要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53586175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-05-03 19:08
<br/>我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
10个女人8个都会有妇科炎症的.这个是很正常的事,信则灵,不信则不灵。而且现在都是什么年代了,要相信自己,现在的年代不是以前的迷信年代。这个要孩子的事情要自己争取机会的。如果备孕了1年还没有怀上你可以去医院检查一下s输卵管,现在的科技这么发达。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459991611821 发表于 2016-05-03 19:42
<br/>算命的说,我和我老公今年有个儿子,可是现在还没动静,哪里还有儿子呢
我也是,算命什么是浮云,事实才是硬道理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 18:06
<br/>对对,我就是测的这个
哎……好伤心的感觉……
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
星宿子 发表于 2016-05-04 20:29
<br/>哎……好伤心的感觉……
就是,我测的啥时候怀孕,然后就这样了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
祝你好运来 发表于 2016-05-04 20:02
<br/>我也是,算命什么是浮云,事实才是硬道理
就是,事实是我本来就有点问题,所以才担心
点击查看全文
在这时代 (楼主)
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-05-04 19:40
<br/>10个女人8个都会有妇科炎症的.这个是很正常的事,信则灵,不信则不灵。而且现在都是什么年代了,要相信自己,现在的年代不是以前的迷信年代。这个要孩子的事情要自己争取机会的。如果备孕了1年还没有怀上你可以去医院检查一下s输卵管,现在的科技这么发达。
下个月就去,等姨妈来
点击查看全文
在这时代 (楼主)
babyjun0530 发表于 2016-05-04 18:19
<br/>巧克力囊肿吗。不要害怕,我朋友是这个也怀孕壳,我也是。不过我3的宝宝不健康,引产了!还是可以自然怀孕的!你现在囊肿复发没有呢?有没有做一个全面孕检呢,不要那么悲观和迷信哦
不是巧囊,只是囊肿,但是抽血肿瘤标记物高,怀疑是癌,所以做的腹腔镜
点击查看全文
在这时代 (楼主)
蝴蝶梦恋 发表于 2016-05-04 18:15
<br/>要相信自己,保持好心态!加油,愿观音菩萨保佑你!早日宫内好孕!
谢谢,也保佑大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 20:29
<br/>就是,我测的啥时候怀孕,然后就这样了
嗯……好伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
他这么厉害还帮别人算命 不然算算彩票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 21:43
<br/>不是,我跟老公谈恋爱的时候就没有避孕过,知道这些备孕知识是四个月前,所以认认真真备孕的话算四个月
你太爱给自己下套了…你们两个都检查过吗?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1454851955849 发表于 2016-05-04 23:07
<br/>你太爱给自己下套了…你们两个都检查过吗?
我查了,老公没查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你别乱想,一般正常受孕都是3-10个月的时间,过了一年自然受孕无果才回去检查。你这才四个月。我备孕了8个月才怀的。我不否认有人1-3个月之内就怀了,这个也是几率和运气。要对自己有信心。我的表姐,婚礼的时候就怀孕2个月了,她孩子5岁的时候想要二胎,去检查才知道她是多囊,医生都说她运气好,还生了一个孩子。她现在一直在治病怀二胎。    你现在就是徒增烦恼,压力大更不容易怀孕,放松心态,随缘,相信自己和孩子!祝福!
点击查看全文
在这时代 (楼主)
fifi美美哒 发表于 2016-05-05 07:20
<br/>...
并不是,我跟我老公谈恋爱的时候就没避孕过,算上那个时间,就是两年了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-05 07:47
<br/>并不是,我跟我老公谈恋爱的时候就没避孕过,算上那个时间,就是两年了
你看看这里面两年没怀上的就你一个咋的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
算命先生说我有三个儿子,现在呢,一个都没有,而且国家政策只能二孩,怎么可能会有三个。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-05 06:59
<br/>我查了,老公没查
男的最好去查下吧~万一他精子质量有问题比你更麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 20:30
<br/>就是,事实是我本来就有点问题,所以才担心
现在科学昌明,不要怕
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1454851955849 发表于 2016-05-05 13:44
<br/>男的最好去查下吧~万一他精子质量有问题比你更麻烦
真的么?我先确定我没事,我再让他查
点击查看全文
在这时代 (楼主)
祝你好运来 发表于 2016-05-09 11:18
<br/>现在科学昌明,不要怕
嗯,我今天来抽血检查了
点击查看全文