要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

算命的说我一生都会没孩子

楼主: 在这时代
来自疯狂造人 |举报
53557175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀,偶然的机会,找别人帮我算了一下,说我要么没孩子,要么就会流产,这个结果给我打击太大了,我才结婚几个月,我和老公很相爱,我害怕他失望,害怕爱我的婆婆难过,我该怎么办?
点击查看全文
在这时代 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454851955849 发表于 2016-05-03 20:53
<br/>才备孕4个月你就急成这样了…该说你什么好呢…加油!
不是,我跟老公谈恋爱的时候就没有避孕过,知道这些备孕知识是四个月前,所以认认真真备孕的话算四个月
点击查看全文
在这时代 (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-03 20:53
<br/>四个月而己啦!别心急,宝宝很快就来了!
主要跟我老公谈恋爱的时候就一直没避孕过,知道备孕知识是四个月前,所以认真备孕算四个月
点击查看全文
在这时代 (楼主)
小路爱小倩 发表于 2016-05-03 20:43
<br/>实在担心就检查。宁愿信医生也不要信算命的啊
好,我知道了,等这个月月经结束再去查查看
点击查看全文
在这时代 (楼主)
Joyce2016 发表于 2016-05-03 20:39
<br/>实在不行就做试管。总会有孩子的。别怕。
嗯,万不得已才会选择试管吧
点击查看全文
在这时代 (楼主)
笑很纯粹 发表于 2016-05-03 21:41
<br/>我爹还在家人群里发了一个如何治愈女性不育 本来单独发给我的 他说发错了 从那以后就没人问我了 也挺好的哈哈哈
嗯,这样也不错,身边和我一起结婚的都有了,不得不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医学这么发达,没有毛病怎么可能不怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是以前没结婚的时候做过流产?不然不会有卵巢囊肿或者输卵管黏连的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别想那些,有的时候越想越往那个方向走。我同学之前算过和她对象能不能结婚,算命的说不能。结果我同学天天吵架生气总是想着算命的话,结果分手了,其实她对象人挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我偶尔也会去算一个,看看自己啥时候能怀孕,但是我觉得即使说得再不好,我也应该满怀信心,因为我没做过什么伤天害理的事情,老天不会让我绝子绝孙的,而且现在医学这么发达,最不济,哪怕是领养,我总会有个孩子的,然后就一切都想开了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,这事我最有发言权。我是个算命爱好者,曾经沉迷于算命,形形色色的各路大神都拜访过也算过命,说得都各不相同,大多都在胡说八道,最后把我自己都算迷糊了,不知道该信哪个了。所以楼主别有心理负担,想要,就努力造人,累了,就休养生息。一切顺其自然,自己尽力即可,其他的听从命运的安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放宽心。
点击查看全文
亲…放宽心…内心一定要强大…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也算了、听说很灵的、她说我今年要、是个猴哥、现在、连猴毛没一根
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
在这时代 发表于 2016-05-03 21:45
<br/>嗯,万不得已才会选择试管吧
中国试管有年龄限制,35岁以上很多医院不收,不给做试管。或者卵巢功能差的,医院也不收的,因为年龄越大,试管成功率越低。到时候做了才是白做,有些30几岁的,卵巢功能衰退了,做了四五次移植都不成功的。所以现在做试管的年龄都开始小龄化,25岁都有人做试管。你不信的话,去那些北京,上海几个指定做试管的大医院看,每天做试管的人排队。最小的25岁。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要相信,打他一嘴巴丫子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
在这时代 发表于 2016-05-03 20:11
<br/>所以啊,心里面怕,和相信科学并不冲突
有的准,有的不准的,我理解你,虽然有的知道不靠谱,但是心里还是有疙瘩,就跟我在豆瓣上有人热心帮我看,因为我实在着急孩子,说我今年有也留不住,还说我子女不好抚养,孩子肯定是让人操心的!我虽知道他不是专业算命的,不可能百分百准,心理还是别扭
点击查看全文
在这时代 发表于 2016-05-03 21:41
<br/>嗯,这样一说我就心里安慰很多了,谢谢
孩子这个事真不是你多努力就可以的。凑不好那个巧头都是无用功。放松心情。
点击查看全文
在这时代 (楼主)
s2287643455 发表于 2016-05-04 09:18
<br/>孩子这个事真不是你多努力就可以的。凑不好那个巧头都是无用功。放松心情。
说得也对
点击查看全文
在这时代 (楼主)
果果晶55 发表于 2016-05-03 23:20
<br/>有的准,有的不准的,我理解你,虽然有的知道不靠谱,但是心里还是有疙瘩,就跟我在豆瓣上有人热心帮我看,因为我实在着急孩子,说我今年有也留不住,还说我子女不好抚养,孩子肯定是让人操心的!我虽知道他不是专业算命的,不可能百分百准,心理还是别扭
是啊,就算是不信,心里面还是有疙瘩
点击查看全文
在这时代 (楼主)
caiweie 发表于 2016-05-03 22:53
<br/>不要相信,打他一嘴巴丫子
哈哈,你真可爱
点击查看全文