要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53552175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果晶55 发表于 2016-05-03 19:08
<br/>我也算过,出马仙,我不是特意去问孩子,就想问问大运,后来我问孩子的事,他居然说我输卵管不太好了,说我要注意身体,妇科,我就特别难受,回家哭好几天,我确实有盆腔炎,而且这个出马仙确实看的很准!
所以啊,心里面怕,和相信科学并不冲突
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要迷信。你要这么想。算的准的话他为什么还要在那里算命。老早可以给自己算算怎么发财了。我之前去算的一个很有名的说我嫁的百分百是做官的。去年就会结婚生子。可是我老公今年才找到。然而他并不是做官的
点击查看全文
在这时代 (楼主)
小路爱小倩 发表于 2016-05-03 20:14
<br/>不要迷信。你要这么想。算的准的话他为什么还要在那里算命。老早可以给自己算算怎么发财了。我之前去算的一个很有名的说我嫁的百分百是做官的。去年就会结婚生子。可是我老公今年才找到。然而他并不是做官的
谢谢,我紧张的不行
点击查看全文
在这时代 (楼主)
雪中漫步_雪 发表于 2016-05-03 19:37
<br/>不要怕,去查一下,既然想要,就仔细查全了,只要没问题,就放心的要宝宝吧~我之前因为宫腔有息肉,做过手术,最近去查,结果又长了,但是医生还是让我放心的先要宝宝,你就不要听信别的,只要你自己有信心,别人说什么都没有用
嗯,我本来就查过,现在又有点儿担心了,这个月姨妈走了就去查
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-03 19:36
<br/>你有输卵管粘连和伞端闭合吗
那到没有,实在不行可以做试管,不要太相信命运
点击查看全文
抄佛经。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
实在不行就做试管。总会有孩子的。别怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 20:18
<br/>谢谢,我紧张的不行
实在担心就检查。宁愿信医生也不要信算命的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
四个月而己啦!别心急,宝宝很快就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
才备孕4个月你就急成这样了…该说你什么好呢…加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
越紧张越怀不上哦,放宽心,我有个月备孕超级紧张结果月经失调了!千万放松,医生都让我放松!给自己一点时间~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一个朋友也是这样的,去年做的试管,现在两个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这也行啊,科学点吧
点击查看全文
我小妗子从18岁嫁给我舅舅就不开怀。算命的说他们没孩子,去医院也说她卵巢发育有问题就是所谓先天畸形。他们在25岁抱了两个孩子。结果到了42岁的正月忽然吐的不能吃饭。以为得了什么癌症。结果一查是怀孕了。现在小姑娘七岁上小学了。很漂亮也很聪明。孩子这个事就是个缘分。别轻易放弃。
点击查看全文
迷信……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 19:03
<br/>我还是小姑娘的时候莫名其妙得了卵巢囊肿,做了宫腔镜,当时医生就说怕会影响我以后怀孕,没想到怕什么来什么,我已经很用心的备孕了,可是就是没有,没避孕的时间我都没算,认认真真备孕四个月,就是没有
25-30岁的女人怀孕的平均概率是百分之二十 慢慢来的才是最好的 相信我都会有的
点击查看全文
在这时代 (楼主)
笑很纯粹 发表于 2016-05-03 21:32
<br/>25-30岁的女人怀孕的平均概率是百分之二十 慢慢来的才是最好的 相信我都会有的
哎,身边人都有了,七大姑八大姨问来问去,不紧张都不行
点击查看全文
在这时代 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-05-03 21:09
<br/>我小妗子从18岁嫁给我舅舅就不开怀。算命的说他们没孩子,去医院也说她卵巢发育有问题就是所谓先天畸形。他们在25岁抱了两个孩子。结果到了42岁的正月忽然吐的不能吃饭。以为得了什么癌症。结果一查是怀孕了。现在小姑娘七岁上小学了。很漂亮也很聪明。孩子这个事就是个缘分。别轻易放弃。
嗯,这样一说我就心里安慰很多了,谢谢
点击查看全文
在这时代 (楼主)
q1459342250437 发表于 2016-05-03 20:58
<br/>越紧张越怀不上哦,放宽心,我有个月备孕超级紧张结果月经失调了!千万放松,医生都让我放松!给自己一点时间~
越是想放松,越是放松不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在这时代 发表于 2016-05-03 21:40
<br/>哎,身边人都有了,七大姑八大姨问来问去,不紧张都不行
我爹还在家人群里发了一个如何治愈女性不育 本来单独发给我的 他说发错了 从那以后就没人问我了 也挺好的哈哈哈
点击查看全文