要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26号排卵期据说7天(明天)可以测到意念灰

楼主: ahao妈咪
来自疯狂造人 |举报
23079155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不敢测 失望2次了。你们有测出来的一定要传我好孕啊!
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2058035971 发表于 2016-05-03 10:29
<br/>其实已经连测两天早早孕了,昨天有一点点,肉眼几乎不可见的灰印,今天早上大白板
恭喜 接我哈
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
s2205001767 发表于 2016-05-03 10:37
<br/>我27.28号
差没几天一起好孕
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
施艾缘 发表于 2016-05-03 10:29
<br/>同排,不敢测……又心急,煎熬啊…排完卵一碰胸就酸
有症状 期待
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
备二胎公主 发表于 2016-05-03 10:25
<br/>今天又发现长长的拉丝白带,好郁闷喔,不知道什么情况
我也不知道 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-05-03 09:53
<br/>用好的早孕纸可测到灰色印。有几个已经测到了
那明天测下吧!希望都能好孕。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
思思99 发表于 2016-05-03 11:46
<br/>那明天测下吧!希望都能好孕。
不敢测。等靠近姨妈在测。看你们一个个都怀孕了。说不定沾到好孕呢。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚测了大白板,失望,腰酸啊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测出来的吗
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
猴妈接二宝 发表于 2016-05-03 12:27
<br/>有测出来的吗
有好几个都测出来了
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
小小噫 发表于 2016-05-03 12:26
<br/>今晚测了大白板,失望,腰酸啊,
我也腰酸。不知道有没有戏
点击查看全文
ahao妈咪 发表于 2016-05-03 12:32
有好几个都测出来了
因为昨晚排卵试纸阳,今天早上也测试试,韵之安有点印,大卫白板,感觉时间太早不一定靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小泽平 发表于 2016-05-02 22:45
<br/>嗯嗯。我是26打绒促的。应该是27号排的。当然也不排除26号排的。嘿嘿
我也是26绒促8000,目前不敢测怕没代谢完也怕大白板
点击查看全文
你们排卵后有啥症状吗?我啥也没,就有白带
点击查看全文
露露的猴宝宝 发表于 2016-05-03 12:51
<br/>我也是26绒促8000,目前不敢测怕没代谢完也怕大白板
你测了看看?嘻嘻。我今天测了,准备再等等看
点击查看全文
小泽平 发表于 2016-05-03 12:52
<br/>你测了看看?嘻嘻。我今天测了,准备再等等看
你还有印没?我周六测了还是粉印呢
点击查看全文
露露的猴宝宝 发表于 2016-05-03 12:57
<br/>你还有印没?我周六测了还是粉印呢
亲妈灰。淡的几乎看不出
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这里几个姐妹说测出来,到底哪天真正排卵???是系统算得还是测出来的?如果26排卵的话,真的超强孕气。我26排,没任何反应。也还不敢测~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只敢测排卵早孕不敢测<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我27排卵,今天早晨测排卵试纸有灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我也在等待,29号凌晨排卵,但同房有点晚,估计错过猴宝宝了
点击查看全文