要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【二胎妈妈好孕记】当月备孕当月怀,迎接我的猴宝贝儿!

楼主: 萧勍
728759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-15
强阳的时间: 2016-04-15
宝贝女儿今年就十周岁了,是我们家每一个人的心头肉,掌中宝。我们都特别爱她。
因为我们双方都不是独生,也不是单独,自婚以来从未想过能有再生一个的机会。随着国家二胎政策的落实,我们家迎来了可以生第二个孩子的曙光。
2015年10月底政策放开后,我在11月份去医院取了节育环,取出了这个伴随我九年的“身外之物”,月经终于可以顺畅,准时,正常了。一改戴环时的多种不适,不再提前,不再快来姨妈时几天下不来,月经日也缩短到四五天,真是大快我心!不管二胎不二胎,回归正常人的生活让我非常开心!
我想取环后三个月再开始备孕二胎。观察了三个月的姨妈,我发现各种指标都非常正常,从2016年1月开始,双方开始服用叶酸。我托朋友从澳洲买的叶酸,男女都吃。其间aa时一直避孕,因为从3月份开始找中医给调理,喝中药,什么时候开始可以要bb他会告诉我们。到4月的时间医生说可以准备了,我们才敢放心着手准备。
末次姨妈4.6,系统提示18号左右排卵。在15号这天下午两点左右,我测了plsz。因为是姨妈后第十天,本没想到能测到什么,但是,出乎意料的是,试纸竟然秒红!于是在四点多时我去医院做了阴超监测排卵情况。竟然测到1.8乘2.5成熟卵泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福,大龄备头胎,愿我接好孕后早日怀孕
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-7 15:52 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-05-07 15:07
恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福,大龄备头胎,愿我接好孕后早日怀孕
放轻松。加油。祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:25 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-03 21:04
<br/>同喜!祝愿我们的孕期顺利!祝我们都监测到健康胎心胎芽?好运!
亲,你今天去b超了吗
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:46 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 15:25
<br/>亲,你今天去b超了吗
我想6周之后再去。亲孕几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:48 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 15:46
<br/>我想6周之后再去。亲孕几周了?
6+1,今天孕酮打了一个星期才恢复到第一次小单位68,hcg18500⋯⋯觉得孕酮还是低,想自己去门诊打针,hcg翻倍医生说可以⋯⋯我也不知道⋯⋯看到人家都好高,我5/4号是3100-今天5/11是18500正常吗
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:49 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 15:48
<br/>6+1,今天孕酮打了一个星期才恢复到第一次小单位68,hcg18500⋯⋯觉得孕酮还是低,想自己去门诊打针,hcg翻倍医生说可以⋯⋯我也不知道⋯⋯看到人家都好高,我5/4号是3100-今天5/11是18500正常吗
孕酮值可以啊。hcg翻倍也不错。为什么你68的孕酮还要打孕酮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>孕酮值可以啊。hcg翻倍也不错。为什么你68的孕酮还要打孕酮?
我是之前第一次69小单位,第二次小单位56⋯⋯然后打了一个星期才68小单位,医生说56有点低就打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:51 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 15:49
<br/>孕酮值可以啊。hcg翻倍也不错。为什么你68的孕酮还要打孕酮?
68是小单位喔⋯⋯换成大单位才23左右,不高多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接二胎健康男宝!
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 15:53 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 15:51
<br/>68是小单位喔⋯⋯换成大单位才23左右,不高多少
是。二十几不够高吗?你才六周。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:57 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 15:53
<br/>是。二十几不够高吗?你才六周。。。
不知道啊,感觉孕酮都是在20-23徘徊,hcg<br/>人家35天都20000了。怎么那么高,是不是男宝宝hcg比较慢一点啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 20:21 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 15:57
<br/>不知道啊,感觉孕酮都是在20-23徘徊,hcg<br/>人家35天都20000了。怎么那么高,是不是男宝宝hcg比较慢一点啊
你测到是男宝吗?我觉得你的数值蛮好的喔。听医生的指导。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 20:21
<br/>你测到是男宝吗?我觉得你的数值蛮好的喔。听医生的指导。
我还没测啊,这个是正常翻倍是吧
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 22:06
<br/>我还没测啊,这个是正常翻倍是吧
看你说男孩hcg翻倍慢以为你有科学依据。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 22:43
<br/>看你说男孩hcg翻倍慢以为你有科学依据。呵呵。
我也是百度的,人家说男宝宝hcg比女宝宝慢,然后对比了一下好像也是,希望我的是男宝宝
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 22:44 | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-11 22:44
<br/>我也是百度的,人家说男宝宝hcg比女宝宝慢,然后对比了一下好像也是,希望我的是男宝宝
祝如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:45 | 来自疯狂造人
萧勍 发表于 2016-05-11 22:44
<br/>祝如愿
大家都如愿⋯⋯呵呵
点击查看全文
萧勍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
我在焦虑与期待中迎来了第一次bc检查。现在是6w+6d,下午的检测说五十几天了,宫内发育,胎心胎芽非常好。开心。加油宝贝儿,加油我们。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝
点击查看全文