要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停,已经流产

楼主: 然儿喵喵
来自疯狂造人 |举报
1226754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日去做了孕前体检,3月12 13排卵安排,很幸运一击即中,19号晚上吃了海鲜砂锅粥,还有一些海鲜,第二天开始拉肚发烧拉肚,但是没有吃药,晚上烧退了,但是肠胃还是不舒服,一直持续了一周多,实在难受就吃了一些中药,健胃消食片等,3月26日测出意念灰,4月2日抽血,孕酮19.2,六周再次抽血孕酮19.1,B超有卵黄五胎心胎芽,快8周时去验血B超,孕酮17.2,B超无胎心胎芽,疑似胎停,隔天做了阴超还是同样结果,医生确诊胎停育,4月26号回老家,再次化验血和B超,孕酮24.6HCG高值,各项参数都很好,但是仍然没有胎心胎芽,27号无痛人流,整个过程就是这样,感觉好无助,不敢在怀孕,人流后有些腰疼和小腹疼,心烦意乱,不敢怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:31
<br/>嗯,只是有点接受不了,别人要个宝宝都是那么简单又顺利,好不容易怀上了又没了
我也是,同年龄的都怀上快生了我真的有点接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 22:32
<br/>我也是,同年龄的都怀上快生了我真的有点接受不了
哎。。。可能我们的宝宝跑得慢,或者路上玩去了,让别的宝宝走错了门。
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:33
<br/>哎。。。可能我们的宝宝跑得慢,或者路上玩去了,让别的宝宝走错了门。
我不知道还能不能怀上健康宝宝了
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 22:33
<br/>我不知道还能不能怀上健康宝宝了
我看有不少胎停好多次又生了健康宝宝的呢~ 咱这一次两次的都是偶尔的,我们的身体素质还是好的~不管怎样,我们还有希望!
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:34
<br/>我看有不少胎停好多次又生了健康宝宝的呢~ 咱这一次两次的都是偶尔的,我们的身体素质还是好的~不管怎样,我们还有希望!
是啊,我们都好好调养身体
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-03 22:34
<br/>我看有不少胎停好多次又生了健康宝宝的呢~ 咱这一次两次的都是偶尔的,我们的身体素质还是好的~不管怎样,我们还有希望!
你已经做了清宫了吗?我等会要去医院了
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 08:33
<br/>你已经做了清宫了吗?我等会要去医院了
我也是,等回去医院。
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-04 08:50
<br/>我也是,等回去医院。
你已经确定胎停了吗?
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 09:10
<br/>你已经确定胎停了吗?
已经9周5天了<br/>还没有胎心胎芽
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 09:10
<br/>你已经确定胎停了吗?
等回去找家里人给找的大夫看看,把之前的检查结果都带上,再找她看一遍
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-04 09:10
<br/>已经9周5天了<br/>还没有胎心胎芽
哦,是一直没有吗?那机会很渺茫了对不起我不是打击你哈
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 09:11
<br/>哦,是一直没有吗?那机会很渺茫了对不起我不是打击你哈
没事,我已经接受这个结果了,8周的时候没有,各种大夫就给我说没希望了。
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-05-04 09:12
<br/>没事,我已经接受这个结果了,8周的时候没有,各种大夫就给我说没希望了。
抱抱,同命相连的人啊!心理还是很难过,感觉做什么都没意思
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-04 09:12
<br/>抱抱,同命相连的人啊!心理还是很难过,感觉做什么都没意思
哎。。。我甚至感觉好失败。。。
点击查看全文
关注我才可以发送信息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大孕囊,有胎芽无胎心,高龄二胎
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
q1462149996101 发表于 2016-05-04 10:02
<br/>我也是大孕囊,有胎芽无胎心,高龄二胎
我还没有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天下午已经做完了人流,确实已经胎停育了,只是想不明白为什么这种事会发生在我身上,满心期待现在全部落空,很消极
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么要让我们经历这些,都不敢再轻易怀孕了,我现在还一个孩子都没有,想要个孩子就这么不容易
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
q1448372671218 发表于 2016-05-04 11:02
<br/>我昨天下午已经做完了人流,确实已经胎停育了,只是想不明白为什么这种事会发生在我身上,满心期待现在全部落空,很消极
我27号做完人流的,也有很多想不明白的地方,我们只能互相鼓励了,努力养好身体,我想准备让我老公好好养养,因为之前查出他精子活力弱,不知道有没有关系
点击查看全文