要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【二胎妈妈好孕记】当月备孕当月怀,迎接我的猴宝贝儿!

楼主: 萧勍
726659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-15
强阳的时间: 2016-04-15
宝贝女儿今年就十周岁了,是我们家每一个人的心头肉,掌中宝。我们都特别爱她。
因为我们双方都不是独生,也不是单独,自婚以来从未想过能有再生一个的机会。随着国家二胎政策的落实,我们家迎来了可以生第二个孩子的曙光。
2015年10月底政策放开后,我在11月份去医院取了节育环,取出了这个伴随我九年的“身外之物”,月经终于可以顺畅,准时,正常了。一改戴环时的多种不适,不再提前,不再快来姨妈时几天下不来,月经日也缩短到四五天,真是大快我心!不管二胎不二胎,回归正常人的生活让我非常开心!
我想取环后三个月再开始备孕二胎。观察了三个月的姨妈,我发现各种指标都非常正常,从2016年1月开始,双方开始服用叶酸。我托朋友从澳洲买的叶酸,男女都吃。其间aa时一直避孕,因为从3月份开始找中医给调理,喝中药,什么时候开始可以要bb他会告诉我们。到4月的时间医生说可以准备了,我们才敢放心着手准备。
末次姨妈4.6,系统提示18号左右排卵。在15号这天下午两点左右,我测了plsz。因为是姨妈后第十天,本没想到能测到什么,但是,出乎意料的是,试纸竟然秒红!于是在四点多时我去医院做了阴超监测排卵情况。竟然测到1.8乘2.5成熟卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 11:48 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-04 11:33
<br/>查下吧。放心些。加油,迎大公鸡!
嗯,接你好孕,下周期必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 12:21 | 来自疯狂造人
我来说说排卵同房后的那些事。<br/>1.最早的变化来自对某种食物有强烈的感觉,那就是夏威夷果。此前也比较喜欢吃这个夏威夷果,但就在4.18上午,脑海里一下子闪出这种坚果,而且还伴随着猛烈的口水!迫不及待的想马上吃到。于是下午三四点钟,很快买到并大快朵颐的吃完一小包,200多克。晚饭时又吃掉一包,肚子像个无底洞一样没个饱。<br/>对夏威夷果的狂热一直持续到现在,依然深宠。<br/>2.从排卵同房后第四五天开始监测plsz,并发现浅色粉印之后便各种玩尿。同时觉察到明显的有尿频现象,虽然期间只是plsz有加深,zzy一直白板,但我心里面开始坚信这个月有戏。到4.25中午,用可丽兰十字检测棒测到很浅的兰印,我心里有数了!第二天早上,也就是26日,是第十天,我又用可丽兰十字检测棒,这次监测到了非常清晰的十字,大卫也见到亲妈灰,我心甚安!<br/>3.胸部有明显变化,主要是涨,rt也有些疼。小腹偶尔疼痛,不甚明显。未见着床出血,未见任何异常。一切安好。期间变得异常容易晕车,坐车晕的昏天暗地,就算自己开车,遇到拥堵时走走停停也会干呕。<br/>4.测出好孕后有几天怕冷,气温尚可却盖着厚被子,三四天后好转。有时吃东西吃不对会极不舒服,东西要吐出来才行。除了夏威夷果,好孕后对肉类食品分泌强烈口水,同样是迫不及待的要吃,根本控制不了。相比孕前我的寡淡饮食,这真算的上是逆天了。<br/>5.心态异常坚定,觉得我一定好运,觉得我的宝宝一定来了,觉得他一定是男宝。<br/>就说这些先。谢谢亲们。
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
还要补充两点,觉与便。<br/>觉少,早上根本就不睡懒觉。<br/>便多,大便急,屁多。
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:00 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-04 08:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕
撒好孕棒。祝亲早点好孕!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-04 11:48
<br/>嗯,接你好孕,下周期必中!
可以的。好运!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:02 | 来自疯狂造人
q1456998211326 发表于 2016-05-04 12:12
<br/>恭喜楼主,接好孕
撒好孕棒,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 15:14
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!希望猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 15:39 | 来自疯狂造人
1991207287 发表于 2016-05-04 15:14
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕!希望猴宝宝已在腹中!
亲好孕早日到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 16:33 | 来自疯狂造人
梅子球球 发表于 2016-05-04 16:16
<br/>恭喜恭喜,接好孕了
撒好孕棒亲加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:10 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-04 16:33
<br/>撒好孕棒亲加油
谢谢,一定稳稳接住你的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
w1453125730856 发表于 2016-05-04 17:51
<br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
好孕亲。宝宝马上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:12 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-04 18:18
<br/>好孕亲。宝宝马上来。
谢谢亲,借你吉言哦
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
上午去医院验血。数据不错,只是不知道孕酮为什么会少了一点点。。菩萨保佑我们平安!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 12:58 | 来自疯狂造人
上午去医院验血,数据不错。只是不知道孕酮怎么会降了,虽然只是一点点。。愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我们平安!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 13:34 | 来自疯狂造人
qsalison 发表于 2016-05-06 13:11
<br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
撒好孕棒。亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 14:41 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-04 18:18
<br/>好孕亲。宝宝马上来。
谢谢亲,借你吉言哦
点击查看全文