要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53602175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-09 12:04
<br/>嗯,我今天来抽血检查了
月经前还是后检查?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好运来 发表于 2016-05-09 12:06
<br/>月经前还是后检查?
月经第二天,抽血查性激素,甲功等等
点击查看全文
不要相信,自己多看看医书,多锻炼身体,艾灸(可以百度单桂敏艾灸,上面有很多调理身体的穴位,多学学),好好调理身体才是最主要的,垃圾食品凉的不要吃,身体好了,孩子才会来,给你自己好好制定个计划,加油,不要让这些不好的因素影响自己。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
算命的要那么准,让他算算双色球开奖多少呗,跟他五五分成都行,你快让他歇歇吧嗷
点击查看全文
在这时代 (楼主)
小美, 发表于 2016-05-09 12:20
<br/>算命的要那么准,让他算算双色球开奖多少呗,跟他五五分成都行,你快让他歇歇吧嗷
哈哈,你真幽默
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-05-03 19:08

我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
出马仙?是不是那种看香火有神灵上身说话的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友还说一辈子没孩子呢,自然流产两次,人家儿子都两周了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
黑妞麻麻 发表于 2016-05-29 13:46

我朋友还说一辈子没孩子呢,自然流产两次,人家儿子都两周了
真的吗?这在我心里总是一个结,很怕很怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-29 14:12