要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵期据说7天(明天)可以测到意念灰

楼主: ahao妈咪
来自疯狂造人 |举报
23075155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不敢测 失望2次了。你们有测出来的一定要传我好孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵日,天天的那个紧张,还要再等几天再测呢,体温一直是接近37(我基础体温低,只有36.4)希望大家一起都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。打过绒促,今天灰印,也不知啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
第八天早上是蓝梦测到,晚上秀儿测到,大卫全天都是白板,然后第九天晚上,大卫才测到灰印,今天早上第十天,大卫也加深了,这是今天早上的大卫,会看到很淡很淡的粉色了<br/>
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
特拉法尔加罗 发表于 2016-05-03 09:12
<br/>第八天早上是蓝梦测到,晚上秀儿测到,大卫全天都是白板,然后第九天晚上,大卫才测到灰印,今天早上第十天,大卫也加深了,这是今天早上的大卫,会看到很淡很淡的粉色了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/63720f8ac6e7995ff0a341aa7d0a8436217659.jpg
准备的好齐全。我就买了一跟好像是金秀儿的。等过几天在测
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
w1459917193836 发表于 2016-05-03 08:28
<br/>同排。打过绒促,今天灰印,也不知啥情况
过几天在测不知道药物代谢完没有.祝加深.
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
q1451833721381 发表于 2016-05-03 08:25
<br/>26排的,一起期待了
好啊。祝你好孕
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
备二胎公主 发表于 2016-05-03 08:19
<br/>不敢测,怕失望。
我也是。前2个月测到白板都气得失眠咯
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
思思99 发表于 2016-05-03 08:17
<br/>同排,现在测会不会早了?
用好的早孕纸可测到灰色印。有几个已经测到了
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
t1461556053691 发表于 2016-05-03 08:15
<br/>24 25排卵,今早测,大白板,这是没戏了吗?
在等等吧。姨妈感强吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排的,目前没敢测,你有什么症状么?
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
女儿的猴弟弟 发表于 2016-05-03 08:11
<br/>4.9末次,26号排卵,4.10准备开奖,不急
期待啊。好像要是怀上也是猴哥哦
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
nini714 发表于 2016-05-03 08:04
<br/>我也26号排的,手欠测了排卵和早早孕,大白,哎……
排卵纸也白板吗?体温怎么样
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
aninexu1990 发表于 2016-05-03 09:54
<br/>我也是26号排的,目前没敢测,你有什么症状么?
胸部摸起来有一点点疼 还有昨天晚上右边抽了一下疼死了. 最近梦多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-05-03 09:54
<br/>期待啊。好像要是怀上也是猴哥哦
恩恩,但愿如此,我希望抓住猴尾巴,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
种了很多多肉的叶子,一边等它发芽,一边等待双杠
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
s2058035971 发表于 2016-05-03 10:24
<br/>种了很多多肉的叶子,一边等它发芽,一边等待双杠
心态好好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-05-03 09:52
<br/>我也是。前2个月测到白板都气得失眠咯
今天又发现长长的拉丝白带,好郁闷喔,不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测……又心急,煎熬啊…排完卵一碰胸就酸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-05-03 10:25
<br/>心态好好
其实已经连测两天早早孕了,昨天有一点点,肉眼几乎不可见的灰印,今天早上大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27.28号
点击查看全文