要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53579175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
stel伊伊 发表于 2016-05-04 15:23
<br/>其实算命也是看你脸色,有妇科病的最周围会变不光泽发暗,这是中医原理
还真是,嘴唇周围颜色发暗发黄
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做六项激素能进社保吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 15:24
<br/>还真是,嘴唇周围颜色发暗发黄
那不就是了,我都备孕很久了还没怀呢,家里人都急死了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
stel伊伊 发表于 2016-05-04 15:26
<br/>那不就是了,我都备孕很久了还没怀呢,家里人都急死了
我感觉身体好像有问题,等这次姨妈走了去看看
点击查看全文
在这时代 (楼主)
stel伊伊 发表于 2016-05-04 15:25
<br/>做六项激素能进社保吗
不知道哎,等姨妈来了我也去抽一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主楼主看这里!抱抱啦,不要吓唬自己,现代医学那么发达,你先出去玩玩走走不要避孕,放松心情,试个大半年,如果没情况,去医院挂生殖科号做检查,你还年轻,生命力满满,要相信自己相信爱的力量!加油加油再加油!
点击查看全文
在这时代 (楼主)
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 15:40
<br/>楼主楼主看这里!抱抱啦,不要吓唬自己,现代医学那么发达,你先出去玩玩走走不要避孕,放松心情,试个大半年,如果没情况,去医院挂生殖科号做检查,你还年轻,生命力满满,要相信自己相信爱的力量!加油加油再加油!
我已经不避孕一年多了,从疯狂造人知道的知识正式备孕四个月,以前还生过病,卵巢囊肿,查血医生怀疑是癌,还做了腹腔镜,虽然是良性的,但是输卵管结节状,伞端闭合,还粘黏,所以,心里更担心了,马上下个月去医院通通检查一遍
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我回不了信息给你的?你有关我不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 13:31
<br/>暂时心态还没调整好呢,下个月重新去检查,调整心态,重新来,不管了,失望就失望吧,又不是第一次失望了,我都习惯了
你可以去复查一下现在有没有输卵管堵塞的情况
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 15:53
<br/>我已经不避孕一年多了,从疯狂造人知道的知识正式备孕四个月,以前还生过病,卵巢囊肿,查血医生怀疑是癌,还做了腹腔镜,虽然是良性的,但是输卵管结节状,伞端闭合,还粘黏,所以,心里更担心了,马上下个月去医院通通检查一遍
我也是备孕一年多,接触造造一个月,从没怀过,去年查出宫颈糜烂三度,医生也给我做了筛查癌症的全套检查,好在没事。年初做b超看到子宫后位,还有很多不成熟卵泡,查激素,雄激素高确诊多囊。然后输卵管通液显示阻塞,又做了造影介入术,报告出来是两边都不通,介入复通,期间吃达英35治疗激素,两个周期完激素降到临界值,就进周期促排,第一次促排,还不知道结果,天天来造造学习经验接好孕,看到那么多姐妹历经波折最后都好孕一宝二宝真的备受鼓舞~真的不要害怕,找一家正规大医院的生殖科好好看一下,都来得及,要相信自己,咱们互相鼓励加油,备孕路上不孤独啊!
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 15:53
<br/>我已经不避孕一年多了,从疯狂造人知道的知识正式备孕四个月,以前还生过病,卵巢囊肿,查血医生怀疑是癌,还做了腹腔镜,虽然是良性的,但是输卵管结节状,伞端闭合,还粘黏,所以,心里更担心了,马上下个月去医院通通检查一遍
还有,输卵管只是通道之一,不是唯一的让卵子到达子宫的渠道,如果输卵管不好,只要有卵子,医生可以通过腹腔镜手术给卵巢打孔,再不济还有人工授孕甚至试管,办法很多,现在技术都很成熟,都不是啥裁判终身的难事,多少人情况复杂怀不上最后都准备放弃了,后来又自然好孕的,所以,不要让负面情绪笼罩自己,咱们都强大起来,虔诚期待好孕享受生活!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一次也在网上测我的子女缘为零,伤心死了……
点击查看全文
在这时代 (楼主)
星宿子 发表于 2016-05-04 17:48
<br/>我有一次也在网上测我的子女缘为零,伤心死了……
对对,我就是测的这个
点击查看全文
在这时代 (楼主)
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 17:40
<br/>还有,输卵管只是通道之一,不是唯一的让卵子到达子宫的渠道,如果输卵管不好,只要有卵子,医生可以通过腹腔镜手术给卵巢打孔,再不济还有人工授孕甚至试管,办法很多,现在技术都很成熟,都不是啥裁判终身的难事,多少人情况复杂怀不上最后都准备放弃了,后来又自然好孕的,所以,不要让负面情绪笼罩自己,咱们都强大起来,虔诚期待好孕享受生活!
嗯,这几天谢谢大家的开导,我又有信心了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 17:27
<br/>...
嗯,我自己就是在医院工作,所以有时候知道的多了,更是自己吓自己
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 16:46
<br/>你可以去复查一下现在有没有输卵管堵塞的情况
我月经结束后去
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 16:44
<br/>我回不了信息给你的?你有关我不?
不好意思,才看到,关注了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信自己,保持好心态!加油,愿观音菩萨保佑你!早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 19:03
<br/>我还是小姑娘的时候莫名其妙得了卵巢囊肿,做了宫腔镜,当时医生就说怕会影响我以后怀孕,没想到怕什么来什么,我已经很用心的备孕了,可是就是没有,没避孕的时间我都没算,认认真真备孕四个月,就是没有
巧克力囊肿吗。不要害怕,我朋友是这个也怀孕壳,我也是。不过我3的宝宝不健康,引产了!还是可以自然怀孕的!你现在囊肿复发没有呢?有没有做一个全面孕检呢,不要那么悲观和迷信哦
点击查看全文
别信,都是鬼话
点击查看全文