要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53564175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-04 10:10
<br/>算命?!我抱怀疑态度!别给自己施压,亲爱的!
嗯,我知道,我就是怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-05-03 19:08
<br/>我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
所有算命的都说妇科。盆腔炎已婚女性大部分都有。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2016-05-04 10:46
<br/>我也是,不过自我调节一下,时间会给答案的!珍惜每一天才是…
嗯嗯,这个月又失败了,哎,难过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-04 11:09
<br/>嗯嗯,这个月又失败了,哎,难过
还有机会!我都备孕两年了!过年生化一个!这不还在继续努力…
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 09:26
<br/>说得也对
放松,总会有的。现在珍惜二人世界吧。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2016-05-04 11:11
<br/>还有机会!我都备孕两年了!过年生化一个!这不还在继续努力…
家里七大姑八大姨都不停的问,弄的我也急了
点击查看全文
在这时代 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-05-04 11:15
<br/>放松,总会有的。现在珍惜二人世界吧。
还好老公爱我
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 11:16
<br/>家里七大姑八大姨都不停的问,弄的我也急了
恩,同体会!
点击查看全文
在这时代 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2016-05-04 11:20
<br/>恩,同体会!
婆婆倒是没催我,但是看的出来她也想
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 11:22
<br/>婆婆倒是没催我,但是看的出来她也想
放平心态,会好孕的!我也在等待!今年不行的话我就考虑其他方式了!快三十岁了,伤不起呀!
点击查看全文
在这时代 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2016-05-04 11:31
<br/>放平心态,会好孕的!我也在等待!今年不行的话我就考虑其他方式了!快三十岁了,伤不起呀!
我加你关注,你打算试管啊?
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 11:49
<br/>我加你关注,你打算试管啊?
恩,年底不能自然受孕就考虑做!毕竟年龄不等人
点击查看全文
在这时代 (楼主)
儿童节Happy 发表于 2016-05-04 11:58
<br/>恩,年底不能自然受孕就考虑做!毕竟年龄不等人
哦哦,加油哦,等个两年不行,我也做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你脑子进水了。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用相信那些,养好身体迎接宝宝就好了
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-04 10:47
<br/>嗯,我知道,我就是怕啊
不要怕,亲爱的,算命本来就是千人千面,人前说人话,鬼前说鬼话的。随便玩玩可以,不能深信的。再说算命先生那么厉害,还会在帮人算命吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也会算命,算了你命中有子,子孙孝顺。夫妻和睦。晚年幸福。你信谁?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LZ别信这个啦 有问题就检查 治疗 还有 运动真心很重要 会很大程度改善你的体质
点击查看全文
在这时代 (楼主)
求怀摩羯男 发表于 2016-05-04 12:30
<br/>我也会算命,算了你命中有子,子孙孝顺。夫妻和睦。晚年幸福。你信谁?
信你,哈哈
点击查看全文
在这时代 (楼主)
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-04 12:27
<br/>不要怕,亲爱的,算命本来就是千人千面,人前说人话,鬼前说鬼话的。随便玩玩可以,不能深信的。再说算命先生那么厉害,还会在帮人算命吗?
说的对,我不怕,我决定积极治疗
点击查看全文