要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公在外面欠钱我一点都不知道

楼主: 漠漠桥桥
2674546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次五一回家,听周边的人说我老公在外面赌钱欠了20万。我一点都不相信,平时在我看来老公一直都很好啊。可是好几个人都在说,今天听老公自己在打电话,确实好像欠债了,具体多少没说,他也不跟我说。只是说就算他欠欠,也不会要我还的。怎么办,我不会要离婚吧。家里都知道了。
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:22 | 来自Android
婆婆挺惯着老公的,有些欠钱的事情婆婆知道也不会跟我说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:46 | 来自WAP
漠漠桥桥 发表于 2016-5-4 14:56
<br/>我家里也说不行就再找一个,有什么舍不得的。可我一直觉得我们还是有感情的。他爸说要帮他还,我先看看他家 ...
<br/><br/>那就看他能不能改吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:21 | 来自iPhone
我老公是结婚前欠人家几万我都不知道,问题还是他连工作都没有 养家都困难了别说还债,对于我来说几万都是大数目了,也是这两年才知道,现在两个孩子,跟老公自己做网络存得很少的。我会一起帮他还,刚结婚那两年日子都过不下别说还。就去年过年攒3万给他1万拿去还,也只能这样一点一点的一起还吧,20万的话不敢想象我们这样的家庭猴年马月才能还,还好我老公不赌博
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:57 | 来自Android
ping/peng 发表于 2016-05-04 18:21
<br/>我老公是结婚前欠人家几万我都不知道,问题还是他连工作都没有 养家都困难了别说还债,对于我来说几万都是大数目了,也是这两年才知道,现在两个孩子,跟老公自己做网络存得很少的。我会一起帮他还,刚结婚那两年日子都过不下别说还。就去年过年攒3万给他1万拿去还,也只能这样一点一点的一起还吧,20万的话不敢想象我们这样的家庭猴年马月才能还,还好我老公不赌博
所以说我感觉被他卖了也不知道啊,一直瞒我。男人真是不能相信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:58 | 来自iPhone
漠漠桥桥 发表于 2016-05-04 22:57
<br/>所以说我感觉被他卖了也不知道啊,一直瞒我。男人真是不能相信
那他有那个能力还你也就别操心了,不至于离婚吧,我老公欠的他家都不知道也不让我说,有一次在老家吵架我太生气了就说给他父母听,别以为我们带两个孩子在外面赚大钱呢,他父母都不信 说会不会是我老公骗我的,在老家几万是很大了
点击查看全文
漠漠桥桥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:13 | 来自Android
骗子,到现在都不跟我说实话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:55
回复 漠漠桥桥
<br/>嗯他到现在还不对我坦白,只是说不要我还钱,我不知道他怎么想的。
<br/><br/>那不是屁话吗?夫妻关系存续期间的财产和债务是共同的,是他一句话就可以说了算的吗?纯粹是哄孩子那一套,这个也能信,太可笑了
点击查看全文