,后来公公打电话给我,说老公不接他电话,叫我去出去找找,说钱可以再赚,不要为了点钱寻死寻活的。我不知道他回来了,结果老公在楼顶爬在上面说不想活了。我要疯掉了,喝了酒的人弄不动啊,重死了。后来终于摇摇晃晃拖回去了。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 10:07 | 来自Android
小小屁爬 发表于 2016-05-04 09:18
<br/>男人赌博是最可怕的品行之一,赌博的男人我是挨都不想挨的,同情楼主
我根本就被他瞒着,真觉得自己太好骗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:15 | 来自iPhone
漠漠桥桥 发表于 2016-05-04 09:46
<br/>他说是说不会要我还钱,这个欠的钱好像不是最近,是前两年欠的。只是最近被别人说出来,不然我一直蒙在鼓里。竟然瞒得这么好。
说?有什么用?当初在一起的时候肯定还说过要让你过好日子呢!光说谁不会啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 11:51
连基本的真诚都做不到,还能继续在一起吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 12:57 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 14:19 | 来自WAP
漠漠桥桥 发表于 2016-5-4 10:04
<br/>本来家里都不知道这事,现在捅出来了。昨天老公寻死觅活的,喝酒了发酒疯,说不想活了。我一开始不知道,之 ...
<br/><br/>完全沒有责任心的人,要寻死觅活的应该是你哦!趁还没有孩子,离了这渣男吧!凭什么还要为他受罪,除非你爱他胜过一切。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:44 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-04 10:15
<br/>说?有什么用?当初在一起的时候肯定还说过要让你过好日子呢!光说谁不会啊?
嗯我有时候就太心软,想着这么多年的感情了。我们结婚7年了,一开始不想要,还在异地工作,最近两三年想要一直要不上。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:46 | 来自Android
调皮豆 发表于 2016-05-04 11:51
<br/>连基本的真诚都做不到,还能继续在一起吗?
嗯他到现在还不对我坦白,只是说不要我还钱,我不知道他怎么想的。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:49 | 来自Android
按不住001 发表于 2016-05-04 12:57
<br/>嫁给这样的赌徒,楼主的命运是悲惨了!你给他还了,他还是狗改不了吃屎的。这样的人我见的太多了,最后都是妻离子散!
是有点悲惨,平时根本就看不出来,平时对我还可以。如果不是这次的事情,我还一直觉得过得蛮开心的。除了钱少点,没想到居然欠这么多,现在终于瞒不住了。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 14:56 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-05-04 14:19
<br/><br/><br/>完全沒有责任心的人,要寻死觅活的应该是你哦!趁还没有孩子,离了这渣男吧!凭什么还要为他受罪,除非你爱他胜过一切。
我家里也说不行就再找一个,有什么舍不得的。可我一直觉得我们还是有感情的。他爸说要帮他还,我先看看他家怎么处理。前段时间还因为领养孩子和做试管的事情弄得不开心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:18 | 来自Android
结婚七年了,从没想过真的会到离婚。之前我好多年没小孩,老公也没说过我什么,他说做一次试管。没有就不强迫我,领养个小孩或者两个人过好了。我还想着我们一起到老呢。怎么突然就到了离婚的地步呢
点击查看全文