要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53572175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 12:39
<br/>说的对,我不怕,我决定积极治疗
么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 12:39
<br/>信你,哈哈
这才对。谁的人生没点波折。看过吴奇隆结婚时说的话吗?这一切都是因为老天要把最好的留给你。开心点。么么哒。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪中漫步_雪 发表于 2016-05-03 18:56
<br/>不要担心~之前还有人给我算命,说我能在猴年怀上宝宝,可是也没有啊~你还是要相信科学哒,而且还要对自己和老公有信心~
猴年还没结束呢哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 12:05
<br/>哦哦,加油哦,等个两年不行,我也做
恩,放平心态…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
宝妈求子心切我很能体会。换成我,我也会相信。
<br/>但是还是奉劝宝妈一句,封建迷信要不得啊!
<br/>才备孕4个月,医生都说了,结婚1年左右才怀孕的几率是70%左右。
<br/>结婚几个月就能怀的才20%几。大部分正常人都是一年左右才有的。
<br/>我都5年了。什么都好的,也没有。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 12:20
<br/>不用相信那些,养好身体迎接宝宝就好了
嗯,打算运动跑步
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 13:05
<br/>嗯,打算运动跑步
适当锻炼身体,也可以食疗同补,加油,好孕会来的
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 13:08
<br/>适当锻炼身体,也可以食疗同补,加油,好孕会来的
希望吧,一次次失望,让我都没信心了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
言岩妈 发表于 2016-05-04 12:55
<br/>宝妈求子心切我很能体会。换成我,我也会相信。
<br/>但是还是奉劝宝妈一句,封建迷信要不得啊!
<br/>才备孕4个月,医生都说了,结婚1年左右才怀孕的几率是70%左右。
<br/>结婚几个月就能怀的才20%几。大部分正常人都是一年左右才有的。
<br/>我都5年了。什么都好的,也没有。
我和老公谈恋爱的时候就没有避孕过,知道疯狂造人是四个月前,所以我说的是正式备孕,其实算上没避孕的话也有一年多,接近两年咯
点击查看全文
在这时代 (楼主)
求怀摩羯男 发表于 2016-05-04 12:41
<br/>这才对。谁的人生没点波折。看过吴奇隆结婚时说的话吗?这一切都是因为老天要把最好的留给你。开心点。么么哒。
其实我一直都挺顺利的,所以我怕老天把难关放在这儿了,
点击查看全文
心理压力过大也会备孕失败哦,要保持好心情
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 13:11
<br/>其实我一直都挺顺利的,所以我怕老天把难关放在这儿了,
是难关就调整好心态坚定的跨过去。只要有心,就没有过不去的坎,就怕你从内心深处已经否定自己,放弃了,那就真的没戏了。世上无难事,只怕有心人,哪怕死磕,咱也把孩子磕出来。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
求怀摩羯男 发表于 2016-05-04 13:15
<br/>是难关就调整好心态坚定的跨过去。只要有心,就没有过不去的坎,就怕你从内心深处已经否定自己,放弃了,那就真的没戏了。世上无难事,只怕有心人,哪怕死磕,咱也把孩子磕出来。
说的好,死磕到底,我就不信,我可劲的折腾,就不信折腾不出来
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 13:12
<br/>心理压力过大也会备孕失败哦,要保持好心情
暂时心态还没调整好呢,下个月重新去检查,调整心态,重新来,不管了,失望就失望吧,又不是第一次失望了,我都习惯了
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 13:31
<br/>暂时心态还没调整好呢,下个月重新去检查,调整心态,重新来,不管了,失望就失望吧,又不是第一次失望了,我都习惯了
你之前检查有什么异常吗?如果没有就没必要再去检查,把心态放好,把身体养好就可以了,在单位我见多你们这种情况了,来检查各项指标都正常,就是平时太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕最重要的是放松心情。要相信自己。
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 11:17
<br/>还好老公爱我
就是,好好珍惜吧。
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 13:29
<br/>说的好,死磕到底,我就不信,我可劲的折腾,就不信折腾不出来
你最棒了,绝对行!加油!
点击查看全文
在这时代 (楼主)
w1462334545798 发表于 2016-05-04 13:34
<br/>你之前检查有什么异常吗?如果没有就没必要再去检查,把心态放好,把身体养好就可以了,在单位我见多你们这种情况了,来检查各项指标都正常,就是平时太紧张了。
我还是小姑娘的时候得了卵巢囊肿,当时查肿瘤标记物特别高,医生怀疑是癌,就做了宫腔镜,取标本化验,还好是良性的,但是出院小结我看上面写了什么粘黏松解术,还有说伞端闭合的手术,说输卵管结节状,所以我觉得还是有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-05-03 19:08
<br/>我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
其实算命也是看你脸色,有妇科病的最周围会变不光泽发暗,这是中医原理
点击查看全文