要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停,已经流产

楼主: 然儿喵喵
来自疯狂造人 |举报
1227554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日去做了孕前体检,3月12 13排卵安排,很幸运一击即中,19号晚上吃了海鲜砂锅粥,还有一些海鲜,第二天开始拉肚发烧拉肚,但是没有吃药,晚上烧退了,但是肠胃还是不舒服,一直持续了一周多,实在难受就吃了一些中药,健胃消食片等,3月26日测出意念灰,4月2日抽血,孕酮19.2,六周再次抽血孕酮19.1,B超有卵黄五胎心胎芽,快8周时去验血B超,孕酮17.2,B超无胎心胎芽,疑似胎停,隔天做了阴超还是同样结果,医生确诊胎停育,4月26号回老家,再次化验血和B超,孕酮24.6HCG高值,各项参数都很好,但是仍然没有胎心胎芽,27号无痛人流,整个过程就是这样,感觉好无助,不敢在怀孕,人流后有些腰疼和小腹疼,心烦意乱,不敢怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
然儿喵喵 发表于 2016-05-04 11:31
<br/>我27号做完人流的,也有很多想不明白的地方,我们只能互相鼓励了,努力养好身体,我想准备让我老公好好养养,因为之前查出他精子活力弱,不知道有没有关系
都不知道接下来该怎么办了,怀挺容易的,就是保不住,一问医生是什么原因,医生就说胚胎质量不好,可怎么查啊,检查也做了好多,身边的人该怀孕的都怀孕了,也都好好的,不上医院检查都没事,真的比不了
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-05-04 11:50
<br/>都不知道接下来该怎么办了,怀挺容易的,就是保不住,一问医生是什么原因,医生就说胚胎质量不好,可怎么查啊,检查也做了好多,身边的人该怀孕的都怀孕了,也都好好的,不上医院检查都没事,真的比不了
别太灰心,下次肯定会好的
点击查看全文
然儿喵喵 发表于 2016-05-04 12:10
<br/>别太灰心,下次肯定会好的
恩,咱们都会好起来的
点击查看全文
然儿喵喵 发表于 2016-05-04 12:10
<br/>别太灰心,下次肯定会好的
你的医生说得过多长时间能再要吗,我看的医生告诉我得7.8个月
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
q1448372671218 发表于 2016-05-04 13:24
<br/>你的医生说得过多长时间能再要吗,我看的医生告诉我得7.8个月
告诉我半年再要,每个医生都是这么说
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 15:51
<br/>我不做了,我不打算再怀孕了,我要过正常的生活
亲,你这是第几次怀孕,有孩子了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448372671218 发表于 2016-05-04 16:59
<br/>亲,你这是第几次怀孕,有孩子了吗
我之前怀过很多次都没要,现在想要了却总有问题
点击查看全文
然儿喵喵 发表于 2016-05-03 15:59
<br/>可是我还没有宝宝,估计近期不要,以后还是要生的,你也别这么悲观。
我也没有孩子呢,所以心情很迫切,哎,结婚本来就晚,
点击查看全文
嗯嗯妈咪 发表于 2016-05-03 16:00
<br/>嗯,你要对自己有信心我是二胎,但我真的不想要了,太累了,怀个孕可能要老几岁,太揪心了
是啊,我现在也感觉也是,为了要个孩子太不容易了,我现在还一个孩子没有,休养好了还得要,
点击查看全文
q1448372671218 发表于 2016-05-04 17:03
<br/>是啊,我现在也感觉也是,为了要个孩子太不容易了,我现在还一个孩子没有,休养好了还得要,
你多少天排去查是暗区啊?后面去的时候都还是暗区吗?
点击查看全文
我停经54天只是个0.9乘0.6厘米小暗区,周期长42天,我自己算实际才40天,之后孕反症状很明显,我也没着急做B超,就是验验血,停经74天时候胎囊3.0左右,胎芽0.8厘米,无胎心,B超结果除外胎停育、我心里就知道不行了,要我马上做了心里接受不了,我就缓了几天去复查,根本一点没长,胎囊还2.8厘米了,就死心了,就做掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强一点,我一月份清宫的。现在开始备孕了,又是新的开始。希望一切顺利。好好把身体养好,别胡思乱想了,因为伤心改变不了什么。振作起来,加油
点击查看全文
然儿喵喵 (楼主)
q1450233800221 发表于 2016-05-04 17:19
<br/>坚强一点,我一月份清宫的。现在开始备孕了,又是新的开始。希望一切顺利。好好把身体养好,别胡思乱想了,因为伤心改变不了什么。振作起来,加油
不用养半年吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
然儿喵喵 发表于 2016-05-04 18:12
<br/>不用养半年吗?
我养了三个月,想要猴宝,我想最后争取一次。这个月怀不上我就不着急了
点击查看全文
q1448372671218 发表于 2016-05-04 17:03
<br/>是啊,我现在也感觉也是,为了要个孩子太不容易了,我现在还一个孩子没有,休养好了还得要,
我今天白带已经有粉色的了
点击查看全文